| ||
Красивая)
А говорят, что деткам лучше черно-белые контрастные? Я собираюсь сделать три штуки для колыбельки, а то у меня там светлые мишки на симплисити, мне кажется, что малый их не заметит вообще))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я когда в послеродовом лежала, такой кипиш был в РД, девочка двойню рожала, ЕР и оказалось что оба малыша крупные - 3700 и 3800 кажется. Так что лежи, Ирина, и вылёживай своих кабачков, чтобы тоже хорошенькие по весу были!
Ага, интриганка)
Ну вообще... слов нет! Все такие рукодельницы. Отвал башки просто!
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего лор врача. Меня уже насморк замучил. Прям дышать не могу. Все начиналось с горла. И вот неделю вылечиться не могу.
И сов офигенный!))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Есть чудо-доктор Пушкарский Виктор Васильевич,зав.лор отделением больницы железнодорожников,находится на ул.Павла Шклярука.Принимает в поликлинике,там же на территории больницы,на третьем этаже,каб.319.Понедельник,среда с 13.00-15.00.лечила у него гнойную ангину до беременности, а сейчас ,когда горло болит,хожу к нему и он просто промывает,чтоб ниче не пить.последний раз тоже спросил про насморк,говорит,что у него много беременных с насморком приходят.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
ой.девы.были в Смике сегодня. деть мой хоть энергию выплеснул в бассейне с мячиками.а то дома уже вынос мозга был. .от цен офигела это мягко сказать...зато на шапочки скидка.прикупила 3 шапули на манюнь.цена от 15 до 50 грн...очень славные))завтра постараюсь сфоткать.по 150 грн.шикарные плюшевые комбезики с мордочками животных мягусенькие такие.
на наборы боди цены космос 499 грн. минимум ((((.
есть наборы в упаковке по 150 грн.-шапочка.боди.штанишки типа на выписку.
от такэ в общем)))
Социальные закладки