| ||
Тема: Петр Порошенко
Я желаю всем счастья!
Вы не обижайтесь, но просто получается, что Вам выгодно то, что не выгодно тем, кто работает за гривну. А о менталитете, вообще как-то разговор вряд ли склеится....
С такими "реформами" мы играться будем еще лет 100...
Кстати, когда у нас была последняя перепись населения?
Никто не хочет ее делать, потому что окажется, что у нас уже давно не 53 миллиона, а 25 отсилы.
Люди будут умирать быстрее, потому что цены на лекарства заоблачные.... и миллион факторов еще можно привести. Это недопустимо. Это скоро закончится, пусть не говорят что я призываю к революции, но при таком раскладе она неизбежна.
Я желаю всем счастья!
Фигня это и ватничество, простите.
Если я в состоянии сложить два и два, то это не значит, что я должна делать за других их работу. А о том, что надо делать я писала сто раз стопитцот раз, и выкладывала тут мнения экспертов и все, что подтверждало мои мысли. Это не китайская грамота, это достаточно простые вещи. Это уели уборщицу тетю Валю поставить премьером, то она будет только налоги и акцизы повышать. А у нас предполагается возможность использовать специалистов и подключать их к работе. И это тоже не сложно. Нужно иметь час та натхнэння. Всего лишь. Но если этого в планах нет, то ничего и не будет.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки