Сообщение от _Alex как, если ухо в 94 заросло? Ну это ты поспешил...
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Сообщение от VERUNJA@ О, научилась) Спасибо учителям)) Главное не увеличивать)) фотки или губы?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая фотки или губы? Сиси
Сообщение от VERUNJA@ О, научилась) Спасибо учителям)) Главное не увеличивать)) Красивые губки)))
Сообщение от angelborn И ты не забудь ) пока Кузи нет у него ж тогда совсем нервное потрясение случится... ни одна раздражательная тема не выдержит))))
Поддерживаю идею выкладывать свои части тела Девочки - выкладывают, мальчики - определяют кому принадлежит!
Сообщение от angelborn Поддерживаю идею выкладывать свои части тела Девочки - выкладывают, мальчики - определяют кому принадлежит! у меня идея получше... теперь мальчики себя выкладывают))))
Сообщение от Тополек Красивые губки))) Спасибо)
Сообщение от III у меня идея получше... теперь мальчики себя выкладывают)))) Так не честно!
Сообщение от Тополек Красивые губки))) согласна)) красиво и естесственно
Сообщение от angelborn Так не честно! зато весело!!))
В МФ2 пол-форума сразу выложили )
Сообщение от angelborn Поддерживаю идею выкладывать свои части тела Девочки - выкладывают, мальчики - определяют кому принадлежит! а под чьим ником выкладывать?гг
Сообщение от Зося Синицкая а под чьим ником выкладывать?гг А ну ша, не пали контору ) Мы ж будем типа честно пытаться угадать ))
Скажу сразу - мине выкладывать нечего
Сообщение от angelborn А ну ша, не пали контору ) Мы ж будем типа честно пытаться угадать )) Я ся ежели виложу,так вы усе ляжете,ага.
Сообщение от angelborn А ну ша, не пали контору ) Мы ж будем типа честно пытаться угадать )) ненене... теперь вы выкладываете, а мы - восхищаемся))
Веруня, давай брови соболиные показывай)
Сообщение от Тополек Веруня, давай брови соболиные показывай) ты шо)) какие брови?)) не, я не такая)) То матрёшки))
Сообщение от mirida Скажу сразу - мине выкладывать нечего Сберкнижку тады давай
Правила форума
Социальные закладки