Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1502 из 3036 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 60706
  1. Вверх #30021
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Не могу с тобой обсудить саму книгу, я читала только 1 часть. Вот планирую в декрете зачитаться остальными)
    А) тогда приятного чтения))
    А я запоем все три части прочитала за несколько дней) один раз даже ночь не спала))

2. Вверх #30022
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Sunshine) ну вот как можно про себя сказать что ты старая???!!! Ты беременная молодая мама! Не говори каки)
    У меня на раьоте большинству мадам в районе 30 и они без семьи и детей. Так вот одна мне выдала что я еще ребенок, который ждет ребенка от ребенка (муж же у меня таки ребенок))) ) долго мы всем офисом смеялись)
    20ть лет назад я тоже ждала ребенка от ребенка))
    А сейчас я просто молодая и беременная мамочка !))) просто опыта у меня в два раза больше.. Ну а как мне объяснить почему я так много знаю..?).. Живу долго патамушта!))

3. Вверх #30023
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Крестите под другим именем, тем более что это доя ребенка будет лучше еще и потому что он будет не уязвимым для врагов и сглазов и прочего подобного
    Раньше в старину так и делали, одно имя знали все, а второе кроме родителей и крестных - никто. Даже если желали и делали зло, оно не достигало адресата ибо имени настоящего - крещенного никто не знал
    Церковь это не приветствует. Муж крестил ребенка своего друга, так священник отказался крестить, уговорил окрестить ребенка тем именем, кот. планировали использовать в миру.
    И когда никто не знает, каким именем крестили, даже свечку за здравие не поставят.

4. Вверх #30024
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А) тогда приятного чтения))
    А я запоем все три части прочитала за несколько дней) один раз даже ночь не спала))
    Я в таком запое прочла все книги Лорен Оливер серии Деллириум. Если не читала - то можешь попробовать) я думаю тебе придется по душе)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #30025
    20ть лет назад я тоже ждала ребенка от ребенка))
    А сейчас я просто молодая и беременная мамочка !))) просто опыта у меня в два раза больше.. Ну а как мне объяснить почему я так много знаю..?).. Живу долго патамушта!))
    Просто знающая мамочка) к тебе приятно приходить за советами)))

6. Вверх #30026
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Церковь это не приветствует. Муж крестил ребенка своего друга, так священник отказался крестить, уговорил окрестить ребенка тем именем, кот. планировали использовать в миру.
    И когда никто не знает, каким именем крестили, даже свечку за здравие не поставят.
    Я крестила малышку в феврале. Батюшка тоже сказал чтоб не придумывали и крестили как и назвали.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #30027
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Всем хорошего вечера) мы вернулись из кинотеатра, наконец-то добрались посмотреть дивергента 2) малыха на середине фильма проснулась, перевернулась и опять уснула) вот только сейчас устроила очередной концерт по заявкам)

Sunshine) ну вот как можно про себя сказать что ты старая???!!! Ты беременная молодая мама! Не говори каки)
    У меня на раьоте большинству мадам в районе 30 и они без семьи и детей. Так вот одна мне выдала что я еще ребенок, который ждет ребенка от ребенка (муж же у меня таки ребенок))) ) долго мы всем офисом смеялись)
    Мы с мужем так и прикалываемся)))) что мы два ребенка и ждем третьего))) хотя в свои года стоим лучше своих друзей сверстников. Никого из них не обижаю, просто у многих ветер в голове((((

8. Вверх #30028
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я крестила малышку в феврале. Батюшка тоже сказал чтоб не придумывали и крестили как и назвали.
    А я крестила двоих девочек и спросили какое церковное имя будет. Потом дали наставление крестных родителям чтобы ребенку объяснили в чем разница между мирским и церковным именем и чтобы ребенок в церкви знал как себя называть.
    Я в этом вопросе абсолютно солидарна с Sunshine) по тому что так и ребенок более защищен будет, да и мне будет спокойнее.

А что делать детям кого родители назвали не православными именами? Например Светлана, Алиса, Арина? Это личное дело каждого родителя! Просто в церковь нужно идти и четко понимать какое церковное имя будет у ребенка а какое мирское и в чем разница!

9. Вверх #30029
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем так и прикалываемся)))) что мы два ребенка и ждем третьего))) хотя в свои года стоим лучше своих друзей сверстников. Никого из них не обижаю, просто у многих ветер в голове((((
    Ну у разных людей в разном возрасте приходит понимание семьи) я никого не осуждаю. Каждый в праве жить как ему нравится. Просто мне иногда бывает удивительно что мой молодой муж гораздо более логичен чем 30летние состоявшиеся мужчины.

