Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 800 из 1368 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15981
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    это из разряда - каждому свое)
    у меня детки всегда были не спеленаты, свободны, и спокойны)) врачи, заходя в палату, вечно мою в пример приводили - типа, вот человек удобно одет, не жарко, не холодно, лапками есть возможность помахать - причин для недовольства нет))
    Согласна,первую пеленала,потом после года не могла отучить,вздрагивала без пелёнки.А вторую пеленала ровно один день))) И на сон никак не повлияло.Кстати,сейчас очень многие врачи рекомендуют не пеленать ,считают это пережитками прошлого.А в целом надо смотреть ,как малышу будет лучше)

3. Вверх #15982
    Новичок
    Добрый день))
    Подскажите,когда роддом закрываю на мойку?

4. Вверх #15983
    Новичок Аватар для Julieta)
    Девочки напишите пожалуйста кому делал кесарево Пятенко?

5. Вверх #15984
    Новичок
    девочки,подскажите пожалуймта номер телефона ктг в 9 женской консультации.

6. Вверх #15985
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Оляматр Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуймта номер телефона ктг в 9 женской консультации.
    номер :
    0677371237
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Вот девчата пишут про меньшее кол-во,а мне наоборот - понадобилось больше и мне довозили)) У меня сынулька мелкий родился-3 кило +узкопопый)) из подгузов наша попа приняла исключительно хаггис классик,а они стартуют с номера 2 - нам были чуток великоваты..в итоге постоянно подтекали и мы были все мокрые))...По поводу зеленки - я лежала во 2 акушерском, у нас там одну маму даже выругали - мол нельзя мазать зеленкой пуп, так что измазанными зеленкой мы не были...

Пеленок нам понадобилось всего две-лечь и укрыться)) все,что сгребла повесила типа как охранку))) Мой в категорической форме не переносил пеленания - сразу начинал кричать, так что свою функцию они у нас не выполняли))

По опыту скажу так: берите по стандарту: по штучки 4-5 распашонок и ползунов, но дома приготовьте на всякий случай еще пакетик из штук пяти запасного - если что,чтоб родные привезли))) Пеленки: постелить на матрасик в кювезе -1 шт, укрыть -1 шт, если пеленать - штуки две, если повесить на бортики кювеза - еще 1-2 штучки и если собираетесь проводить туалет на обычных, не одноразовых - берите еще штуки 4))
    Фу, Хаггис классик всегда текут! Я тоже их пользовала. Памперс лучшие, но на сегодня стоят немеряно. В этом случае уже лучше Хаггис для мальчиков или девочек, эти отличные.

8. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Согласна,первую пеленала,потом после года не могла отучить,вздрагивала без пелёнки.А вторую пеленала ровно один день))) И на сон никак не повлияло.Кстати,сейчас очень многие врачи рекомендуют не пеленать ,считают это пережитками прошлого.А в целом надо смотреть ,как малышу будет лучше)
    Это точно, у меня первый ребенок без пеленок хорошо себя вел, а второй успокаивался только после пеленания и сразу засыпал, так что тут действительно кому что.

9. Вверх #15988
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! Мне в четверг ложиться в роддом на стационар(не рожать, 35 недель), повторная госпитализация, т.е. получается у них уже есть моя карточка или история болезни, как там это называется. Суть вопроса - меня примут без паспорта или нет? У меня его сейчас нет, сдала для смены фамилии, делаю это через знакомых, поэтому справок никаких у меня вместо паспорта нет. Может можно какой-то другой документ вместо паспорта или как вообще решить этот вопрос?

10. Вверх #15989
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от yuliya1994 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Мне в четверг ложиться в роддом на стационар(не рожать, 35 недель), повторная госпитализация, т.е. получается у них уже есть моя карточка или история болезни, как там это называется. Суть вопроса - меня примут без паспорта или нет? У меня его сейчас нет, сдала для смены фамилии, делаю это через знакомых, поэтому справок никаких у меня вместо паспорта нет. Может можно какой-то другой документ вместо паспорта или как вообще решить этот вопрос?
    А ксерокопии нет?

11. Вверх #15990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А ксерокопии нет?
    к сожалению

12. Вверх #15991
    Новичок
    Девочки кто недавно рожал у Ходяк подскажите сколько стоят договорные роды?

13. Вверх #15992
    Частый гость Аватар для Demika
    примут.я 2 раза там лежала.ни разу не просили.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #15993
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Мне сказали так, если вас первый раз выписали, то повторная госпитализация все сначала: заводят новую карточку и все данные у вас спрашивают.Объясните им ситуацию!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #15994
    Новичок
    Да, каждый раз новая карточка, а старую они спускаю в архив, и все по-новой. Но без паспорта объясните, думаю не звери)))) Если есть иные документы подходят: права, загран паспорт, может служебное удостоверение. Я несколько раз лежала на сохранении в гиникологии, причем подрят- второй раз просто забыла паспорт, ничего..никто не возмущался. У меня было удостоверение и права с собой, их даже не показала, так поверили, заполнили карточку, я все продиктовала. Поэтому вам удачи, не переживайте!
    да и просто позвоните в роддом и узнайте для своего же спокойствия

16. Вверх #15995
    Они записывают все данные с ваших слов, а потом принесете документы, проблем нет.

17. Вверх #15996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Фу, Хаггис классик всегда текут! Я тоже их пользовала. Памперс лучшие, но на сегодня стоят немеряно. В этом случае уже лучше Хаггис для мальчиков или девочек, эти отличные.
    Не всегда текут, мы как попец наели так все и прошло, ничего не текло) У нас такая попа - мы перепробовали абсолютно все ТМ и все их виды, нам подходят всего три вида: слип энд плей (но они вонючие), хаггис классик и повна чаша (самые лучшие пампы)....то, где практически нет лосьона....от всех остальных - даже от других видов хаггиса нас обсыпало так,что не знали чем присыпаться и замазываться))..По поводу ТМ Памперс тоже поспорю - г..но,простите, редкое...мы брали и активики, и кэйр - фу, воняют до безумия, попа влажная, еще и резинки от ромашкового актив бейби нам яички натерли(((....На сегодняшний день мы первое место отдали пампам из "Сильпо" ТМ "Повна чаша" - изумительные памперсы по шикарной цене...Мы довольны как слоны)) Но в роддом такие не возьмешь, к сожалению, они большемерки - двойка как хаггисовская тройка, но они шикарны....

18. Вверх #15997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Есть Хаггисы софт,они стартую с единички(мы родились 2.800),они не текут. А зелёнку мажут в случае если пупок мокрит или долго не заживает.
    Я знаю)) мы хаггисовские ньюборники в роддом и брали - отдали соседке по палате , и кэйры единичку одолжили, и хэппики единичку, и либеро пробовали - нас усыпало просто в полнейший кошмар, а подошли классик - бюджетные трусеньки, но их единички нет.. хорошо что девчонки все отзывчивые - у кого детей обсыпало - все менялись, подбирали свое....а так я вообще не знаю с какого цвета попой мы выписывались бы))...вот так)).....А зеленкой у нас в отделении никого не мазали, говорили мол после выписки как пелдиатр скажет...

19. Вверх #15998
    Не всегда текут, мы как попец наели так все и прошло, ничего не текло) У нас такая попа - мы перепробовали абсолютно все ТМ и все их виды, нам подходят всего три вида: слип энд плей (но они вонючие), хаггис классик и повна чаша (самые лучшие пампы)....то, где практически нет лосьона....от всех остальных - даже от других видов хаггиса нас обсыпало так,что не знали чем присыпаться и замазываться))..По поводу ТМ Памперс тоже поспорю - г..но,простите, редкое...мы брали и активики, и кэйр - фу, воняют до безумия, попа влажная, еще и резинки от ромашкового актив бейби нам яички натерли(((....На сегодняшний день мы первое место отдали пампам из "Сильпо" ТМ "Повна чаша" - изумительные памперсы по шикарной цене...Мы довольны как слоны)) Но в роддом такие не возьмешь, к сожалению, они большемерки - двойка как хаггисовская тройка, но они шикарны....
    Не знаю, я первую выростила на Памперс 5 звезд и все было супер, сейчас покупаем АРО в Метро, тоже хорошие. А Хаггис мне нравится только специальный для мальчиков, а классик и софт нет. А почем же Повна чаша?

20. Вверх #15999
    Я знаю)) мы хаггисовские ньюборники в роддом и брали - отдали соседке по палате , и кэйры единичку одолжили, и хэппики единичку, и либеро пробовали - нас усыпало просто в полнейший кошмар, а подошли классик - бюджетные трусеньки, но их единички нет.. хорошо что девчонки все отзывчивые - у кого детей обсыпало - все менялись, подбирали свое....а так я вообще не знаю с какого цвета попой мы выписывались бы))...вот так)).....А зеленкой у нас в отделении никого не мазали, говорили мол после выписки как пелдиатр скажет...
    Синькой водной можно мазать, я лично сама в роддоме малого мазала, т.к. оказалось у него реакция на влажные салфетки.

21. Вверх #16000
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Удивительно...Пользовались исключительно хаггис классик. Не текли ни разу!
    Один раз решила купить памперс премиум кеа, на них обсыпало - просто жуть, больше не экспериментировали. Видимо, каждому свое...

Ответить в теме
Страница 800 из 1368 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права