Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 801 из 1368 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Удивительно...Пользовались исключительно хаггис классик. Не текли ни разу!
    Один раз решила купить памперс премиум кеа, на них обсыпало - просто жуть, больше не экспериментировали. Видимо, каждому свое...
    Наверно, но у нас Хаггисы текли классические и я больше их не покупала, а вот новые Хаггис для мальчиков уже брала для второго и была довольна. У дочки моей никогда реакций ни на что не было, ни на памперсы, ни на влажные салфетки, а вот сын с рождения дает высыпания абсолютно на все влажные детские салфетки, и с отдушкой, и без. Так что моемся под краном еще с роддома. А то детские сестры с 1 этажа его не мыли( мы не сразу с малышом вместе были), а терли салфетками, и через 3 дня вручили мне его с красной попой как у макаки и говорят, ну наверно реакция на салфетки. Так что же вы спрашивается под водой его не мыли, у вас же всего один ребеночек в отделении, остальные были с мамами? А потом они еще хотят, чтобы им что-то давали в карман.

3. Вверх #16002
    Оговорилась,извините, со 2 этажа, 2 акушерское!

4. Вверх #16003
    Посетитель Аватар для vikky25
    Урожестан...За сколько отдаете?в каком районе живете?

5. Вверх #16004
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от yuliya1994 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Мне в четверг ложиться в роддом на стационар(не рожать, 35 недель), повторная госпитализация, т.е. получается у них уже есть моя карточка или история болезни, как там это называется. Суть вопроса - меня примут без паспорта или нет? У меня его сейчас нет, сдала для смены фамилии, делаю это через знакомых, поэтому справок никаких у меня вместо паспорта нет. Может можно какой-то другой документ вместо паспорта или как вообще решить этот вопрос?
    Не знаю, пустят тебя или нет, но кровать пока свободна
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #16005
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,что нужно брать с собой на роды,именно в род зал?Деток после рождения одевают или пеленают?

7. Вверх #16006
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от asya_chehova Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,что нужно брать с собой на роды,именно в род зал?Деток после рождения одевают или пеленают?
    В Родзал надо Родпакет, воды себе (побольше и в маленьких бутылках с пимпочкой), постельное белье, и для ребенка: комплект одежды(ползунки,кофточку или человечек, шапочку и носочки), 2 памперса, байковую пеленку.

Детей и одевают и пеленают сверху, моего еще и в плед теплый поверх всего закутали.

8. Вверх #16007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не знаю, я первую выростила на Памперс 5 звезд и все было супер, сейчас покупаем АРО в Метро, тоже хорошие. А Хаггис мне нравится только специальный для мальчиков, а классик и софт нет. А почем же Повна чаша?
    первая партия этих памперсов зашла по цене 239 ( №3 -78 шт), потом была акция по 228, сейчас после понижения цен в сильпо я не смотрела - у нас пока есть еще))...Но ими довольны, очень довольны....

нам в детском отделении роддома медсестричка сказала,что это именно раздражение на подгузы, что нужно перебирать и подбирать....ничем не мазали - прокладывали бинтик в пампик, как по старинке.....но это был день или два - потом мы нашли свои классик и все ок))) с того времени мы проблем не знаем...

9. Вверх #16008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asya_chehova Посмотреть сообщение
    Если родпакет сами собираете - берите родпакет, если у них покупаете - то не нужно...

для малыша: шапочка. носочки, царпки, пеленка, одежка и памперс (мне сказали брать один)...

для себя: пеленка одноразовая ( нужно 2 шт, но лучше взять пачку лично себе, им не отдавать) - лично меня в свое время трусы заставили снять и идти туда с пеленкой)))...комплект постельного (хотя если сильно лень тащить или жалко - дайте денег нянечке, она вам даст казеное)...вода, кошелек и телефон (лично я "получила" за то,что свое имущество оставила у девчонок с дородовой)...потом нянька бегала мне за мобильным (пригодится набрать родных за лекарствами) да и врач у меня деньги требовала еще я в родзале была))..

