Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 662 из 1306 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    300 грн. род. пакет на КС!? вы ниче не путаете?
    А Вы имели ввиду КС,а я про естественные...

3. Вверх #13222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки можно в личку пож сколько у Гонты естественные роды стоят? Спасибо.
    Девочки, и мне, пож-та)))
    И сколько акушерке и за отдельную палату?
    Интересует также, что брать в родзал?
    Последний раз редактировалось Svetik-alex2011; 01.04.2015 в 00:54.

4. Вверх #13223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, признавайтесь, кто сегодня был у Мазура? С кем я сегодня в очереди куковала? Есть тут такие?)))
    Мазур, что говорил?? Вообще не знаю как знакомится(((( и на счёт суммы прям в лоб говорить ??

5. Вверх #13224
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мазур, что говорил?? Вообще не знаю как знакомится(((( и на счёт суммы прям в лоб говорить ??
    я первого ребенка у него рожала, пришла и сказала: хочу у Вас рожать Он полистал обменку, провел осмотр, сказал до какого числа гулять и если роды не наступили прийти к нему на осмотр и определиться с тем как и когда рожать будем. На счет оплаты, мне, как и многим другим, он говорил: чем больше, тем лучше (шутя). Если роды первые, то до 38 недель можно и не приходить, говорит, что рано пришла. Врач правда хороший, как его прозвали настоящий Айболит, но мне лично, в родах, он не особо помог и не особо нужен был, акушерка все делала, объясняла все этапы родов, что делать, как дышать, ухаживала так, сам врач просто рядышком стоял. но это все объяснимо, он нужен если что-то пошло не так. с ним также можно договориться на счет палаты, мне он предложил на 5 этаже , там можно и с мужем или мамой, все-все есть, но! девочки рожают, крики круглосуточные... я отказалась, на третьем этаже лежала в одноместной палате, очень уютно, тихо, между моей и соседней палатой туалет и душ, условия отличнейшие. да, опережаю вопросы, рожала давно, про цены в личку можно не спрашивать и еще один момент: после родов на счет цен вам все расскажет акушерка или санитарка, врач с ними не делится, всем платить отдельно! они так и будут по очереди входить к вам ну а потом денежка за перевозку с 5 этажа на третий, потом в течение нескольких часов заходили по очереди два врача проводить осмотр ребенка, за каждый осмотр прямо сказали, с вас 50 грн говорю: так только осмотрели ребенка, зачем его опять раздевать? ответ: "тот врач смотрел другое, а я свое". Медсестры все лояльны в принципе были, заходили все время подсказывали как прикладывать ребенка, помогали переодеть, помыть, потому что первые дни просто ступор, не понимаешь, что с тем ребенком делать когда кормить, как обращаться. Ну и важно еще один момент, на счет груди сразу все разузнать, как пить, питаться и когда позвать медсестру, чтобы расцедить грудь.. я тогда столько советов получила совершенно противоречивых, что имела проблему, пока грудь расцедили, думала рожу еще кого-то походу, нереально больно.. не допускайте уплотнений, не терпите, сразу же к дежурной если вдруг что.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #13225
    Новичок Аватар для Викториада
    Девочки, напишите, пожал., в личку или в репутацию сколько стоит КС у Гонты и Рязанцева. Очень нужно!!!С меня плюсики)))

7. Вверх #13226
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    А он на вопросы отвечает и 200 это с фоткой или без
    у меня вопросов особо не было, но Никитюк был в тот день "в ударе" - разговаривал, даже шутил
    фото не делали

8. Вверх #13227
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я зашла к нему сказала, что хочу у него рожать, он взял обменку, посмотрел срок, посмотрел кое-какие анализы, посмотрел меня на кресле, сказал в течении какого времени рожу и как мне действовать дальше. Много мне рассказывал за сами роды, мол, вы же не настроены на кс, у вас же все хорошо, т.ч. не вздумайте просить у меня кс или эпидуралку, да будет тяжело, нужно быть готовой к боли))) Смешной мужчинка)Когда я спросила за благодарность, то он сделал вид, что не услышал меня, перевел разговор на другую тему) За палату сказал, что все уже во время родов или непосредственно перед родами, т.к. рожающих много, а вообще он очень спешил и мало что обсудили с ними.

Да, если нету 38 недель, то он не примет, нет смысла к нему ехать. Только если есть уже 38 недель, а то и немного больше, т.к. он очень ругался, что все приехали в этот день к нему в неполные 38 недель.

9. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для JeweL
    Глупость какая, я например, родила в 38 недель, хотя роды первые. Со своим врачем в рд познакомилась и все обсудила на 35 неделе.

10. Вверх #13229
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Глупость какая, я например, родила в 38 недель, хотя роды первые. Со своим врачем в рд познакомилась и все обсудила на 35 неделе.
    Вот вот.Я тоже первого родила в 38 недель.

11. Вверх #13230
    Единственная Аватар для Щастье
    Я эту мазуровскую фишку "раньше 38 недель не приходи" не понимала никогда. А если со мной что-то случится раньше?! Что я делать должна? Потому Мазур отпал сразу.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #13231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, признавайтесь, кто сегодня был у Мазура? С кем я сегодня в очереди куковала? Есть тут такие?)))
    Я Была!

13. Вверх #13232
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я эту мазуровскую фишку "раньше 38 недель не приходи" не понимала никогда. А если со мной что-то случится раньше?! Что я делать должна? Потому Мазур отпал сразу.
    а он номер не дает для экстренной связи?
    мне врач сказал тоже пока гулять, но я сразу спросила а если раньше и ночью? сказал значит звонишь раньше и ночью)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне врач сказал тоже пока гулять, но я сразу спросила а если раньше и ночью? сказал значит звонишь раньше и ночью)
    Так он ведь даже говорить не хочет, если меньше 38.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #13234
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я с Гонтой пошла договариваться вообще в 39 недель - утром познакомились, а вечером позвонила, что уже схватки пошли))))

И на сколько мне известно, Мазур тогда был единственным,кто принимал в 38+/- недель
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

16. Вверх #13235
    Я к Посоховой пришла на 32 неделе, что тоже рано. У меня должно было быть КС плановое и я была молодая и боялась. Она меня внимательно выслушала, посмотрела обменку и сказала когда прийти. В этот раз я к ней пойду после 3 узи. Если быть точной я уже у неё была на 5 неделе, но обращалась по другому поводу.
    Последний раз редактировалось Щастье; 01.04.2015 в 21:28.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Глупость не глупость..не нам судить.. врач-профи, ему уже наверное под 70.. и до сих пор пользуется большой популярностью. кстати, даже обслуживающий персонал между собой говорили и хвалили его, что мол врач первой категории, сколько лет практикует, а принимает роды и никогда не дерет денег, цены адекватные и кто сколько дает, он не назначает сам гигантских сумм, как некоторые другие врачи. слышала это своими ушами и еще форум наш- это конечно сила!!! потому как от персонала тоже слышала, что кто не придет рожать все говорят, что на форуме прочитали и пришли рожать
    Щастье, а Пороховая-это кто? может это Посохову Вы имели ввиду или нет?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #13237
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Дал свой номер и номер приемного отделения, написал сзади в обменной карте.

19. Вверх #13238
    Одесситочка, да, Посохова))). Т9 )))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девченки, добрый день! Этим летом меня ожидают первые роды. Думаю рожать в областном, т.к. живу рядом. Но я не знаю ни расценок, ни докторов, ни когда он закрывается на помывку. Рожать жутко боюсь, думаю воспользоваться эпидуральной анестезией, и пойти на договорные роды, хотя денег много у нас нет. Может кто-то расскажет что-то на счет эпидуралки, кому делали, какой анестезиолог , есть ли последствия. Может кто-то посоветует хорошего, но не очень дорогого доктора. Сколько стоят палаты, род.пакеты, благотворительность, и др. Буду благодарна за любую информацию. )))

21. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день! Этим летом меня ожидают первые роды. Думаю рожать в областном, т.к. живу рядом. Но я не знаю ни расценок, ни докторов, ни когда он закрывается на помывку. Рожать жутко боюсь, думаю воспользоваться эпидуральной анестезией, и пойти на договорные роды, хотя денег много у нас нет. Может кто-то расскажет что-то на счет эпидуралки, кому делали, какой анестезиолог , есть ли последствия. Может кто-то посоветует хорошего, но не очень дорогого доктора. Сколько стоят палаты, род.пакеты, благотворительность, и др. Буду благодарна за любую информацию. )))
    У вас до лета куча времени, чтоб перечитать темку, хотя бы за последние пару месяцев, там вы найдёте ответы на все вопросы.

Ответить в теме
Страница 662 из 1306 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права