Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 366 из 3863 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 77255
  1. Вверх #7301
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну видишь не все у тебя плохо, глядишь и шоколад полюбишь Свой Липецкий!!
    Нет, шоколад Свой Липецкий не употребляю, мне врачи запретили, я даже не ведаю какого он качества, менеджеры фабрики уверяют, что он отменного качества, я охотно верю и поэтому продаю его дороже чем год назад. Надо ведь расширять торговую сеть, увеличивать прибыль пока есть такая возможность.)))

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Фигня это и ватничество, простите.

Если я в состоянии сложить два и два, то это не значит, что я должна делать за других их работу. А о том, что надо делать я писала сто раз стопитцот раз, и выкладывала тут мнения экспертов и все, что подтверждало мои мысли. Это не китайская грамота, это достаточно простые вещи. Это уели уборщицу тетю Валю поставить премьером, то она будет только налоги и акцизы повышать. А у нас предполагается возможность использовать специалистов и подключать их к работе.
    Может приведете пример быстрых и безболезненных реформ. Ну или на крайний случай, страну, где довольны Властью?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Нет, шоколад Свой Липецкий не употребляю, мне врачи запретили, и даже не ведаю какого он качества, менеджеры фабрики уверяют, что он отменного качества, я охотно верю и поэтому продаю его дороже чем год назад. Надо ведь расширять торговую сеть, увеличивать прибыль пока есть такая возможность.)))
    Ну и в чем твоя проблема? Тут тебе не подскажут, как дороже продать липецкий шоколад, хотя ..... добавь водки, кацапы на это ведутся.

4. Вверх #7304
    Философ форума

Может приведете пример быстрых и безболезненных реформ. Ну или на крайний случай, страну, где довольны Властью?!
    Могу сказать, что при поднятии налогов не было ни одного случая ни в одной стране, чтобы она вышла таким образом из кризиса.
    Быстрые реформы были и в Эстонии, и в Польше. За год был вертикальный старт, и таких примеров до утра.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #7305

6. Вверх #7306
    User banned
    Был бы программист, не подписывался бы на работой лопатой.
    ты ж говорил что он хочет там бизнес открыть?

7. Вверх #7307
    User banned
    Ну и в чем твоя проблема? Тут тебе не подскажут, как дороже продать липецкий шоколад, хотя ..... добавь водки, кацапы на это ведутся.
    У меня нет проблем! Обязательно учту твой совет.
    А вообще немного почитав эту тему, я с удовольствием заметил, как много в ней моих сторонников, поклонников, или, как это сейчас говорят, порошенкоботов )))
    Хотя противников тоже хватает, жаль что народ не понимает, что всё, что мной не делается, всё к лучшему. )))

8. Вверх #7308
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Должен быть нам предъявлен хотя бы план экономических реформ. При чем тут менталитет? У меня тоже нет к нему претензий. Я очень люблю людей. Много лет все отношения строятся на доверии и на взаимовыручке. Надеюсь, что мы никогда не будем жить в стране стукачей.
    Завтра...все завтра). Наплели все в кучу...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #7309
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, что же будут писать великие разоблачители, когда Президент продаст свой бизнес?
    Так разве только это? Назовите мне хоть одну реформу, которую инициировал президент. Их нет и не предвидится - вот в чём беда. Были бы реформы - все забыли бы о непроданном бизнесе президента.

Реформы - это сложная и трудоёмкая штука. Но ведь поднять свою репутацию можно и другим способом - поскольку Петя долларовый миллиардер, то без особых потерь для своего капитала он может помогать фронту - закупать военную технику, лечить раненных на свои деньги, как это делала днепропетровская команда.
    У меня нет особых симпатий к Коломойскому, но он и добровольческие батальоны вооружает и снабжает, и вертолётами раненных вывозит, и организует качественное их лечение. Вы видели ТВ-сюжеты с просьбой помочь нашим раненым Героям, лечащимся в Днепропетровских госпиталях? И я не видел - Беня обеспечивает им надлежащее лечение.

