Очень странный бак посев, вернее результат. Я в Смарте сдавала так как ты и написала- формат а4, и большая таблица где много показателей и напротив каждого S R или I..
| ||
Очень странный бак посев, вернее результат. Я в Смарте сдавала так как ты и написала- формат а4, и большая таблица где много показателей и напротив каждого S R или I..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати я вам не жаловалась....) про сдачу крови в Смарте...
Или уже показывала.... Ну в общем вот результат))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ОЙ не могу заснуть, уже и женского доктора посмотрела, какой то бесконечный сериал)) обычно под него засыпала хорошо, ничего не болит, ничего не волнует, не хочу спать и всё, хоть на дискотеку иди)) зачем я вечером с Миланчиком часик поспала, так устала за весь день, а теперь не могу заснуть, а завтра рано вставать... Почитаю вас немного, мои хорошие, пока вы спите..
да нас уже целая банда, я уже и название придумала М26))) а вот с датой действительно не понятно, у всех по разному получается. Давай разберёмся... мне на узи по дате М 26дек блонский сказал роды 1-4 октября это 40 недель! у тебя тоже блонский, была уже на 12 неделях, что он сказал??
но думаю эти роды будут раньше.. у меня это 4-й ребёнок за последние 7 лет. первые роды были ровно 40 недель. второй ребёнок через год 42 недели, я приехала в роддом и умоляла, что больше не могу, помогите)) доктор вскрыл пузырь и через 3 часа я родила, 3-e роды шла 39-я неделя, но я думаю я их сама вызвала, съела вечером сама коробку шоколадных конфет и весь день была на ногах, думаю в этот раз будет 38 недель, боюсь даже думать про 42 недели.
на узи 12 недель что сказали, какая дата родов?
Всё по сроку, это было 40 недель или 42? да после 20 дней безделья в больнице, теперь вот приходиться побегать))) ну а если честно, я по жизни, как белка в колесе)) Кстати 5 июля ДР моего папочки! Человек очень добрый, и счастливый) Пусть и ваш ребёночек будет таким)
и не теряйте телефон) я когда этим летом свой в парке оставила, так никто и не позвонил, важен был не как телефон, а фотки моих деток, много разных фоток, не все успела перенести в комп. И вся база клиентов за 4-е года. ой как же я ждала звонка, готова была предложить всю стоимость телефона.... увы! а с этим мужчиной, ну сорвал на мне злость, ну почувствовала я себя полным лохом)) слава Богу я его не знаю и видела в первый и последний раз, а такую реакцию от нормального человека в данной ситуации трудно было даже представить) своему брату рассказала, так он расстроился изза телефона) малый он ещё, не понимает, что чужое нам не нужно, оно не принесёт удачи... не заработает на телефон за лето, я ему на др в сентябре сама подарю) ой главное, чтобы не забрали воевать, я так этого боюсь((
не поняла) я специально хожу и ищу кругом кошмар и капец? напрашивается вывод, что я плохая и к себе притягиваю подобное? ну спасибо) только я тут причём, что вокруг много моральных уродов и они мне на моём пути попадаются, со мной и моим близким окружением всё в порядке, вышла из дому в прекрасном настроении, несмотря на погоду, а вернулась "убитая" хотя день был плодотворным и всё запланированное сделала. Алла и почему со мной на вы и с большой буквы? мне можно и потыкать) ну хорошо) дай Бог, чтобы Вам на пути не встречались плохие люди. Я не из-за Вас расстроилась! я пришла домой в испорченном настроении и написала, что было на душе... и мне как раз завтра предстоит делать в больнице обход врачей, вот и представила, что мне тоже может встретиться такой дедушка с палкой или наглая женщина...атмосфера итак плохая в больницах, и я устала от негатива и от чужой злости, пусть даже не по отношению ко мне, а по отношению к другим и на моих глазах.
я нашла девочку на кидстаффе, у неё своя темка. сначала она бесплатно просчитывает пол предыдущих деток и если угадала, потом за деньги( не помню сколько 20-50 грн) она может посчитать пол будущего ребёнка. я хотела ей написать, но у меня на аватарке мои дети и она может догадаться. отзывов хороших у неё очень много! Если хочешь, я найду её тему и дам ссылку!
ЛЕночка! что это? изза одного анализа? у меня месяц кололи в вены, ну руки как у наркоманки все в дырочках, но таких синяков больших не было. ой покажи руки своей гине, пусть мазь какую то пропишет. у тебя такое впервые? странно, в тебя же ничего не вливали, а взяли кровь. не повезло с медсестрой((
КАК заснуть?? что делать? попробую ещё раз, в 6 утра, как встать?
И какого я проснулась среди ночи? Как теперь назад уснуть? Еще ж и снилось такое, что рассказать стыдно))))
Пошла помедитирую на подушку.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Нина, я была у Лапай и Солдатова на первых узи. Они дату родов называли с 1 по 8 октября. Это 40 неделя. Малого я родила на 2 день 40-й недели. Вот теперь задумалась и думаю, что сейчас кесарить планово будут на 38. Значит это с 25.09 по 01.10.
Нина, это не ты притягиваешь, это день такой хреновый. Вот бывают такие гадкие дни. И у меня бывают. Вон тот понедельник выдался на ура. Как раз первый день работы после долгого больничного.
PRO TEMPORE
Доброе утро!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки