Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1031 из 6183 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 123645
  1. Вверх #20601
    Кошерный кент
    Во, я про таких девиц в РО написал - заклевали)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #20602
    Blaze of beauty
    та прямо таки, надо же где-то знакомиться дамам)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #20603
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот это ключевое). А вообще, когда родишь, тогда и ясно будет). Эти события иногда меняют очень сильно.

Вообще, я курицами часто обзываю тупых водительниц, подразумевая их куриные мозги. А ориентированные на семью и детей у меня идут под более ласковым - квочечки)). И это не про тех, кто не пашет на равне с шахтерами, а про тех, кто уж очень зациклен на детях и всю свою жизнь посвещает только детям и дому. Назвать так женщину, которая и работает, и хобби имеет, и вообще не сбрасывает со счетов свои интересы и не забивает на свою личность, у меня язык не повернется.
    Давай видео с регистратора как водишь))... Асссс заценит и вердикт выдаст

4. Вверх #20604
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Есть пример знакомой симпотной.. Она как развелась, раза два в неделю так сидела по кругу гранат-свеча-рыба) думаешь помогло?

5. Вверх #20605
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не, это я еще могу понять) ну из интереса наскребли на чай посмотреть чё как) я так ходила в Марио, будучи школьницей) вернее, меня водил парень, он был аж целый студент))
    но я про тот тип девиц, для которых такие променады как хождение на работу. у девушки такой вид деятельности - быть красивой и бедной (и пытаться это всячески скрывать), ждать жениха. при чем делать это нужно в мини-юбке, при параде и с надменным лицом.

особенно если проходить мимо веранды Граната, они там как на витрине сидят)
    ну, у них такой способ заработать). Она типа вложение в будущеее делает). Я вот не очень понимаю, когда типа не за этим пришли, а повеселиться с подругами, при этом бабла три рубля до следующей зарплаты, а еще коммуналку платить). Житие не по средствам не понимала никогда. У меня такое только в минуты особой депрессии случалось, когда бабло перестает иметь какое-либо значение. Спускала энную сумму, потом опомнилась и думаешь, ну и дура, сиди теперь голодная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20606
    Модератор

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Давай видео с регистратора как водишь))... Асссс заценит и вердикт выдаст

Может тебе еще и рукоделие мое показать?))) хватит с тебя моего пресса)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #20607
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    они там как на витрине сидят)
    С ценниками?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #20608
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну так можно разными способами это делать. по-моему СЗ и то лучше, чем сидеть в месте, где только чай себе и можешь позволить, в надежде на то, что тебя кто-то заметит. сложно сформулировать, но какая-то фальшь в этом есть

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    С ценниками?
    если хорошо присмотреться)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #20609
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    если хорошо присмотреться)))
    Даже не буду себе представлять на каком месте они отображены)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #20610
    ну, у них такой способ заработать). Она типа вложение в будущеее делает). Я вот не очень понимаю, когда типа не за этим пришли, а повеселиться с подругами, при этом бабла три рубля до следующей зарплаты, а еще коммуналку платить). Житие не по средствам не понимала никогда. У меня такое только в минуты особой депрессии случалось, когда бабло перестает иметь какое-либо значение. Спускала энную сумму, потом опомнилась и думаешь, ну и дура, сиди теперь голодная.
    ИМХО, чем ниже человек по статусу и интеллекту, тем больше в нем стремления показать что он состоятельнее, чем есть на самом деле. и мужчины этим грешат (крутые машины\телефоны в кредит), но у женщин это выходит на новый уровень мастерства. я думаю что с такими знаниями можно открывать какие-то курсы. типа "как сделать вид что твой доход выше реального в 5 раз и познакомиться с богатым мужчиной".
    у меня была знакомая, чья подружка работала продавщицей в магазине одежды. эта барышня познакомилась с обеспеченным мужчиной и через несколько свиданий у нее закончились крутые наряды. так был организован целый конвеер - подружка из магазина втихую от хозяйки давала на вечер поносить платье с биркой, а на следующий день это платье возвращалось снова в магазин. и так до следующего свидания.

11. Вверх #20611
    Электроник

Даже не буду себе представлять на каком месте они отображены)
    На лице) Все видно и понятно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #20612
    User banned
    ИМХО, чем ниже человек по статусу и интеллекту, тем больше в нем стремления показать что он состоятельнее, чем есть на самом деле. и мужчины этим грешат (крутые машины\телефоны в кредит), но у женщин это выходит на новый уровень мастерства. я думаю что с такими знаниями можно открывать какие-то курсы. типа "как сделать вид что твой доход выше реального в 5 раз и познакомиться с богатым мужчиной".
    у меня была знакомая, чья подружка работала продавщицей в магазине одежды. эта барышня познакомилась с обеспеченным мужчиной и через несколько свиданий у нее закончились крутые наряды. так был организован целый конвеер - подружка из магазина втихую от хозяйки давала на вечер поносить платье с биркой, а на следующий день это платье возвращалось снова в магазин. и так до следующего свидания.
    Бггг..мне в принципе пофик в какие тряпки барышня облачена..главное чтобы были чистые .. аккуратно и осмысленно подобраны... очень раздражают тряпочницы...

