Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1635
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за отзывы, они действительно помогают собрать полную картину)

Вот назрел ещё один вопрос
    Когда читаешь положительные отзывы, то в основном делается акцент на красивых утренниках. Но если честно, это последнее на что обращаю внимание при выборе сада... Питание здесь хорошее, про это тоже наслышана, это здорово.
    А как с учебной программой. Сад вот к примеру английский, какой уровень языка в реальности даётся ребёнку на выходе?
    Это больше похоже на знакомство с языком и для глубоких знаний стоит заниматься ещё отдельно,
    или действительно языку уделяется большое значение?
    У меня сын в средней группе.По поводу английского все зависит и от ребенка,насколько ему интересно заниматься.Моему очень интересно и он хорошо запоминает слова.Когда дочка ходила в сад,то как то с английским не очень складывалось.Да и рано с такими маленькими серьезно языком заниматься.Они вроде и запоминают хорошо,а потом так же быстро забывают.Дочка выпускница этого садика уже во втором классе.Подготовили ее в садике к школе отлично.А английский изучаем на курсах при школе.Результаты меня радуют.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для anita_m
    На счёт учебы тут уже зависит к каким воспитателям попадете.... Это отдельная тема.....а уроки английского детям оч и оч нравятся! Это факт! По крайней мере все, что они проходят, они запоминают и дома родителям рассказывают, а если рассказывают, значит уроки для них провозят ярко, интересно и с профессиональным педагогическим подходом. Там они учат слова, запоминают картинку и на след уроках много раз повторяют выученное. Песенки учат, что немаловажно. Это наш опыт. Поэтому с англ яз у вас тут проблем не возникнет( по крайней мере очень большая вероятность, что не возникнет, даже если ребенок иногда пропускает)
    Последний раз редактировалось anita_m; 05.02.2015 в 20:07.

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для Girl-miraj
    Всем привет! Мы стоим на очереди в этот садик. Нам в июне 3 года.Скажите в сад нас возьмут с июня или с сентября? И вообще мне сказали что сад летом не работает. Это правда?

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Girl-miraj Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы стоим на очереди в этот садик. Нам в июне 3 года.Скажите в сад нас возьмут с июня или с сентября? И вообще мне сказали что сад летом не работает. Это правда?
    В сад детей принимают с 15 августа.

5. Вверх #1285
    Отлично! А что же мне на работе рассказывать 2,5 месяца и каждое лето?

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Отлично! А что же мне на работе рассказывать 2,5 месяца и каждое лето?
    Это новые группы набирают в августе. В последующем ребенок спокойно летом ходит в сад.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    обычно пересчитывают, только вот в декабре решили отличиться и не пересчитали....
    Мда...у меня такая же ситуация((( Поставила в табеле +++ что будем ходить до 30 и через день мы с температурой, пропусти 12 дней (неделю в декабре и неделю в январе). В общей сложности месяц ребёнок болел (все праздники). Но мне за декабрь эти дни, где стояли + не пересчитали(((( Хотя по справке должны пересчитать.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #1288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Мда...у меня такая же ситуация((( Поставила в табеле +++ что будем ходить до 30 и через день мы с температурой, пропусти 12 дней (неделю в декабре и неделю в январе). В общей сложности месяц ребёнок болел (все праздники). Но мне за декабрь эти дни, где стояли + не пересчитали(((( Хотя по справке должны пересчитать.
    Мне сказали, что в след.месяце пересчитают. По крайней мере, напомню при оплате.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Спасибо всем большое за отзывы, они действительно помогают собрать полную картину)

Когда читаешь положительные отзывы, то в основном делается акцент на красивых утренниках. Но если честно, это последнее на что обращаю внимание при выборе сада... Питание здесь хорошее, про это тоже наслышана, это здорово.
    А как с учебной программой. Сад вот к примеру английский, какой уровень языка в реальности даётся ребёнку на выходе?
    Это больше похоже на знакомство с языком и для глубоких знаний стоит заниматься ещё отдельно,
    Катюша, ты знаешь немножко про особенности моего сына..))) сейчас и поведение и речь имею ввиду. Он бежит каждое утро в сад впереди меня с горящими глазами! И месяца за 3 он выучил уже около 40слов (сколько точно не помню). И что мне нравиться - у него во многих словах правильное произношение! Мне иногда кажется что ему по английски легче говорить чем по русски)))) Причём, дома я только повторяю с ним слова, а не учу
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #1290
    Новичок
    Я лично знаю, что во всех садах города перерасчет за декабрь не делают, а опрос был для годового отчета. Тем кто болел и есть справка, пересчитывают. Не пойму, как Вас могла вызвать директор, если она, больше чем пол месяца, болела. Я, как член родительского комитета, сталкивалась с непонятными мне и родителям вопросами. Любовь Николаевна всегда на месте да и по телефону все доступно объясняет. Уверена, при личном общении все вопросы будут решены. Я вожу сюда второго ребенка и очень довольна: питанием, обучением, воспитанием моих детей, мне кажется, что не возможно угодить всем. А фонды - дело добровольное, без нашей помощи ничего не получится. Давайте ПОЛЮБИМ наш детский сад, будем добрее, помогайте нашим воспитателям в их трудной работе. Они очень любят наших детей!!!!!!!!! И мы вместе добъемся, что бы нашим детям в саду стало еще лучше.

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Это новые группы набирают в августе. В последующем ребенок спокойно летом ходит в сад.
    Спасибо, аж легче стало.А то мне уже родственники начинают капать на мозг,типа дорого и лето дома ну и ...

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Катюша, ты знаешь немножко про особенности моего сына..))) сейчас и поведение и речь имею ввиду. Он бежит каждое утро в сад впереди меня с горящими глазами! И месяца за 3 он выучил уже около 40слов (сколько точно не помню). И что мне нравиться - у него во многих словах правильное произношение! Мне иногда кажется что ему по английски легче говорить чем по русски)))) Причём, дома я только повторяю с ним слова, а не учу
    Спасибо, Тоня!
    не могу пока плюсануть ещё раз

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Цитата Сообщение от Lyutik222 Посмотреть сообщение
    Я лично знаю, что во всех садах города перерасчет за декабрь не делают, а опрос был для годового отчета. Тем кто болел и есть справка, пересчитывают. Не пойму, как Вас могла вызвать директор, если она, больше чем пол месяца, болела. Я, как член родительского комитета, сталкивалась с непонятными мне и родителям вопросами. Любовь Николаевна всегда на месте да и по телефону все доступно объясняет. Уверена, при личном общении все вопросы будут решены. Я вожу сюда второго ребенка и очень довольна: питанием, обучением, воспитанием моих детей, мне кажется, что не возможно угодить всем. А фонды - дело добровольное, без нашей помощи ничего не получится. Давайте ПОЛЮБИМ наш детский сад, будем добрее, помогайте нашим воспитателям в их трудной работе. Они очень любят наших детей!!!!!!!!! И мы вместе добъемся, что бы нашим детям в саду стало еще лучше.
    это на каком основании не делают перерасчет? Вы можете обосновать? Эти деньги куда списываются? заболел ребенок или не заболел - он НЕ посещал сад и не питался там.......на сегодняшний день большинство семей вынуждены экономить и если в прошлом году на это можно было как-то закрыть глаза, то сегодня 150-200 грн, которые мне насчитали сверх положенного, тяжело оторвать от зарплаты и выкинуть, тем более, что все это время мы не загорали, а лечились, что сейчас тоже не дешево(((.
    Последний раз редактировалось Madam Ivanovna; 27.01.2015 в 20:33.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Madam Ivanovna Посмотреть сообщение
    это на каком основании не делают перерасчет? Вы можете обосновать? Эти деньги куда списываются? заболел ребенок или не заболел - он НЕ посещал сад и не питался там.......на сегодняшний день большинство семей вынуждены экономить и если в прошлом году на это можно было как-то закрыть глаза, то сегодня 150-200 грн, которые мне насчитали сверх положенного, тяжело оторвать от зарплаты и выкинуть, тем более, что все это время мы не загорали, а лечились, что сейчас тоже не дешево(((.
    Знаете,мне всё же кажется, что это "разовый" форс-мажорный вопрос, который Вам необходимо просто тет-а-тет решить с заведующей, а не панически раздувать на форуме. Просто как то странным кажется, как читаешь, что Сад прям кинуть Вас захотел на 150-200 грн. Уверена,что если Вы правы и у вас на руках все справки и доказательства, то Вам обязательно пересчитают и компенсируют. Только в диалоге рождается решение проблемы.

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Почему не делают перерасчет, что за ерунду вы говорите???? Всегда делали, 7 лет в этом садике-школе и всегда делали перерасчет !

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Спасибо, аж легче стало.А то мне уже родственники начинают капать на мозг,типа дорого и лето дома ну и ...
    По поводу "лето дома" - лето не дома, а по желанию если нет возможности ребенка забрать на 1,5 мес. лета, то их соединяют в сборные группы и водите ребенка как обычно в сад. Единственное воспитатели меняются, но я не слышала чтоб у кого-то были проблемы по этому поводу, мой ребенок нормально это перенес - главное предупредить его заранее.

17. Вверх #1297

На сколько я знаю, если Вас интересует по какой конкретно программе будут заниматься ваши дети, это вы можете спросить у заведующей любого сада, так и задать вопрос : как КОНКРЕТНО называется программа,по которой учатся детки? И вам ответят. Название этой программы Вы можете найти в инете(как правило на сайтах министерства образования) и почитать. В ней все до мелочей расписано начиная от самого обучения и до психологического воспитания, гимнастики и т.д. ВАЖНО!!!!!! Чтоб этого придерживались воспитатели в любом саду!!!!

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, если Вас интересует по какой конкретно программе будут заниматься ваши дети, это вы можете спросить у заведующей любого сада, так и задать вопрос : как КОНКРЕТНО называется программа,по которой учатся детки? И вам ответят. Название этой программы Вы можете найти в инете(как правило на сайтах министерства образования) и почитать. В ней все до мелочей расписано начиная от самого обучения и до психологического воспитания, гимнастики и т.д. ВАЖНО!!!!!! Чтоб этого придерживались воспитатели в любом саду!!!!
    Хотелось бы..))

Девочки, у кого детки выпускаются в этом году??
    нужны отзывы о воспитателях выпускных групп, можно в личку. с меня ++++++
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 29.01.2015 в 16:28.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Хотелось бы..))

И мне в личку)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Хотелось бы..))

Давайте мне плюсик))) Рекламировать всем буду Валентину Анатольевну, как говорит мой ребенок: "строгая, но справедливая!", вторая - Наталья Алексеевна более мягкая, но в паре они отлично дополняют друг-друга, дети с удовольствием идут в группу, девочки всегда причесаны, уровень знаний на высоте, каждое утро - зарядка (оказывается не в каждой группе такие мероприятия). нам нравится, а решать Вам))

Ответить в теме
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя