Во, я про таких девиц в РО написал - заклевали)
Во, я про таких девиц в РО написал - заклевали)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
та прямо таки, надо же где-то знакомиться дамам)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну, у них такой способ заработать). Она типа вложение в будущеее делает). Я вот не очень понимаю, когда типа не за этим пришли, а повеселиться с подругами, при этом бабла три рубля до следующей зарплаты, а еще коммуналку платить). Житие не по средствам не понимала никогда. У меня такое только в минуты особой депрессии случалось, когда бабло перестает иметь какое-либо значение. Спускала энную сумму, потом опомнилась и думаешь, ну и дура, сиди теперь голодная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ИМХО, чем ниже человек по статусу и интеллекту, тем больше в нем стремления показать что он состоятельнее, чем есть на самом деле. и мужчины этим грешат (крутые машины\телефоны в кредит), но у женщин это выходит на новый уровень мастерства. я думаю что с такими знаниями можно открывать какие-то курсы. типа "как сделать вид что твой доход выше реального в 5 раз и познакомиться с богатым мужчиной".
у меня была знакомая, чья подружка работала продавщицей в магазине одежды. эта барышня познакомилась с обеспеченным мужчиной и через несколько свиданий у нее закончились крутые наряды. так был организован целый конвеер - подружка из магазина втихую от хозяйки давала на вечер поносить платье с биркой, а на следующий день это платье возвращалось снова в магазин. и так до следующего свидания.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
)))
Напишу наверное сейчас как старая бабка) но включила я недавно тв и вдруг попала на шоу - холостяк...
Одинаковые девы, позволяющие выбирать себя как мясо. Это какая-то новая идеология?: завоюй/продай себя мужчинке? Всегда думала это мужчина завоевывает...короче это уже наверное старческое, но раздражает меня это, раздражаает)
Fake it till you make it
Та ну). Телки пытаются сделать себе узнаваемый фейс. Ты думаешьс Дом1-2-3 и прочий шлак шли чтоб себе пару найти? Те, кто хоть каким-то умом и харизмой обладают построили себе карьеры на телевидении и рубят бабло на своем фейсе. Так и с этим холостяком, все рвутся на ТВ. У кого нет музыкальных, танцевальных и прочих талантов идут в холостяк и иже с ним.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна) Вот если бы они пили по 5 штук таких, а лучше Лонг-Айлендов. На них было бы интереснее смотреть)))
Если честно, то разницы в таких "нищебродах" и расфуфыренных дамах при деньгах, с соответствующими губами/бровями в поисках того же, не вижу особо. Одинаково жалко выглядят, абсолютно.
Это дорогое заведение? ))
Ну, дык. Это шоу. Они может и способны и на бОльшее, но приоритеты у них другие. Вон как наша с вами соседка по городу, Слава из Неангелов. Петь хотела, знаменитой быть. И начала пробиваться, сначала шоу, попала в движ и таки добилась чего хотела) Вспомнила чего про нее, пару дней назад в инстаграме видела ее, хвасталась первым ботексом)))
Мне не понять, а ей наверно хорошо)
Гранат не из дешевых, да.
А ботекс- это плохо?
Извини, я немного не так спросила - Это дорогой ресторан? Я думала, что это соответствующее тусовочное место, туда приходят не ради гастрономических изысков, а потусоваться. Может я и ошибаюсь)
Я понимаю, что тебя все раздражают сегодня, + я - не зомби, к сожалению))
Но я рассказывала просто про Славу, как пример Ж, которые умеют больше, чем краситься, но она выбрала другой путь. А ботекс, так к слову, ничего против не имею, наоборот, даже воспользуюсь когда надо будет) Поделилась как-то глупо по-девчачьи, что вот чем хвастаются звезды
Социальные закладки