Что мешает президенту делать аналогичные добрые дела для людей, которые берегут наш покой и сон? Отвечу: алчность и наплевательское отношение к простым людям. Он считает, что его все должны любить лишь за то, что он президент (мания величия обычно цветёт буйным цветом на фоне комплекса неполноценности). Но он жестоко ошибается: подавляющее большинство обманутого им народа ненавидит его за бесконечную ложь, разбитые надежды на "жити по-новому", за "кидалово" невыполненных обещаний и за неоправданную смерть сотен наших Героев на Донбассе. Я уже не говорю за массовое обнищание населения из-за его антинародной политики. Кстати, на фоне всей этой срани, устроенной Петей и его командой, "рыги" вчера организовали теневое правительство и имеют все шансы вернуться в большую политику, если у них получится хоть чуточку улучшить жизнь изнасилованной страны. А это, естественно, шаг навстречу кремлю. Вот так Петя возродил созданную им Партию Регионов, вместо того, чтобы посадить Ахметова, Ефремова, Вилкула, Бойко и остальную рыговскую мразь.

Мало того, его налоговики вернули на подконтрольный сепаратистам Алчевский металлургический комбинат 300 миллионов гривен НДС, в то время как в стране острая нехватка денег на социальные программы и всё остальное. А недавно "стоматолог" Саша Янукович получил от государства 200 миллионов гривен, выиграв суд. Только не говорите, что такие астрономические суммы могут уйти из остродефицитного бюджета незамеченными президентом и кабмином. Это означает, что Петя и Сеня спонсируют терроризм - наверное, за хорошие "откаты" чёрным налом, в чём я почти уверен. "Кому война, а кому мать родна" - есть куда списать этот дерибан.

А теперь попробуйте написать об этих моральных уродах что-то хорошее. У меня при всём желании не получается. Вот и народный депутат Владимир Парасюк удивляется, что ещё остались фаны этих ублюдков
    Последний раз редактировалось Negotians; 01.04.2015 в 02:33.

10. Вверх #7310
    КАТЮША
    А "МЫ" - это кто? Прошел год (больше года). Власть держится зубами за схемы азарова-овоща. Уже было бы если не совсем легко, но были бы ощутимые результаты, если бы делалось то, что положено.
    держится-)) это шутка. Она давно их взяла на вооружение и работает по принципу "грабь награбленное" и после нас хоть потоп.На смену бандитам, у которых был накатанный вариант откатов и схем пришли аферисты -популисты с грусТными-воинственными лицами в зависимости от цены ситуации момента.
    Но если у т.н. оппозиционного блока с "правительством в изгнании" остались в руках градообразующие предприятия в руках, ручные мэры и подконтрольные шахты и прочее что пополняет казну страны, то нынешние аферисты занимаются тем, что постоянно одалживают (=воруют) и договариваются как с теми, кто "озабочен" так и с теми, кто плодит серые зоны под видом минских договоренностей (бред) не имея никакого контроля над ресурсами государства.
    Все, что подписывается в Белоруссии, всегда ведет к позору и поражению для всех, кто делает вид что принимает решения. История такая история.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #7311
    Постоялец форума
    Не понимаю к чему сводится риторика шоколадолюбов? Пока проглядывается только два тезиса:
    1. У нас все всегда будет плохо, потому-что народ не шоколадный, ничего за Петю делать не хочет (пока он делает шоколад)
    2. Год - это слишком мало для перемен. Для перемен к развалу страны года хватило с головой, страшно представить что будет через 5 лет такими темпами.

и п.с.
    Президенту, быть может, и не запрещается владеть акциями. Хотя это противоречит логике - владея акциями предприятия и обладая властью ты можешь лоббировать его (т.е. свои) интересы. Но, в любом случае, Порошенко владеет не просто акциями, а контрольным пакетом акций - а значит владеет и управляет предприятием. То что он лично договора с магазинами в РФ не подписывает - ничего не меняет.
    И мне нравится эта отмазка - предприятие продается. Да оно так до конца президентского срока может продаваться. Если продать его не хочешь.

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Не понимаю к чему сводится риторика шоколадолюбов? Пока проглядывается только два тезиса:
    1. У нас все всегда будет плохо, потому-что народ не шоколадный, ничего за Петю делать не хочет (пока он делает шоколад)
    2. Год - это слишком мало для перемен. Для перемен к развалу страны года хватило с головой, страшно представить что будет через 5 лет такими темпами.

и п.с.
    Президенту, быть может, и не запрещается владеть акциями. Хотя это противоречит логике - владея акциями предприятия и обладая властью ты можешь лоббировать его (т.е. свои) интересы. Но, в любом случае, Порошенко владеет не просто акциями, а контрольным пакетом акций - а значит владеет и управляет предприятием. То что он лично договора с магазинами в РФ не подписывает - ничего не меняет.
    И мне нравится эта отмазка - предприятие продается. Да оно так до конца президентского срока может продаваться. Если продать его не хочешь.
    особенно смешно когда рассказывают про всякие корпоративные покупки, поглощения, которые обязаны идти годами. Что нужен долгий аудит и прочая чушь, которую полагается выдавать на лопате населению. Но очень скоро увидим, как очень быстро продают огромные предприятия, по сравнению с которыми шоколадный заводик - как шаурмятня по сравнению с рестораном))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #7313

14. Вверх #7314
    Не покидает форум
    Почитал посты, всего вдоволь и злобы, и враждебности и изобличений, есть даже спокойный тон и попытки умерить пыл, есть огромная злоба к президентскому шоколаду, но нет конструктива, что же мы хотим в итоге? Реформ? Но каких? Готовы ли мы к Европе? А там всеобщее декларирование всего и у безработного Лексус не появится из ниоткуда по только нам понятному волшебству, да и домишко у троюродной бабушки тоже. Безработные там не имеют квартир в несколько комнат, и за уплату вылетают на улицу на ура. Только не надо мечтать на тему, что платить нам должны больше, а работать мы должны как есть, а то и меньше, я уже не говорю о качестве сделанного. Кстати, а есть ли здесь счастливые владельцы изделий ЗАЗа? Недоволен, злишься, знаешь чего хочешь? Слазь с дивана выходи из этой ветки и вперед, ищи единомышленников, открывай бизнес, иди в партию по духу и борись. Злоба , хамство и оскорбления проблему не решит, а к беде приведет, как это же привело беду на Донбасс.

15. Вверх #7315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Почитал посты, всего вдоволь и злобы, и враждебности и изобличений, есть даже спокойный тон и попытки умерить пыл, есть огромная злоба к президентскому шоколаду, но нет конструктива, что же мы хотим в итоге? Реформ? Но каких? Готовы ли мы к Европе? А там всеобщее декларирование всего и у безработного Лексус не появится из ниоткуда по только нам понятному волшебству, да и домишко у троюродной бабушки тоже. Безработные там не имеют квартир в несколько комнат, и за уплату вылетают на улицу на ура. Только не надо мечтать на тему, что платить нам должны больше, а работать мы должны как есть, а то и меньше, я уже не говорю о качестве сделанного. Кстати, а есть ли здесь счастливые владельцы изделий ЗАЗа? Недоволен, злишься, знаешь чего хочешь? Слазь с дивана выходи из этой ветки и вперед, ищи единомышленников, открывай бизнес, иди в партию по духу и борись. Злоба , хамство и оскорбления проблему не решит, а к беде приведет, как это же привело беду на Донбасс.
    Какой к чертям бизнес открывать в стране с преддефолтным рейтингом? У людей покупательская способность на нуле, на производство кредитов не дадут или дадут в валюте под сумашедший процент. Вы хоть иногда думайте, прежде чем популистскими лозунгами бросаться.

Весело вы сказали "давайте задумаемся готовы ли мы к европе". А до евромайдана нельзя было подумать?

16. Вверх #7316
    User banned
    Какой к чертям бизнес открывать в стране с преддефолтным рейтингом? У людей покупательская способность на нуле, на производство кредитов не дадут или дадут в валюте под сумашедший процент. Вы хоть иногда думайте, прежде чем популистскими лозунгами бросаться.

Весело вы сказали "давайте задумаемся готовы ли мы к европе". А до евромайдана нельзя было подумать?
    Европа нас "ждёт с распрастёртыми объятиями".)))))

17. Вверх #7317
    Не покидает форум

Та это все понятно, вы лучше скажите что нужно делать? А насчет Европы нужно сказать, что сегодня не готовы и завтра ее ждать не надо , но к ней надо идти изменяя на ходу страну. Старого турка спросили, что им дал поход в Европу, ведь все равно не взяли? А он спокойно ответил, что и НЕ ВОЗЬМУТ в силу кучи различий, начиная от менталитета и кончая религией и культурой, но идя в Европу мы модернизировали страну, подняли экономику и к нам с удовольствием едут работать европейцы. .....Способность говорите на нуле? Странно, а откуда домишки, а стройки по всей Одессе, а сколько разного китайско-вьетнамско-турецкого народа на нас зарабатывает? Или уже все умотали, что с нас взять....? Китайцы на Лексусах по городу за наши денежки катаются..., всякие абибасы по подвалам шьют и это в ЧУЖОЙ стране! Мозги у нас на нуле....

"Тема: Петр Порошенко - наш...
    Что вы юродствуете? Петя нарушает Конституцию! Или вы с ним вместе срать хотели на Основной Закон Украины?!!"
    По характеру написания русским духом тянет...
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 01.04.2015 в 08:13.

18. Вверх #7318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Та это все понятно, вы лучше скажите что нужно делать? А насчет Европы нужно сказать, что сегодня не готовы и завтра ее ждать не надо , но к ней надо идти изменяя на ходу страну. Старого турка спросили, что им дал поход в Европу, ведь все равно не взяли? А он спокойно ответил, что и НЕ ВОЗЬМУТ в силу кучи различий, начиная от менталитета и кончая религией и культурой, но идя в Европу мы модернизировали страну, подняли экономику и к нам с удовольствием едут работать европейцы. .....Способность говорите на нуле? Странно, а откуда домишки, а стройки по всей Одессе, а сколько разного китайско-вьетнамско-турецкого народа на нас зарабатывает? Или уже все умотали, что с нас взять....? Китайцы на Лексусах по городу за наши денежки катаются..., всякие абибасы по подвалам шьют и это в ЧУЖОЙ стране! Мозги у нас на нуле....
    А при чем тут иностранцы, которые на лексусах тут ездят? Их тут, возможно, даже прибавится. Украина будет сверх-привлекательна для секс-туризма. Пока что час с девушкой легкого поведения стоит 10$, а скоро уже за корку хлеба можно будет "сговориться". Или вы предлагаете в этом направлении бизнес открыть?
    Вы что же, отрицаете, что в стране экономическая жопа? Вам кажется, что все нормально у нас - дома строятся, лексусы ездят? Открою вам тайну - это ездят лексусы, купленные еще по 8 гривен за доллар. Лексусов по 25 или 40 гривен за доллар будет на порядки меньше. Так же как и иномарок вообще. Потому-что у нас граждане зарплату получают в гривне и она не растет. А коммуналка растет. Продукты дорожают. Проезд дорожает.

Мне нравится ваш слоган - "вы лучше скажите что делать". А чего вы у меня то спрашиваете? Или я президент? Или за меня голосовали и я имел план что делать? Нет, это все Петя - вот его и спрашивайте что делать. Или пусть уходит - от него все-равно проку никакого.

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Европа нас "ждёт с распрастёртыми объятиями".)))))
    А шо тебе уже не интересна тема референдума, а вчера ведь так дыСал, так дыСал....

20. Вверх #7320
    А при чем тут иностранцы, которые на лексусах тут ездят? Их тут, возможно, даже прибавится. Украина будет сверх-привлекательна для секс-туризма. Пока что час с девушкой легкого поведения стоит 10$, а скоро уже за корку хлеба можно будет "сговориться". Или вы предлагаете в этом направлении бизнес открыть?
    Вы что же, отрицаете, что в стране экономическая жопа? Вам кажется, что все нормально у нас - дома строятся, лексусы ездят? Открою вам тайну - это ездят лексусы, купленные еще по 8 гривен за доллар. Лексусов по 25 или 40 гривен за доллар будет на порядки меньше. Так же как и иномарок вообще. Потому-что у нас граждане зарплату получают в гривне и она не растет. А коммуналка растет. Продукты дорожают. Проезд дорожает.

Мне нравится ваш слоган - "вы лучше скажите что делать". А чего вы у меня то спрашиваете? Или я президент? Или за меня голосовали и я имел план что делать? Нет, это все Петя - вот его и спрашивайте что делать. Или пусть уходит - от него все-равно проку никакого.
    маленькое уточнение забыл - в стране Война, кстати насколько я понимаю, твои кумиры к этому руци тоже приложили.

Ответить в теме
Страница 366 из 3863 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права