| ||
Тема: Атеизм
Солнце плывёт, но по отношению к Земле, Солнце центр системы, плывёт по отношеню к другим системам. Но простите, Солнце разве на небе? Хотя если вся солнечная система на небе, то и Солнце конечно на небе...а Аллах, это небо расширяет.
Вот боговеры из конкурируещей фирмы, ждут что с неба город упадёт на Землю...новый мир называют, царствие там небесное.
Ох уж эти сложности перевода.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE=islam2;55267626]Странно однако,что Вы знаете про мусульман,которые слетали в космос,но не знаете про американского космонавта Нил Армстронга,который находясь на Луне слышал азан(призыв к молитве) и ничего не понял из этого.Он слышал это на Луне несколько раз и это осталось у него в памяти.Но когда он по возвращении на Землю,услышал это вновь с минарета,откуда муэдзин призывает к молитве мусульман,то он тут же принял ислам(Хвала Аллаху). Вот как Всевышний открывает людям сердца их.
Очередное боговерское вранье из серии "Эйнштейнбылверущим".
Во всей этой истории правдой является только факт полета Армстронга на Луну. Остальное - художественный свист, рассчитанный на легковеров)))
[QUOTE=Тихон Петрович;55280283] Так передаёт исламское радио, все кто выходят в космос или топчутся по Луне, обязательно слышат азан. Это небесный муэдзин призывает молится не только будучи на Земле, а и в космосе.
Петрович, в Вашем случае у меня есть только два варианта, Вы не слушаете исламское радио и второй, Вы не были в космосе.
Хотя нет, есть ещё третий...Вы, не верите в Коран.
Логика боговеров настолько сильна, что неподвластна даже им, боговерам.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Доброй полуночи, всем странствующим и пытливым умам!
Я - честно - не осилю 1254 страницы, чтобы понять, есть ли какое-то, хоть промежуточное, резюме на тему заданного топикстартером философского вопроса (цитирую): "Давайте тогда, так - воздаётся ли человеку по заслугам?? И если да, то как и кем)???"
Правда, жутко интересно!
Может кто-то из активистов темы подвести некий итог рассуждений на данный момент?
(Не из простого праздного любопытства, а просто хочется верить, что с 2006 года (открытия темы) выкристовализовались некие постулаты, которых, к примеру, придерживается большинство жителей темы, или наоборот - дружно отвергают по конкретным причинам, или нарисовалась некая одна доминирующая версия, которая сейчас в "разработке"... ??
Плиииз!![]()
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
Сам же, своими подсознательными ожиданиями и формирует некую сновидческую реальность, в которой варится некоторое время в котле или нюхает кущи, а потом отправляется на следующее перерождение )))Сообщение от Doktor Kaddy
Социальные закладки