Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1762 из 3006 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 60120
  1. Вверх #35221
    Модератор

А, ну если для подзарядки, тогда да. Надо строить.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Людям нужны такие "фундаментальные ценности", чтобы осознавать своё предназначение! (На кшталт: семейный бизнес; семейные ценности; родовая династия; ....) родовой замок - можно сдавать его в аренду, но в новь и вновь возвращаться в него для "подзарядки"!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #35222
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, ну если для подзарядки, тогда да. Надо строить.
    Чесговоря: У вас много нигилизма! Может это кризис среднего возраста?! Но много психологических аксиом подтверждающих простое высказывание: "В каждом взрослом живёт ребёнок"!
    А теперь вспомните пирамиду Фройда! Что в основе?! .... БЕЗОПАСНОСТЬ! Если у взрослого было счастливое детство , а в основе его ЗАЩИЩЁННОСТЬ, что и есть по сути БЕЗОПАСНОСТЬ (заботливые МАМА и ПАПА) то он и будет ВСЕГДА стремиться туда возвратиться!!! И тогда ему и НАФИГ не нужны Канары и в отпуск он поедет в СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО, в какой глуши бы оно не находилось!

3. Вверх #35223
    Модератор

Поехать на уикенд поностальгировать и жить в прабабушкином доме в глуши- это разные вещи, вы не находите?
    Диалог начался с того, что люди строят для правнуков. Я знаю массу примеров, когда люди отстроили огромные дома с расчетом на своих детей и внуков, а потом оказались вдвоем в стаметровых залах. Строить надо для себя, по своему вкусу и под свои нужды. Что там дальше дети решат- бабка на двое гадала. Наш век стирает границы, куда их жизнь закинет неизвестно, а вам потом десятки лет жить в доме, который вы выстроили для других.

Пс. Вы в курсе, что красный- это цвет модерирования? Исправьте, пожалуйста.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #35224
    User banned
    Поехать на уикенд поностальгировать и жить в прабабушкином доме в глуши- это разные вещи, вы не находите?
    Диалог начался с того, что люди строят для правнуков. Я знаю массу примеров, когда люди отстроили огромные дома с расчетом на своих детей и внуков, а потом оказались вдвоем в стаметровых залах. Строить надо для себя, по своему вкусу и под свои нужды. Что там дальше дети решат- бабка на двое гадала. Наш век стирает границы, куда их жизнь закинет неизвестно, а вам потом десятки лет жить в доме, который вы выстроили для других.

Пс. Вы в курсе, что красный- это цвет модерирования? Исправьте, пожалуйста.
    Используя красный - я Сознательно пошел на конфликт с модерами! Потому что выражая свою мысль считаю её архиважной!

ПыСы
    Иду позавчера по улице и слышу: "А я скажу маме, что ты хотел меня трахнуть!" .... Оборачиваюсь и вижу компашку из двух мальчиков и двух девочек, росточком под 150см. - на взгляд класс 6-ой!!!!!

Думаю, что эти дети не понимают что такое "Родительский дом"((( У них НЕТ мамы и папы((( А есть просто кОРМИЛЬЦЫ(

Про жирное: Сейчас многие живут ДЛЯ СЕБЯ(((( (для конкретного СЕБЯ)
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.03.2015 в 15:10.

5. Вверх #35225
    Модератор

Слишком пафосно, простите). Вы уже нарисовали себе картинки в голове, что у моих детей ни детской нет, ни песочницы, а весь мой дом- это будуар для себя любимой). Оставлю эту тему, каждый при своем.

6. Вверх #35226
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    сколько примерно стоит газовый проект и технические условия по газу (газ на участке есть)
    идёте к своим газовщикам. Но могу Вам сказать, что , почему то все они называют разные цены (от степени их наглости зависит что ли, или от района? непаняна)

Слушайте, ну и зафилософило вас )))) Прям тема "Вечность и моё эго"
    Последний раз редактировалось Персик!; 28.03.2015 в 15:28.

7. Вверх #35227
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Чем регламентируется профиль и высота так званых "лежачих полицейских"?
    Достали соседи, которые обижаются на меня, когда я объезжаю те надолбы на дороге, которые им соорудили за их же деньги. Но те бурты из асфальта невозможно проехать даже на скорости 5 км/ч, не говоря про законные 20. Хочу написать вонючку в сельсовет про демонтаж неГОСТовых сооружений, пусть выделят пару забулдыг с ломиками, мне всего восемь штук не нравятся, три пусть останутся.
    На их установку разрешение от ДАИ нужно иметь прежде всего и дорожные знаки,предупреждающие "об искусственных неровностях" ...а требования к высотам тут или здесь скачивать.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

8. Вверх #35228
    Не покидает форум Аватар для scale
    Чем регламентируется профиль и высота так званых "лежачих полицейских"?
    Достали соседи, которые обижаются на меня, когда я объезжаю те надолбы на дороге, которые им соорудили за их же деньги. Но те бурты из асфальта невозможно проехать даже на скорости 5 км/ч, не говоря про законные 20. Хочу написать вонючку в сельсовет про демонтаж неГОСТовых сооружений, пусть выделят пару забулдыг с ломиками, мне всего восемь штук не нравятся, три пусть останутся.
    из асфальта их не бывает - только выпушенные заводом, все остальные не законно. И кстати - не сопровожденный знаком - тоже не законно
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #35229
    Слишком пафосно, простите). Вы уже нарисовали себе картинки в голове, что у моих детей ни детской нет, ни песочницы, а весь мой дом- это будуар для себя любимой). Оставлю эту тему, каждый при своем.
    отличный вариант!

10. Вверх #35230
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    из асфальта их не бывает - только выпушенные заводом, все остальные не законно. И кстати - не сопровожденный знаком - тоже не законно
    Как бороться?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #35231
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. Если стены трапецией/под углом? НАФИГА еще обшивать под углом?!

2. Это облегчает УЧАСТЬ))))))))))) К стати а фирма по ЗИ не упоминала Вам про "Золотое сечение"?!
    Задайте свои вопросы здесь - http://soundmoderator.org я не специалист.

12. Вверх #35232
    Как бороться?
    в ГАИ

13. Вверх #35233
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Интересно, кто уже сталкивался, а перила для лестниц все мин. по 220 дол погонный метр или можно искать по-адекватнее) 10 м в хорошую копейку вылетают.

14. Вверх #35234
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Не поадекватнее, а подешевле - в эпицентре, деревянный отдел. Еще есть алюминий, см. во всех супермаркетах города
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #35235
    Спасибо, конечно,не понятно только почему Вас так слово "по-адекватнее" напрягло?

16. Вверх #35236
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно,не понятно только почему Вас так слово "по-адекватнее" напрягло?
    Сорри?
    Я лишь на ходу исправляю некорректные термины в Вашем сообщении, чтобы ответить по существу и по духу вопроса. Исходя из контекста, говорить об адекватности той или иной цены нет оснований. Перила и лестницы- очень индивидуальный в отношении цены предмет, а подробностей Вы не приводите. Мы делали и по 120, и по 220, и более. В любом случае это было...см. подпись)

17. Вверх #35237
    На свое Сомбреро я никогда не жаловалась) мне его с головой!!!! Просто, до этого никогда не сталкивалась со стоимостью перил и была, мягко сказать удивлена. Со временем привыкну, как и ко всему, что в нашей стране происходит.

18. Вверх #35238
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    На свое Сомбреро я никогда не жаловалась) мне его с головой!!!! Просто, до этого никогда не сталкивалась со стоимостью перил и была, мягко сказать удивлена. Со временем привыкну, как и ко всему, что в нашей стране происходит.
    Люминий был по 70-75 уе до кризиса, думаю так и остался?
    А буковые поручни и балясины из Эпицентра корявые и кривые, да и вид у них заштатный

19. Вверх #35239
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Люминий был по 70-75 уе до кризиса, думаю так и остался?
    А буковые поручни и балясины из Эпицентра корявые и кривые, да и вид у них заштатный
    а те что на фото те внештатные? аж представляю себе кайф тактильного ощущения прикосновения к холодному металлу брррр

20. Вверх #35240
    аж представляю себе кайф тактильного ощущения прикосновения к холодному металлу брррр
    Во-первых, я предложил недорогой вариант, который применен в каждом втором общественном здании, нечего представлять.
    Во-вторых, легким движением калькулятора алюминиевые трубы превращаются в деревянные профили!

Ответить в теме
Страница 1762 из 3006 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права