|
я сапожник без сапог, но можешь спросить тут у тех, кто ездил
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
От дефки, какие вы(
Мне теперь тараньки захотелось(((
медитация была буйной и неспокойной...
от вы тут назаседали...пошла читану, но после...
какие последние новости?
Верку П видела...вообще подумала, позавчера Тополек говорила, что там стилисты и пиЗЗажисты над депутатшами тип пыхтели...а тут стЫлЫст Вера...и вот себя она со стилистить не могет, а тут народ...
я торчу, у бассейне, но при полном параде-украшений понацепляла,макияжик наложила, а если потекеть вся эта красота красецкая?))))прям хочет быть як у майями та галивуди...а морда то подкачала...таких не берут в космонафты, таких не берут в космонафты...
там одна барышня в брать не брать про латиносов говорила, другая те пенюар на пляж приглядела, и они еще борются за завние дома высокой культуры и быта...плякать и соплить на них, плякать и соплить...а тем временем на малябу народ ходить без всяких кэблов и пинюаров для бассейну, без кучи всякой биссерной хренатени, но таки что-то из украшения есть, но маленькое и неброское, а тут красааааа...я прям расчихалась на нее...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ничего не знаю, ничего не вижу...фото пруфа в студию..кузины слова не авторитет...
та да...те майямские и малибушные не хлямурные...от дуры то забитые, и по родео и беверли одни деревеньщины ходють, все не как у Верки и Елки с палкой...а очки то у Внрки раритетные, прям черепаха тартила на охоте...
но вот ноги у нее ниче, оч даже приличные...некривые и длинные...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
О, научилась) Спасибо учителям))
Главное не увеличивать))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Социальные закладки