10. Вверх #30030
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня толкаеся в основном, если не поем до обеда и после ужина вечером обычно активничает и так в основном, все)
    24недели
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У меня сейчас утром, вечером, днем, во время готовки или в машине, или ходьбы. Вообщем где припечет)))))))))) Сейчас баиньки пошел))))))))
    Спасибо, буду думать, что просто спокойная. А вообще спрошу врача когда попаду к ней.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

11. Вверх #30031
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    У моего младшего сына - крестный отец Монах
    И крестить церковь рекомендует ребенка по святкам, ведь у многих мирских имен современных нет аналогов церковных имен
    Выбираете день, имя и крестите
    А то что свечку не поставят за здравие, так и не навредят, если чужие
    А свои кому нужно - имя знают и молиться будут

12. Вверх #30032
    А я крестила двоих девочек и спросили какое церковное имя будет. Потом дали наставление крестных родителям чтобы ребенку объяснили в чем разница между мирским и церковным именем и чтобы ребенок в церкви знал как себя называть.
    Я в этом вопросе абсолютно солидарна с Sunshine) по тому что так и ребенок более защищен будет, да и мне будет спокойнее.

А что делать детям кого родители назвали не православными именами? Например Светлана, Алиса, Арина? Это личное дело каждого родителя! Просто в церковь нужно идти и четко понимать какое церковное имя будет у ребенка а какое мирское и в чем разница!
    Это абсолютная истина, я много церковной литературы прочла и с батюшками разговаривала
    Ведь в мои 20ть лет я тоже ничего этого не знала, так мне в мужском монастыре объяснили и дали при крещении старшему сыну - имя по святкам , его и записали в метрику крещения

Когда крестила младшего, спрашивала Благословения и нас благословили.
    Очень часто священники трактуют одни и те же вещи по - разному
    Я слушаю своего батюшку, у него благословение и беру
    Вы конечно же должны просить Благословения у своего батюшки, а он может дать его или нет.. Мы на это повлиять не можем
    Если вы рассказваете батюшке о приметах то конечно Благословения вы не получите, а если говорите что хотите окрестить ребенка по святкам - то скорее всего вы его получите

13. Вверх #30033
    Новичок Аватар для YULCH
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    И еще по депиляции хочу спросить...я делаю восковую, все норм... как вы девочки?
    Привет всем!
    Я делаю восковую, все хорошо.
    Последний раз редактировалось YULCH; 01.04.2015 в 00:32.

14. Вверх #30034
    Новичок Аватар для YULCH
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ахаха.. а я живу в доме где блекс и ведро (на говорова) также ржали, когда увидели это название)) и я там купила себе прокладки эти сени и беллу )
    Я тоже рядышком живу на Говорова

15. Вверх #30035
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду думать, что просто спокойная. А вообще спрошу врача когда попаду к ней.
    Так рано еще сильно буянить у меня вот после 20 и начал становится активистом )))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #30036
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! Хорошего дня! Вне планово собираюсь к врачу.Пошла в туалет -вышлаиоранжевая слизь-для пробки еще рано, и в в понедельник вышла темная слизь . Я в панике ,слезы на глазах, но масик шевелится хорошо,ничего не болит.Короче решила ехать к врачу.Нехочу родить в 7 месяцев.sad_anim:
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 01.04.2015 в 08:01.

17. Вверх #30037
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Хорошего дня! Вне планово собираюсь к врачу.Пошла в туалет -вышлаиоранжевая слизь-для пробки еще рано, и в в понедельник вышла темная слизь . Я в панике ,слезы на глазах, но масик шевелится хорошо,ничего не болит.Короче решила ехать к врачу.
    Все будет хорошо!!! жду тебя с хорошими новостями.
    какой срок у тебя?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #30038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!! жду тебя с хорошими новостями.
    какой срок у тебя?
    7 месяцев.

19. Вверх #30039
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    7 месяцев.
    давай к врачу..причем диким кабанчиком.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #30040
    Не покидает форум
    Это абсолютная истина, я много церковной литературы прочла и с батюшками разговаривала
    Ведь в мои 20ть лет я тоже ничего этого не знала, так мне в мужском монастыре объяснили и дали при крещении старшему сыну - имя по святкам , его и записали в метрику крещения

Когда крестила младшего, спрашивала Благословения и нас благословили.
    Очень часто священники трактуют одни и те же вещи по - разному
    Я слушаю своего батюшку, у него благословение и беру
    Вы конечно же должны просить Благословения у своего батюшки, а он может дать его или нет.. Мы на это повлиять не можем
    Если вы рассказваете батюшке о приметах то конечно Благословения вы не получите, а если говорите что хотите окрестить ребенка по святкам - то скорее всего вы его получите
    Мы ходим на екатериненскую, в собор, так батюшка там не отговаривал, а сказал это право выбора родителей, и это не грех .мне там очень нравится мы и венчались там , и коърестили там, никто кривого слова не скажет.

Закрытая тема
Страница 1502 из 3036 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя