|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мы нагулялись супер просто,погода прелесть,теплынь.малая в лужах разве что не купалась,на Куликовом такая большая красивая лужа,и кораблики пускали и брызги делали,в сапогах резиновых конечно) народ тоже смотрел с удивлением на это все) и такая травка молодая,даже одуванчики цветут,но собачье дерьмо просто достало,вот штрафы надо такие ввести ,чтоб мало не казалось ,я уже прям ненавижу этих жлобов хУзяев собачьих..
Жизнь прекрасна!)
Мы пораньше ушли из сада и тоже нагулялииись)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой, ну и тема про прогулки бррр
В Одессе гуляла во дворе на Черемушках одна лет с 4-х, все бабушки соседки на скамейках за нами присматривали и мама из окна звала каждые минут 20, за дом из зоны видимости уходить не разрешали.
Хотя случаев уже тода было много, у кого- то сережки золотые сеяли, а у другой девочки вырвали из ушей
Зато в маленьком пгт под Питером , где жила моя бабушка меня чуть не увел за руку мужик какой- то
Мне было 5 лет, спасло чудо, мой папа вышел из квартиры и решил сходить со мной в магазин
Увидел меня в конце квартала за руку с каким - то дядькой, который мне конфету пообещал
Никогда мой папа так не бегал быстро, мужик слинял тут же, а я дома получила так, что запомнила на всю жизнь
Больше на провокации не попадалась, хотя похожие ситуации случались
Меня оберегали, но в меру, выросла самостоятельной, но приучили к дикой ответственности, за что сейчас иногда страдаю))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Мы тоже гуляли, тепло, солнышко светило, и напоследок Даша упала в лужу. Теперь у меня большая стирка.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, я со странным вопросом. Вещи джимбории, у нас на этикетке, которая пришита к вещи, слово джимбории написано оранжевым. И так на всех. А есть у кого то, что бы не оранжевым, а зеленым? посмотрите пож-та![]()
А кто-то уже подавал доки на субсидии по оплате ЖКХ?
А меня когда мама оставляла с малым и уезжала куда то, то по делал то на работу , он обязательно на свою голову находил приключения, то его на руках приносили домой качелей рассек лоб, то зацепился о проволоку и надорвал кожу на колене, то 3-ды ломал кость на пятке..то залез на стенку с сервизом она полетела(я пошла по раньше в школу а он вернулся что то там забыл в день 8 марта сделала маме подарок, у нас даже был хирург который знал Витю как облупленого и как видел что приехал улыбался ему, говорил приехал твердолобый мойправда склько не подал , рассекал, череп не разу не травмировал, страдала только кожа) на него и рассекла кожу через всю голову, теперь у него шрам через всю голову чуть выше лба(когда волос отрастает его не видно а так как бандит
)
Ой шо тут говорит как впоминаю аж дурно становиться, и все это с ним продолжалось до лет 10 а потом прошло
4 года разница у меня с ним, да и получала я за него и его приключения мама не горюй![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
мы тоже гуляли во дворе 9-ти этажки у мамы с 5 лет сами, но вот я никогда так не рассказала маме что в парадной меня ждал дядя с голой извините ж...й и отправил меня на этаж выше пока раздевался и я не могла спуститься,и мне предлагал раздеться, благо зима была и я наивно спросила-кто меня оденет? может мне и меньше 5-ти было. а сестра в 5 упала с дерева и поломала ногу, лежала так пока друзья не прибежали, я была дома и принесла ее на руках домой. так что я своего не знаю когда отпущу сама..
написано, даже имеют право прийти в гости, а на самом деле хз, запросы поди какие-то. Ну там же еще, если ты скроешь доходы, укажешь неверно в декларации и выясниться это, то ты должен уплатить штраф в двойном размере выданной субсидии. Т.е. если тебе 200 грн дали. то штраф 400 грн., если они откопают, что ты не все доходы показал
Я не отпущу своих детей. И в школу буду водить. И дома никогда не оставляла одних.
Кошмар!!! У меня тоже в детстве был случай, когда я зашла в лифт и со мной зашел мужчина и прижал меня к стенке и стал целовать. Я не знаю, сколько мне было лет. Лет 10-12 наверно, я тоже никому не рассказала, хотя до сих пор помню этот ужас, страх и всегда думаю. Слава Богу он меня просто отпустил и все. А ведь мог и на стоп нажать, ой брррр.
Это правда, на всю жизнь осталось
И у меня был случай мерзкий в 7 лет ((( Родителям сказала и ублюдка наказали
Социальные закладки