Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 712 из 2860 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 57199
  1. Вверх #14221
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете,можно на 15 неделе и 2 дня почувствовать шевелюшки?Не могу разобраться,такие необычные ощущения,как пузырьки лопаются в районе пупка и чуть ниже)Или это кишечник?)
    Это кишечник. )))
    Шевелюшки в первые разы ощущаются так, будто тебя бабочка крыльями коснулась. Или котёнок легонько мягкой лапой без когтей задел. Эти ощущения ты ни с чем не спутаешь, поверь. Газы совсем не так ощущаются
    PRO TEMPORE

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки,как думаете,можно на 15 неделе и 2 дня почувствовать шевелюшки?Не могу разобраться,такие необычные ощущения,как пузырьки лопаются в районе пупка и чуть ниже)Или это кишечник?)
    Маловероятно пока, чаше 17-19 неделька, некоторые и позже. Вторая беременность может быть пораньше. Но, бывают и исключения, особенно, если малыш по передней стенке. Наблюдай, если будет повторяться, то вполне может быть, что ты очень чувствительная и это таки оно.
    У меня шевелюшки будто легкое прикосновение или пузырьки воздуха в воде. Только вечером и только когда лежу на спине, видно, крохе не нравится очень. Началось в конце 17-й недели.
    Последний раз редактировалось Delicate; 31.03.2015 в 22:39.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #14223
    Кстати, по поводу сердцебиения. Я у врача об этом спросила. Тоже послушать очень дома хотелось, мне сказали, расслабиться и не морочить голову. На ранних сроках мужья слышали отголоски вашего собственного пульса и вашего сердца. Во-первых, даже допплер переносной улавливает не раньше 15-17 недели, а уж стетоскоп и тем более, даже врачи раньше середины срока трубочками не особо стараются услышать. Если шанс, если девочка очень худая и плод по передней стенке, а если еще и прослоечка имеется, то ничего не услышат. Так что, это все самовнушение и не более.
    Последний раз редактировалось Delicate; 31.03.2015 в 22:51.
    17. 08.15

4. Вверх #14224
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу сердцебиения. Я у врача обю этом спросила. Тоже послушать очень дома хотелось, мне сказали, расслабиться и не морочить голову. На ранних сроках мужья слышали отголоски вашего собственного пульса и вашего сердца. Во-первых, даже допплер переносной улавливает не раньше 15-17 недели, а уж стетоскоп и тем более, даже врачи раньше середины срока трубочками не особо стараются услышать. Если шанс, если девочка очень худая и плод по передней стенке, а если еще и прослоечка имеется, то ничего не услышат. Так что, это все самовнушение и не более.
    Фух, мне уже легче))). А то начала себя чувствовать глухнёй))-все слышат, а я нет .
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Фух, мне уже легче))). А то начала себя чувствовать глухнёй))-все слышат, а я нет .
    еще чуточку и будем слушать))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Маловероятно пока, чаше 17-19 неделька, некоторые и позже. Вторая беременность может быть пораньше. Но, бывают и исключения, особенно, если малыш по передней стенке. Наблюдай, если будет повторяться, то вполне может быть, что ты очень чувствительная и это таки оно.
    У меня шевелюшки будто легкое прикосновение или пузырьки воздуха в воде. Только вечером и только когда лежу на спине, видно, крохе не нравится очень. Началось в конце 17-й недели.
    ох я жду шевелюшек) в первую беременность началось с 18 недели, с 19-20 уже муж чувствовал.. а сейчас в предвкушении))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и расслабься ))))
    Мне она допплером решила попытаться поймать, но сразу предупредила, что можем и не услышать, он же в разы слабее узи. Когда таки поймали удары, то она сама была приятно удивлена и сказала, что это из-за моей комплекции.

А еще, откопала у мамы книжку о развитии ребенка, которую она читала, когда меня носила, так вот в те времена, вообще писали, что сердцебиение можно услышать только на 18-20 неделе. Ну а стетоскопы с тех пор не изменились. ) Узи и допплеров, естественно не было. Они тогда уже знали, что сердце бьется с 6-8 недели, но слушать его не умели даже в роддомах.
    17. 08.15

8. Вверх #14228
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    ох я жду шевелюшек) в первую беременность началось с 18 недели, с 19-20 уже муж чувствовал.. а сейчас в предвкушении))
    Мое чудо вчера легонько сестру толкнуло. Я была у родителей, лежала на диване, руку держала на животе, почувствовала шевелюшку и положила ее руку себе на живот. Сразу все замерло, минут 5 ожиданий и малявочка таки показала признаки жизни ))) в общем, с тетей мы уже познакомились ))))
    17. 08.15

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем спасибо))Может и кишечник)Но чувствую только лежа на спине)Короче,сама еще не могу понять,что это)Мама меня почувствовала на 16 неделе,а сестру почти на 14 лежа на спине)Может это мое бурное воображение,но так уже хочется малявочку чувствовать.чтоб быть спокойной,что все хорошо)А сегодня получила бакпосев мочи наконец-то и что-то не нравятся мне результаты.Я ищу нормы,а найти в интернете не могу.Быстрее бы пятница,чтоб в ЖК пойти и расшифровали.Сплошные нервы с этими анализами вечно
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #14230
    Всем спасибо))Может и кишечник)Но чувствую только лежа на спине)Короче,сама еще не могу понять,что это)Мама меня почувствовала на 16 неделе,а сестру почти на 14 лежа на спине)Может это мое бурное воображение,но так уже хочется малявочку чувствовать.чтоб быть спокойной,что все хорошо)А сегодня получила бакпосев мочи наконец-то и что-то не нравятся мне результаты.Я ищу нормы,а найти в интернете не могу.Быстрее бы пятница,чтоб в ЖК пойти и расшифровали.Сплошные нервы с этими анализами вечно
    А в бланке нормы не указаны?

Потерпи немножечко, скоро почувствуешь ))) А может, это и оно, если мама так рано чувствовала, может оно у вас семейное?
    Если этот оно, то через пару дней поймешь. я сначала тоже на кишечник подумала, но когда стало повторяться в тех же условиях и в том же месте, то убедилась, что таки от кишечника отличается.
    17. 08.15

11. Вверх #14231
    А в бланке нормы не указаны?

Потерпи немножечко, скоро почувствуешь ))) А может, это и оно, если мама так рано чувствовала, может оно у вас семейное?
    Если этот оно, то через пару дней поймешь. я сначала тоже на кишечник подумала, но когда стало повторяться в тех же условиях и в том же месте, то убедилась, что таки от кишечника отличается.
    Нет,к сожалению не указаны.Еслиб были указаны,то я бы не так переживала,а сразу знала бы,норма или нет.А так вот сама в догадках путаюсь.Может кто-то разбирается?Вот мои результаты:
    Выделенные микроорганизмы , степень роста:

Escherichia coli – 106 КОЕ/мл – 4 с.р. по Гоулду

Staphylococcus haemolyticus – 104 КОЕ/мл – 3 с.р. по Гоулду

АНТИБИОТИКОГРАММА

S - чувствительный R - устойчивый I - задерживает рост

12. Вверх #14232
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Нет,к сожалению не указаны.Еслиб были указаны,то я бы не так переживала,а сразу знала бы,норма или нет.А так вот сама в догадках путаюсь.Может кто-то разбирается?Вот мои результаты:
    Выделенные микроорганизмы , степень роста:

Escherichia coli – 106 КОЕ/мл – 4 с.р. по Гоулду

Staphylococcus haemolyticus – 104 КОЕ/мл – 3 с.р. по Гоулду

АНТИБИОТИКОГРАММА

S - чувствительный R - устойчивый I - задерживает рост
    Это ты писала про инфекцию в моче?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #14233
    Вот за это я и не люблю анализы в государственных консультациях и поликлиниках, понаписывают циферек и умных слов, а ты догадывайся, о чем они. Да и дальше приходится полагаться только на честность и компетентность врача, т.к. только на слово ему надо верить, все ли у тебя хорошо.
    Я как-то привыкла держать руку на пульсе и сама следить за своими результатами.
    17. 08.15

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Это ты писала про инфекцию в моче?
    Нет.Это я первый раз сдала.И вот такой результат.Это же не нормально?Или в пределах нормы?А нигде в интеренете не могу норму найти.

15. Вверх #14235
    Вот за это я и не люблю анализы в государственных консультациях и поликлиниках, понаписывают циферек и умных слов, а ты догадывайся, о чем они. Да и дальше приходится полагаться только на честность и компетентность врача, т.к. только на слово ему надо верить, все ли у тебя хорошо.
    Я как-то привыкла держать руку на пульсе и сама следить за своими результатами.
    В том то и дело,что в Смартлабе сдавала.И они обычно присыают на красивых бумажках со своим логотипом и с нормами,а тут как пол листика А4

16. Вверх #14236
    Нет.Это я первый раз сдала.И вот такой результат.Это же не нормально?Или в пределах нормы?А нигде в интеренете не могу норму найти.
    А в антибиотикограмме стоят плюсы где-то?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #14237
    Вот все что я прислала выше(результаты)Только это и написано,ну и дата еще)И все)

18. Вверх #14238
    http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3200 про первого зверя )
    http://www.gastroscan.ru/handbook/118/3356 про второго.

Насчет чувствительности к антибиотикам - не знаю.
    17. 08.15

19. Вверх #14239
    Я не врач, но могу предположить, что нашли кишечную палочку и стафилококки. Может тебя цистит мучал, запах в моче, цвет другой? Я могу ошибаться, опять же. У меня подобное было
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #14240
    Ой,я читала в формате почты и оно не полностью открылось,сейчас в оригинал зашла и увидела))Там развернуто)Но нет,нигде + нет,везде "-" это нормально?

Закрытая тема
Страница 712 из 2860 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права