Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1499 из 3036 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 60706
  1. Вверх #29961
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Наоборот! Все можно и нужно чтобы хлебом в доме пахло), ТОЛЬКО!!!!! Свою паску НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ! Выносить ее из дома нельзя, с собой давать нельзя..! Угощать дома - пожалуйста, а вот на выноси-ни ни! И уж ни вмкоем случае не передавать ее на проводы и не нести на кладбище (именно поэтому никому не даем на вынос ибо не знаем куда она попадет)
    Это пока вы беременны и кормите грудью!
    А я в прошлом году напекла мелких пасок и всем раздавала, и в этом году так планировала, что даже маме и сестре нельзя давать?
    Если не сложно, можно Ваш рецептик.

2. Вверх #29962
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ой, вот как всегда в точку!!
    Моему ребенку больше 3х лет и за это время я ни разу не поспала вдоволь)
    раньше ванная у меня занимала 30 мин, а сейчас 10)
    и кушать спокойно я тоже стала ближе к 3 годам, а так быстренько, как будто отберут))
    поэтому сейчас себя еще балую и позволяю ленится, особенно когда погода плохая, ну и пока холодно. Потом потеплеет - прогулки и другие заботы.. полежишь там)
    мой ребенок уснул и спит себе всю ночь сам. нам 2 года, могу в ванной барахтаться хоть 5 часов, но это сокращает время сна))))))
    а высыпалась я тоже хорошенько, с ним уснула пока укладывала и проспала 12 часов)))) буквально позавчера)

но вот реально забыла о любви к себе, в киношку не пойдешь когда хочется, нужно договариваься, кто побудет с масиком))) хотя иногда вообще думаешь, да ну пффф лучше посплю))

3. Вверх #29963
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    А мы всей семьей на концерт сходили, навпечатлялись) Малая первый раз была, так интересно наблюдать было за ней)
    на какой концерт?

4. Вверх #29964
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А я в прошлом году напекла мелких пасок и всем раздавала, и в этом году так планировала, что даже маме и сестре нельзя давать?
    Если не сложно, можно Ваш рецептик.
    Мой рецептик можно но на email, он длинный, я его отсканирую и пришлю

А на счет пасок, равно как и другого хлеба! Особенно хлеба! НЕЛЬЗЯ беременным ОТДАВАТЬ НИЧЕНО ИЗ ДОМА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Ничего!!! А особенно хлеб, соль и спички

НИКОМУ!
    Только угощать у себя дома
    Вас в этом году должны угощать, а не вы!

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет. Занесла тел в сервис, завтра обещали вернуть. Придется заново все настраивать.
    Сегодня с форума у девочки вещи купить договорилась. Она писала, что часть новое, а реально видно, что нет... хотя подвезли мне к работе, взяла не все, что планировала, и осадок остался... зачем обманывать. И девочка, кот.подвезла какая-то неприятная оказалась, а отказываться неудобно было. Вещи замочила в стрику, но как-то смотрю на них и не идут они мне... че делать.? Или это у меня "беременные тараканы?"
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #29966
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    У меня вот мозгов хватило зайти в тему " домашние роды" сижу в шокееее. Причем увидела случайно в беременных посиделках. Эт шок
    Я иногда почитываю эту тему, потом мужу рассказываю!
    Но он уже ничему не удивляется, после того, как его бывший сотрудник принимал роды у своей жены, он все им в подробностях рассказал, вот осенью они второго ребёнка дома родили
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #29967
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Мой рецептик можно но на email, он длинный, я его отсканирую и пришлю

А на счет пасок, равно как и другого хлеба! Особенно хлеба! НЕЛЬЗЯ беременным ОТДАВАТЬ НИЧЕНО ИЗ ДОМА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Ничего!!! А особенно хлеб, соль и спички

НИКОМУ!
    Только угощать у себя дома
    Вас в этом году должны угощать, а не вы!
    блин. а я пирог носила к друзьям ((((
    💙💛

8. Вверх #29968
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет. Занесла тел в сервис, завтра обещали вернуть. Придется заново все настраивать.
    Сегодня с форума у девочки вещи купить договорилась. Она писала, что часть новое, а реально видно, что нет... хотя подвезли мне к работе, взяла не все, что планировала, и осадок остался... зачем обманывать. И девочка, кот.подвезла какая-то неприятная оказалась, а отказываться неудобно было. Вещи замочила в стрику, но как-то смотрю на них и не идут они мне... че делать.? Или это у меня "беременные тараканы?"
    Значит Тааак.... Если вещи не идут.. Первым делом насыпь в воду соли, лучше морской, если нет то обычной и вымочи в соли
    Потом ополосни и замочи в воде в которую крестом налей святой воды
    Пока там будут вещи лежать, возьми 4 рюмочки, насыпь в них соль, возьми 4 церковные свечечки вставь в эти рюмочки, расставь вокруг таза в виде креста, зажки обязательно спичкой и дай им догореть

Потом просто стирай вещи, суши и гладь.. В воду которой ты прыскаешь белье тоже добавь святой воды

Так чистят любые чужие вещи

9. Вверх #29969
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    блин. а я пирог носила к друзьям ((((
    Больше не носите
    А про себя скажите, каждому свое - мне мое , вам ... Имена.. Ваше!

