| ||
Крестите под другим именем, тем более что это доя ребенка будет лучше еще и потому что он будет не уязвимым для врагов и сглазов и прочего подобного
Раньше в старину так и делали, одно имя знали все, а второе кроме родителей и крестных - никто. Даже если желали и делали зло, оно не достигало адресата ибо имени настоящего - крещенного никто не знал
Девченки вы там ссылочку кидали на коляски магазин на Говорова вроде. А кто-то что-то брал там? Цены такие заманчивые. И коляски от производителя? а то читала, что смотрите, что и где покупаете в том смысле, что подделок много поэтому потом отваливается, лопается и тд.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем хорошего вечера) мы вернулись из кинотеатра, наконец-то добрались посмотреть дивергента 2) малыха на середине фильма проснулась, перевернулась и опять уснула) вот только сейчас устроила очередной концерт по заявкам)
Sunshine) ну вот как можно про себя сказать что ты старая???!!! Ты беременная молодая мама! Не говори каки)
У меня на раьоте большинству мадам в районе 30 и они без семьи и детей. Так вот одна мне выдала что я еще ребенок, который ждет ребенка от ребенка (муж же у меня таки ребенок))) ) долго мы всем офисом смеялись)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Наша Мыша частенько любит подвисать в позе балерунчика
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки