Последний раз редактировалось PsychoQueen; 31.03.2015 в 16:31.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Разбавлю вам немного ресторанно-звездную тему))
В теме "Мое фото-2", куда я периодически захожу, иногда выкладывают фотки себя в зеркале, где отражается еще и интерьер квартиры, иногда с неубранной кроватью)) Я далеко не Мисс Проппер и к быту отношусь без фанатизма, но блин... Фоткаешься - ну погляди же ты в это зеркало, наведи порядок в хате...))) К кровати у меня особо трепетное отношение почему-то, она должна быть аккуратной и "одетой" в дневное время![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
это из серии "пунктиков")) у меня "пунктик" по поводу чистоты на кухне. когда мытье трех чашек может перерасти в пятичасовую мега-уборку. недавно выбирали кухню, меня продавец спрашивает о том какие нужны поверхности и когда я сказала что нужны такие на которых грязь лучше всего видно, на меня тааак посмотрели. потом долго уточняли что я имею в виду)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как я тебя понимаю...
Кухня - это вам не хухры-мухры, а волшебный цех творчества, и там должно быть чисто, удобно и всё под рукой или хотя бы в зонах несложного доступа.
Владельцы домашних животных, не бросайте в меня тапками, но когда я в одной семье наблюдала, как немецкая овчарка кладет голову на обеденный стол (не очень высокий, она как раз доставала), мне было как-то не по себе)) Хотя животных люблю.
Как мне хорошо, что у меня нет таких пунктиков))). Терпеть ненавижу выдраивать поверхности, на которых каждый отпечаток пальца виден. Все стараюсь выбирать не маркое и не залапистое. Вот с белыми стенами в доме лажанула по полной. Была мечта у идиотки. И понимала же, что при двоих детях не долго им быть белыми, но все равно сделала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Белые стены хороши, когда они беленные известью - такой себе эко вариантЗапачкались - перебелил заново)) Только стены должны быть идеально ровными, и не штукатурка, а мазка глиной с мелкой соломенной сечкой, тогда побелка выглядит вполне достойно. Так, вариант дизайна интерьера)))
Чувствую, что сейчас полетят в меня тапки) а что за истерия у барышень с бровями??) Я понимаю, что "тонкие, как ниточки и удивленно приподнятые" уже никто не носит, но как у грузинской вдовы- за гранью моего понимания) Раздражает.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки