| ||
мой ребенок уснул и спит себе всю ночь сам. нам 2 года, могу в ванной барахтаться хоть 5 часов, но это сокращает время сна))))))
а высыпалась я тоже хорошенько, с ним уснула пока укладывала и проспала 12 часов)))) буквально позавчера)
но вот реально забыла о любви к себе, в киношку не пойдешь когда хочется, нужно договариваься, кто побудет с масиком))) хотя иногда вообще думаешь, да ну пффф лучше посплю))
Мой рецептик можно но на email, он длинный, я его отсканирую и пришлю
А на счет пасок, равно как и другого хлеба! Особенно хлеба! НЕЛЬЗЯ беременным ОТДАВАТЬ НИЧЕНО ИЗ ДОМА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! Ничего!!! А особенно хлеб, соль и спички
НИКОМУ!
Только угощать у себя дома
Вас в этом году должны угощать, а не вы!
Всем привет. Занесла тел в сервис, завтра обещали вернуть. Придется заново все настраивать.
Сегодня с форума у девочки вещи купить договорилась. Она писала, что часть новое, а реально видно, что нет... хотя подвезли мне к работе, взяла не все, что планировала, и осадок остался... зачем обманывать. И девочка, кот.подвезла какая-то неприятная оказалась, а отказываться неудобно было. Вещи замочила в стрику, но как-то смотрю на них и не идут они мне... че делать.? Или это у меня "беременные тараканы?"
07.07.15
18.06.09
Значит Тааак.... Если вещи не идут.. Первым делом насыпь в воду соли, лучше морской, если нет то обычной и вымочи в соли
Потом ополосни и замочи в воде в которую крестом налей святой воды
Пока там будут вещи лежать, возьми 4 рюмочки, насыпь в них соль, возьми 4 церковные свечечки вставь в эти рюмочки, расставь вокруг таза в виде креста, зажки обязательно спичкой и дай им догореть
Потом просто стирай вещи, суши и гладь.. В воду которой ты прыскаешь белье тоже добавь святой воды
Так чистят любые чужие вещи
девочки, а матрас кокос-поролон-гречка, нормально. или брать кокос-холофайбер, или кокос-гречка-кокос?
Sunshine). спасибо, буду теперь знать и не выносить из дома свои пироги))
💙💛
Мне говорили без гречки, мы купили кокос холофайбер)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
прокол пузыря, в основном, как раз стимулирует родовую деятельность. Мне тоже кололи, т.к. схватки были частые, но очень слабые. А после прокола стали как положено - пореже и посильнее. Да и вообще, есть фактор чисто генетической предрасположенности, насколько я понимаю. У меня ни у кого в семье воды не отходили сами. Ни у мамы, ни у сестры. Просто начинаются схватки. Так что тут наверное долго можно ждать, только вот нужно ли? Смотрят же ещё на состояние малыша...
Аня Zlanny, понимаю тебя, сама такая же. Мне было бы неудобно ничего не взять, раз уж договорилась, а вот не факт, что потом пользовалась.
Смотри, чтобы твои там не подумали, что ты сеанс экзорцизма проводишь)))
Мне пузырь прокололи буквально после приезда в роддом. Как объяснили: воды давят на шейку и способствуют раскрытию, если вод мало - этот процесс сильно тормозиться. В таком случае целесообразно проколоть пузырь и тогда голова малыша будет давить и раскрывать шейку.
Не знаю, насколько правильно такое объяснение, но врачу своему доверяю. Кстати, открылось все потихоньку и вовремя (по времени: прокололи после полуночи, полное открытие было часов в 5-6 утра, но воды у меня не отходили и даже после прокола вылилось буквально пару ложек)
Ну если нет раскрытия, а пузырь прокололи, то для ребенка рискованно находиться без воды, тогда зачем это делать, ведь схватки стимулирует гормон окситоцин, это я так себе разбираюсь без мед образования, при ЕР ребенок сам прорвет пызырь, когда пойдет в РП.
Сестра говорила, что без вод тяжело рожать на сухую.
Мы сегодня так чудесно погуляли после обеда, как раз солнышко вышло. Я развеялась немного, потому что ребёнок мой вчера уснул очень рано и сегодня, соотвественно, у нас был ранний подъём. Так я часов в 11 прилегла и дремала, пока он игрался) Встала потом как чумная) А прогулялись и отлично. Даже заставила себя пропылесосить и поубирать немного в квартире на ночь глядя) А то завтра я с утра в ЖК сдавать анализы, а с Димкой придёт сидеть наш семейный инспектор Фреймут, т.е. моя свекровушкаТак что всё должно быть чинно и благородно
![]()
Социальные закладки