13. Вверх #20613
    Кошерный кент
    Киношка такая есть - с самой дорогой попой в главной роли

14. Вверх #20614
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    С ценниками?
    )))

Напишу наверное сейчас как старая бабка) но включила я недавно тв и вдруг попала на шоу - холостяк...
    Одинаковые девы, позволяющие выбирать себя как мясо. Это какая-то новая идеология?: завоюй/продай себя мужчинке? Всегда думала это мужчина завоевывает...короче это уже наверное старческое, но раздражает меня это, раздражаает)
    Fake it till you make it

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Киношка такая есть - с самой дорогой попой в главной роли
    госпожа горничная что ли?

16. Вверх #20616
    Модератор

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    )))

Напишу наверное сейчас как старая бабка) но включила я недавно тв и вдруг попала на шоу - холостяк...
    Одинаковые девы, позволяющие выбирать себя как мясо. Это какая-то новая идеология?: завоюй/продай себя мужчинке? Всегда думала это мужчина завоевывает...короче это уже наверное старческое, но раздражает меня это, раздражаает)
    Та ну). Телки пытаются сделать себе узнаваемый фейс. Ты думаешьс Дом1-2-3 и прочий шлак шли чтоб себе пару найти? Те, кто хоть каким-то умом и харизмой обладают построили себе карьеры на телевидении и рубят бабло на своем фейсе. Так и с этим холостяком, все рвутся на ТВ. У кого нет музыкальных, танцевальных и прочих талантов идут в холостяк и иже с ним.

17. Вверх #20617
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    )))

Не одна такая. Меня от таких шоу тошнит. Я уже 1,5 года не смотрю телек и не жалею. Они все одинаковые. Ни фига, кроме как накраситься, не умеют, зато строят из себя...

18. Вверх #20618
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    вспомнила что меня раздражают те, которые приходят в дорогие рестораны в поисках жОнихов. и сидят целый вечер с томными лицами, втыкают в телефон и цедят 1 мохито 3 часа. и вообще раздражает такой тип. особенно часто таких в Аркадии летом можно встретить)
    Согласна) Вот если бы они пили по 5 штук таких, а лучше Лонг-Айлендов. На них было бы интереснее смотреть)))
    Если честно, то разницы в таких "нищебродах" и расфуфыренных дамах при деньгах, с соответствующими губами/бровями в поисках того же, не вижу особо. Одинаково жалко выглядят, абсолютно.

при чем делать это нужно в мини-юбке, при параде и с надменным лицом. особенно если проходить мимо веранды Граната, они там как на витрине сидят)
    Это дорогое заведение? ))

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Не одна такая. Меня от таких шоу тошнит. Я уже 1,5 года не смотрю телек и не жалею. Они все одинаковые. Ни фига, кроме как накраситься, не умеют, зато строят из себя...
    Ну, дык. Это шоу. Они может и способны и на бОльшее, но приоритеты у них другие. Вон как наша с вами соседка по городу, Слава из Неангелов. Петь хотела, знаменитой быть. И начала пробиваться, сначала шоу, попала в движ и таки добилась чего хотела) Вспомнила чего про нее, пару дней назад в инстаграме видела ее, хвасталась первым ботексом)))
    Мне не понять, а ей наверно хорошо)

19. Вверх #20619
    Модератор

Гранат не из дешевых, да.

А ботекс- это плохо?

20. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Гранат не из дешевых, да.
    Извини, я немного не так спросила - Это дорогой ресторан? Я думала, что это соответствующее тусовочное место, туда приходят не ради гастрономических изысков, а потусоваться. Может я и ошибаюсь)

А ботекс- это плохо?
    Я понимаю, что тебя все раздражают сегодня, + я - не зомби, к сожалению))
    Но я рассказывала просто про Славу, как пример Ж, которые умеют больше, чем краситься, но она выбрала другой путь. А ботекс, так к слову, ничего против не имею, наоборот, даже воспользуюсь когда надо будет) Поделилась как-то глупо по-девчачьи, что вот чем хвастаются звезды

Ответить в теме
Страница 1031 из 6183 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права