| ||
самая любимая икона моего сына, он пока не начал говорить, когда никого не было в комнате (мы случайно заметили), рассказывал ей что-то на своем... улыбался и хохотал, иногда жаловался... это было минимум раз 10-20. никто ему соответсвенно не мешал. сейчас он просто улыбается, если она попадается ему
У меня знают с моей стороны только родители, попросила не говорить,мама говорит что и не спрашивают,я обычно отнекивалась что мне и 1 хватит.
А свекровь некоторым расказала,но там люди добрей и то мы сказали на 10 неделе,попросила понять так как была угроза,вроде все ок,хотя мне она и не скажет.![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Если давление упало, шо делать??? 90 на 50.
Девули всем спасибо кто желал в репке и так всего хорошего на узи,так всё хорошо и естьплацента поднялась с прошлого раза на 20 мм,степень зрелости 1-2 и это вполне нормально для моего срока,Долгушина развеяла мою беременную неуверенность по поводу,а вдруг там второй мальчик таки,неееее дядя Блонский зе бест, не ошибся на втором узи,таки девочка Евочка у нас,мне всё наглядно в расчипирку показала,со всеми анатомическими особенностями
теперь со спокойной душой всю ту горищу вещей малого могу продавать
Кому нужно просто проверить плаценту в Гамете стоит 115 грн.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Та ну, не может быть, чтобы по 1 кг в неделю набирать после 30 недель. Ребенок уже к этому времени полторашку весит, крови уже больше включая грудь. Ну я могу понять еще +3-5 кг, но остальное мне кажется отеки или нажратое![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой, вот как всегда в точку!!
Моему ребенку больше 3х лет и за это время я ни разу не поспала вдоволь)
раньше ванная у меня занимала 30 мин, а сейчас 10)
и кушать спокойно я тоже стала ближе к 3 годам, а так быстренько, как будто отберут))
поэтому сейчас себя еще балую и позволяю ленится, особенно когда погода плохая, ну и пока холодно. Потом потеплеет - прогулки и другие заботы.. полежишь там)
А мы всей семьей на концерт сходили, навпечатлялись) Малая первый раз была, так интересно наблюдать было за ней)
Социальные закладки