10. Вверх #16009
    Посетитель
    хочу написать пору слов о 7 роддоме.было это 4 года назад.должна была рожать во 2 роддоме.говорила с зав.что рожать хочу у них.но договариваться ни с кем не буду,приеду на дежурную смену.ночью начались схватки,звоню в роддом,а мне объясняют,что закрыли областной и большую часть роженниц перевели к ним.короче роддом переполнен.мне говорят едьте в 7 роддом он пару дней назад открылся,он пустой.(тем более живу рядом)Едем со схватками туда (ночью),меня впускают,смотрят на кресле,изучают карточку.короче мариновали меня минут 40,а потом говорят-МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ.ВЫ НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.мы им объяснили ситуацию,сказали что все оплатим,если надо зарание.Они в ответ НЕТ,у нас будут проблемы.договариваться надо было с заведующей.одного понять не могу,зачем меня 40 минут держать,довести до истерики.И КОГДА Я НОЧЬЮ,СО СХВАТКАМИ ВЫХОДИЛА С РОДДОМА,ОНИ ДАЖЕ СКОРУЮ НА ПРЕДЛОЖИЛИ.и мы поехали во 2 роддом,меня приняли,успакоили.пришлось кесерить,хотя по плану должна была рожать сама.СПАСИБО 2 РОДДОМУ.жалко не было у меня потом времени ходить и писать жалобы,а так хотелось.

11. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Если родпакет сами собираете - берите родпакет, если у них покупаете - то не нужно...

для малыша: шапочка. носочки, царпки, пеленка, одежка и памперс (мне сказали брать один)...

для себя: пеленка одноразовая ( нужно 2 шт, но лучше взять пачку лично себе, им не отдавать) - лично меня в свое время трусы заставили снять и идти туда с пеленкой)))...комплект постельного (хотя если сильно лень тащить или жалко - дайте денег нянечке, она вам даст казеное)...вода, кошелек и телефон (лично я "получила" за то,что свое имущество оставила у девчонок с дородовой)...потом нянька бегала мне за мобильным (пригодится набрать родных за лекарствами) да и врач у меня деньги требовала еще я в родзале была))..
    пеленки лично себе это имеете в виду сложить в послеродовую сумку?или как?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #16011
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от МАМА ПРИНЦЕССЫ Посмотреть сообщение
    хочу написать пору слов о 7 роддоме.было это 4 года назад.должна была рожать во 2 роддоме.говорила с зав.что рожать хочу у них.но договариваться ни с кем не буду,приеду на дежурную смену.ночью начались схватки,звоню в роддом,а мне объясняют,что закрыли областной и большую часть роженниц перевели к ним.короче роддом переполнен.мне говорят едьте в 7 роддом он пару дней назад открылся,он пустой.(тем более живу рядом)Едем со схватками туда (ночью),меня впускают,смотрят на кресле,изучают карточку.короче мариновали меня минут 40,а потом говорят-МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ.ВЫ НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.мы им объяснили ситуацию,сказали что все оплатим,если надо зарание.Они в ответ НЕТ,у нас будут проблемы.договариваться надо было с заведующей.одного понять не могу,зачем меня 40 минут держать,довести до истерики.И КОГДА Я НОЧЬЮ,СО СХВАТКАМИ ВЫХОДИЛА С РОДДОМА,ОНИ ДАЖЕ СКОРУЮ НА ПРЕДЛОЖИЛИ.и мы поехали во 2 роддом,меня приняли,успакоили.пришлось кесерить,хотя по плану должна была рожать сама.СПАСИБО 2 РОДДОМУ.жалко не было у меня потом времени ходить и писать жалобы,а так хотелось.
    Вам не нужно было просто уходить.Отказ в приеме должен быть письменный.
    Сочувствую,роды и так стресс-а тут еще персонал выкаблучивается.
    [MOD]

13. Вверх #16012
    дипломатический нейтралитет
    Тоже странно, не имели права отказать в госпитализации, тем более, что я так понимаю для вас 7й роддом по приписке.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #16013
    Мама года
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон кабинета УЗИ в 7 рд? Спасибо)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

15. Вверх #16014
    Новичок

к сожалению,у нас нет идеальных роддомов,где то свои минусы ,а где то и плюсы.кому то так же мог и второй роддом отказать...

16. Вверх #16015
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон кабинета УЗИ в 7 рд? Спасибо)
    766 85 97.
    0675576231

17. Вверх #16016
    Частый гость Аватар для Demika
    странно...
    я тоже ни с кем не договаривалась и я вообще не с Одессы....
    но приняли и ни слова ни намека, что мне не рады.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #16017
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    странно...
    я тоже ни с кем не договаривалась и я вообще не с Одессы....
    но приняли и ни слова ни намека, что мне не рады.
    Наверно от смены зависит ....

19. Вверх #16018
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Вам не нужно было просто уходить.Отказ в приеме должен быть письменный.
    Сочувствую,роды и так стресс-а тут еще персонал выкаблучивается.
    Да если они так хотели принимать, то я бы тоже ушла!

20. Вверх #16019
    Частый гость Аватар для sugarplum
    МАМА ПРИНЦЕССЫ хочу написать пору слов о 7 роддоме.было это 4 года назад.должна была рожать во 2 роддоме.говорила с зав.что рожать хочу у них.но договариваться ни с кем не буду,приеду на дежурную смену.ночью начались схватки,звоню в роддом,а мне объясняют,что закрыли областной и большую часть роженниц перевели к ним.короче роддом переполнен.мне говорят едьте в 7 роддом он пару дней назад открылся,он пустой.(тем более живу рядом)Едем со схватками туда (ночью),меня впускают,смотрят на кресле,изучают карточку.короче мариновали меня минут 40,а потом говорят-МЫ ВАС НЕ ПРИМЕМ.ВЫ НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.мы им объяснили ситуацию,сказали что все оплатим,если надо зарание.Они в ответ НЕТ,у нас будут проблемы.договариваться надо было с заведующей.одного понять не могу,зачем меня 40 минут держать,довести до истерики.И КОГДА Я НОЧЬЮ,СО СХВАТКАМИ ВЫХОДИЛА С РОДДОМА,ОНИ ДАЖЕ СКОРУЮ НА ПРЕДЛОЖИЛИ.и мы поехали во 2 роддом,меня приняли,успакоили.пришлось кесерить,хотя по плану должна была рожать сама.СПАСИБО 2 РОДДОМУ.жалко не было у меня потом времени ходить и писать жалобы,а так хотелось.

Цитата Сообщение от juletta1234 Посмотреть сообщение
    к сожалению,у нас нет идеальных роддомов,где то свои минусы ,а где то и плюсы.кому то так же мог и второй роддом отказать...
    Это не минус!Это кошмар!!! Они не имели права не принять! А если бы не успели доехать в другой роддом(тем более кс),это риск жизни матери и ребёнка. Если вы гражданка Украины ,вам обязаны оказать бесплатную мед помощь! А вот благодарить или нет дело второе! Но даже если вы и не гражданка страны,можно быть и человечнее!!! Меня так возмущают такие ситуации,которые просто нельзя спускать так просто! И однозначно надо требовать письменный отказ ,вас обязательно после этого примут.Или после родов вы сможете на них пожаловаться имея хоть какие-то доказательства! Девочки,желаю никому этого не узнать! Всем удачных родов!!!
    Последний раз редактировалось sugarplum; 01.04.2015 в 22:24.

21. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопрос завтра иду в роддом к врачу за роды договорились будет смотреть меня на кресле что то нужно давать???

Ответить в теме
Страница 801 из 1368 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права