10. Вверх #29970
    Значит Тааак.... Если вещи не идут.. Первым делом насыпь в воду соли, лучше морской, если нет то обычной и вымочи в соли
    Потом ополосни и замочи в воде в которую крестом налей святой воды
    Пока там будут вещи лежать, возьми 4 рюмочки, насыпь в них соль, возьми 4 церковные свечечки вставь в эти рюмочки, расставь вокруг таза в виде креста, зажки обязательно спичкой и дай им догореть

Потом просто стирай вещи, суши и гладь.. В воду которой ты прыскаешь белье тоже добавь святой воды

Так чистят любые чужие вещи
    Спасибо, попробую, даже свечи есть. Только как бы меня муж с папой правильно поняли...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #29971
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую, даже свечи есть. Только как бы меня муж с папой правильно поняли...
    Ну тут такое дело.. Либо убитые тараканы!)) и кстати чужая энергия, либо страх быть неправильно понятой
    А если ты их выбросишь или отдашь в детский дом тетя правильно поймут? Тогда лучше отдай их

12. Вверх #29972
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Ой, вот как всегда в точку!!
    Моему ребенку больше 3х лет и за это время я ни разу не поспала вдоволь)
    раньше ванная у меня занимала 30 мин, а сейчас 10)
    и кушать спокойно я тоже стала ближе к 3 годам, а так быстренько, как будто отберут))
    поэтому сейчас себя еще балую и позволяю ленится, особенно когда погода плохая, ну и пока холодно. Потом потеплеет - прогулки и другие заботы.. полежишь там)
    Немного с опозданием, но в тему

13. Вверх #29973
    Ну тут такое дело.. Либо убитые тараканы!)) и кстати чужая энергия, либо страх быть неправильно понятой
    А если ты их выбросишь или отдашь в детский дом тетя правильно поймут? Тогда лучше отдай их
    Запрусь в ванной
    Меньше знают, крепче спят
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #29974
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    девочки, а матрас кокос-поролон-гречка, нормально. или брать кокос-холофайбер, или кокос-гречка-кокос?

Sunshine). спасибо, буду теперь знать и не выносить из дома свои пироги))
    💙💛

15. Вверх #29975
    Серый кардинал
    Мне говорили без гречки, мы купили кокос холофайбер)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #29976
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я ночь орала, потом в 9 прокололи пузырь и все равно орала и открытия не было, руками откравали, в 12 дня уговорила на эпидуралку в три опять добавили, в 16 зашла в род зал, в 16 15 родила
    А зачем прокололи пузырь, если нет раскрытия полного? Наверно с этой спешкой и появляются проблемы в родах, нет чтобы ждать естественные роды, сразу стимулируют или кесерят.

17. Вверх #29977
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А зачем прокололи пузырь, если нет раскрытия полного? Наверно с этой спешкой и появляются проблемы в родах, нет чтобы ждать естественные роды, сразу стимулируют или кесерят.
    прокол пузыря, в основном, как раз стимулирует родовую деятельность. Мне тоже кололи, т.к. схватки были частые, но очень слабые. А после прокола стали как положено - пореже и посильнее. Да и вообще, есть фактор чисто генетической предрасположенности, насколько я понимаю. У меня ни у кого в семье воды не отходили сами. Ни у мамы, ни у сестры. Просто начинаются схватки. Так что тут наверное долго можно ждать, только вот нужно ли? Смотрят же ещё на состояние малыша...

Аня Zlanny, понимаю тебя, сама такая же. Мне было бы неудобно ничего не взять, раз уж договорилась, а вот не факт, что потом пользовалась.
    Смотри, чтобы твои там не подумали, что ты сеанс экзорцизма проводишь )))

18. Вверх #29978
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Мне пузырь прокололи буквально после приезда в роддом. Как объяснили: воды давят на шейку и способствуют раскрытию, если вод мало - этот процесс сильно тормозиться. В таком случае целесообразно проколоть пузырь и тогда голова малыша будет давить и раскрывать шейку.
    Не знаю, насколько правильно такое объяснение, но врачу своему доверяю. Кстати, открылось все потихоньку и вовремя (по времени: прокололи после полуночи, полное открытие было часов в 5-6 утра, но воды у меня не отходили и даже после прокола вылилось буквально пару ложек)

19. Вверх #29979
    Ну если нет раскрытия, а пузырь прокололи, то для ребенка рискованно находиться без воды, тогда зачем это делать, ведь схватки стимулирует гормон окситоцин, это я так себе разбираюсь без мед образования, при ЕР ребенок сам прорвет пызырь, когда пойдет в РП.
    Сестра говорила, что без вод тяжело рожать на сухую.

20. Вверх #29980
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Мы сегодня так чудесно погуляли после обеда, как раз солнышко вышло. Я развеялась немного, потому что ребёнок мой вчера уснул очень рано и сегодня, соотвественно, у нас был ранний подъём. Так я часов в 11 прилегла и дремала, пока он игрался) Встала потом как чумная) А прогулялись и отлично. Даже заставила себя пропылесосить и поубирать немного в квартире на ночь глядя) А то завтра я с утра в ЖК сдавать анализы, а с Димкой придёт сидеть наш семейный инспектор Фреймут, т.е. моя свекровушка Так что всё должно быть чинно и благородно

Закрытая тема
Страница 1499 из 3036 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя