Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3478 из 4034 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 3978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,541 по 69,560 из 80674
  1. Вверх #69541
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Просто ростить девочку и мальчика нужно по разному. Девочка должна быть принцесой, а мальчик должен уметь ответить за свои поступки. А как он этому научиться когда вечно возле маминой юбки крутиться. Поэтому для меня важнее чтоб он был самостоятельным, а не полностью защищон со всех сторон! Если ещё девочка родиться, то её конечно буду по другому воспитывать.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #69542
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мне дай)
    в репке

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    У меня тоже вот хорошая новость пригласили на работу в салоны , один на Таирово, - отказалась и предложили сегодня еще подьехать на Французкий бульвар - пообщаться хочу визажистом - парикмахером устроиться, буду договариваться так как малый пока не в садике может со следующего месяца уже отправлю
    Поздравляю!

А я как раз вчера по 0 все долги по коммуналке закрыла

Девочки, никто из вас куртку на сейчас не продает? размер 46-48. Может заказывали себе и не подошла...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #69543
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы нагулялись супер просто,погода прелесть,теплынь.малая в лужах разве что не купалась,на Куликовом такая большая красивая лужа,и кораблики пускали и брызги делали,в сапогах резиновых конечно) народ тоже смотрел с удивлением на это все) и такая травка молодая,даже одуванчики цветут,но собачье дерьмо просто достало,вот штрафы надо такие ввести ,чтоб мало не казалось ,я уже прям ненавижу этих жлобов хУзяев собачьих..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #69544
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы нагулялись супер просто,погода прелесть,теплынь.малая в лужах разве что не купалась,на Куликовом такая большая красивая лужа,и кораблики пускали и брызги делали,в сапогах резиновых конечно) народ тоже смотрел с удивлением на это все) и такая травка молодая,даже одуванчики цветут,но собачье дерьмо просто достало,вот штрафы надо такие ввести ,чтоб мало не казалось ,я уже прям ненавижу этих жлобов хУзяев собачьих..
    а мы рванули после сна к подружкам на море, там все лужи девочки в своих резиновых сапожках обскакали)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #69545
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы пораньше ушли из сада и тоже нагулялииись)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #69546
    Частый гость
    Ой, ну и тема про прогулки бррр
    В Одессе гуляла во дворе на Черемушках одна лет с 4-х, все бабушки соседки на скамейках за нами присматривали и мама из окна звала каждые минут 20, за дом из зоны видимости уходить не разрешали.
    Хотя случаев уже тода было много, у кого- то сережки золотые сеяли, а у другой девочки вырвали из ушей
    Зато в маленьком пгт под Питером , где жила моя бабушка меня чуть не увел за руку мужик какой- то
    Мне было 5 лет, спасло чудо, мой папа вышел из квартиры и решил сходить со мной в магазин
    Увидел меня в конце квартала за руку с каким - то дядькой, который мне конфету пообещал
    Никогда мой папа так не бегал быстро, мужик слинял тут же, а я дома получила так, что запомнила на всю жизнь
    Больше на провокации не попадалась, хотя похожие ситуации случались
    Меня оберегали, но в меру, выросла самостоятельной, но приучили к дикой ответственности, за что сейчас иногда страдаю))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

7. Вверх #69547
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Мы тоже гуляли, тепло, солнышко светило, и напоследок Даша упала в лужу. Теперь у меня большая стирка.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #69548
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, я со странным вопросом. Вещи джимбории, у нас на этикетке, которая пришита к вещи, слово джимбории написано оранжевым. И так на всех. А есть у кого то, что бы не оранжевым, а зеленым? посмотрите пож-та

9. Вверх #69549
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, я со странным вопросом. Вещи джимбории, у нас на этикетке, которая пришита к вещи, слово джимбории написано оранжевым. И так на всех. А есть у кого то, что бы не оранжевым, а зеленым? посмотрите пож-та
    Оно на родных оранжевым, это у них зарегистрированный знак такой. Надпись оранжевым цветом. На вещах оно у нас белым, черным и оранжевым.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #69550
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А кто-то уже подавал доки на субсидии по оплате ЖКХ?

11. Вверх #69551
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    помню мы были подростками, даже младше, с нам отправили гулять малую 5 лет и на очередной прогулке ей качелей выбило зубы... не не выбило... вбило в верхнюю челюсть, а с нижней выбило. до сих пор перед глазами это. тут взрослый не уследит, а на детей оставлять детей ....
    думаю все зависит от степени безопасности. если свой закрытый двор где только клумбы и цветы, то можно и отпустить. В селе пусть меня покрасят ребенка отпускать или у нас во дворе проходном, где могут и машины и велосипедисты гонять, плюс куча прибабахнутых старух развело еще большую кучу дурных псин.
    На даче пока самого не отпускаю даже на участке, но у нас стройка и опасность может найти везде) тем более у меня Вите не из тех кто будет сидеть играть в игрушки, а из тех кто пойдет приключения искать на всю голову, куда-то лезть и что-то доставать, громить, крушить и разбирать.

меня на брата оставили 1 раз - я упала в яму какую-то, на этом закончились эксперименты)
    А меня когда мама оставляла с малым и уезжала куда то, то по делал то на работу , он обязательно на свою голову находил приключения, то его на руках приносили домой качелей рассек лоб, то зацепился о проволоку и надорвал кожу на колене, то 3-ды ломал кость на пятке..то залез на стенку с сервизом она полетела(я пошла по раньше в школу а он вернулся что то там забыл в день 8 марта сделала маме подарок, у нас даже был хирург который знал Витю как облупленого и как видел что приехал улыбался ему, говорил приехал твердолобый мой правда склько не подал , рассекал, череп не разу не травмировал, страдала только кожа) на него и рассекла кожу через всю голову, теперь у него шрам через всю голову чуть выше лба(когда волос отрастает его не видно а так как бандит)
    Ой шо тут говорит как впоминаю аж дурно становиться, и все это с ним продолжалось до лет 10 а потом прошло
    4 года разница у меня с ним, да и получала я за него и его приключения мама не горюй
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #69552
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А кто-то уже подавал доки на субсидии по оплате ЖКХ?
    Я пока нет, пока есть льгота как многодетным до июля, а там посмотрим, у меня муж официально не трудоустроен, не знаю нам положено или нет.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

13. Вверх #69553
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я пока нет, пока есть льгота как многодетным до июля, а там посмотрим, у меня муж официально не трудоустроен, не знаю нам положено или нет.
    вроде уже с мая она не действует, я так поняла в "нашей" темке. Положено, только он сам будет доходы указывать, а соц службы могут это проверить

14. Вверх #69554
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вроде уже с мая она не действует, я так поняла в "нашей" темке. Положено, только он сам будет доходы указывать, а соц службы могут это проверить
    Интересно, как?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #69555
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы тоже гуляли во дворе 9-ти этажки у мамы с 5 лет сами, но вот я никогда так не рассказала маме что в парадной меня ждал дядя с голой извините ж...й и отправил меня на этаж выше пока раздевался и я не могла спуститься,и мне предлагал раздеться, благо зима была и я наивно спросила-кто меня оденет? может мне и меньше 5-ти было. а сестра в 5 упала с дерева и поломала ногу, лежала так пока друзья не прибежали, я была дома и принесла ее на руках домой. так что я своего не знаю когда отпущу сама..

16. Вверх #69556
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, как?
    написано, даже имеют право прийти в гости, а на самом деле хз, запросы поди какие-то. Ну там же еще, если ты скроешь доходы, укажешь неверно в декларации и выясниться это, то ты должен уплатить штраф в двойном размере выданной субсидии. Т.е. если тебе 200 грн дали. то штраф 400 грн., если они откопают, что ты не все доходы показал

17. Вверх #69557
    Я не отпущу своих детей. И в школу буду водить. И дома никогда не оставляла одних.

18. Вверх #69558
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Просто ростить девочку и мальчика нужно по разному. Девочка должна быть принцесой, а мальчик должен уметь ответить за свои поступки. А как он этому научиться когда вечно возле маминой юбки крутиться. Поэтому для меня важнее чтоб он был самостоятельным, а не полностью защищон со всех сторон! Если ещё девочка родиться, то её конечно буду по другому воспитывать.
    А потом эта принцесса цены себе сложить не может))))))

Погуляли на море, так классно.Очень тепло и ветра не было совсем

19. Вверх #69559
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляли во дворе 9-ти этажки у мамы с 5 лет сами, но вот я никогда так не рассказала маме что в парадной меня ждал дядя с голой извините ж...й и отправил меня на этаж выше пока раздевался и я не могла спуститься,и мне предлагал раздеться, благо зима была и я наивно спросила-кто меня оденет? может мне и меньше 5-ти было. а сестра в 5 упала с дерева и поломала ногу, лежала так пока друзья не прибежали, я была дома и принесла ее на руках домой. так что я своего не знаю когда отпущу сама..
    Кошмар!!! У меня тоже в детстве был случай, когда я зашла в лифт и со мной зашел мужчина и прижал меня к стенке и стал целовать. Я не знаю, сколько мне было лет. Лет 10-12 наверно, я тоже никому не рассказала, хотя до сих пор помню этот ужас, страх и всегда думаю. Слава Богу он меня просто отпустил и все. А ведь мог и на стоп нажать, ой брррр.
    Это правда, на всю жизнь осталось

20. Вверх #69560
    И у меня был случай мерзкий в 7 лет ((( Родителям сказала и ублюдка наказали

Закрытая тема
Страница 3478 из 4034 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 3978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права