у меня голова кружится и я еле дошла домой...
помыла посуду,а сил нет вообще,качает из стороны в сторону
| ||
у меня голова кружится и я еле дошла домой...
помыла посуду,а сил нет вообще,качает из стороны в сторону
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ФИЗИЧЕСКИ!!! СИЛЬНЫЙ!)
Сумки там понести, гвозди забить, шкаф передвинуть... Это ДА!
А вообще быть СИЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ нужно готовить мальчика с раннего детства!
Так что нет их вины в этом..
Я люблю своего и он у меня самый Сильный!, а то что в роды не может пойти.. так это родителям его "спасибо"
так..пойду я приму горизонтальное положение... чот мне еще хуже стало.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ясно... я тут в основном с яндекс-картами с айпада гуляю, но мне кажется, эт где-то далековато от нас) но киев круглый, может и пересечемся когда-то)))
----
не успеваю снова вас читать( Всем болеющим и кисейным барышням чахлым с обмороками (сама такая по жизни, так что любя пишу, как про себя))) - выздоравливать немедленно!
я сегодня тоже еле-еле заставила себя работать, вот прям как из-под палки весь день, как наказание... жесть. Просто погода такая, видно
--
Если кому нужна электрокачелька, оч советую обратить внимание вот на эту - http://forumodua.com/showthread.php?t=2593493 цена сказка, я бы забрала себе в коллекцию, да им пересылать неудобно. Судя по фоткам - состояние супер. Отзывы про нее оч хорошие, в общем, реально очень советую на нее посмотреть, если кто соблазнится) И она от сети, это очень удобно
Для меня она была на третьем месте после граки с мамару, именно эта модель
Короче, делюсь вот с вами и прям от сердца отрываю этот девайс))) ну вот чесслово) и себя уговариваю, что он мне не надо, потому что у меня есть грако, будет мамару и есть шезлонг бебибьорн и фишерпрайс... вот та фотка с малышом и шмотками про спасите от нашей мамы, это про меня))
--
про домашние роды у меня одни эмоции, я читала темку эту на нашем форуме, но если кто-то хочет испытать судьбу и родить под стогом сена... что поделаешь? Естесственный отбор никто не отменял..
--
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.03.2015 в 18:03.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да вот и у меня та же история... Ни первые ни вторые легкими не были
Но тут целая философия, тут они готовятся к это у естественному процессу и доверяют ему, поэтому так легко рожают
А вот с тараканами или сомнениями в голове - нечего даже пробовать.. Будет только хуже!
Да, а девочками я восхищаюсь - настоящие, мягкие, естественные и здоровые женщины!
в смысле? мне моя говорила еще месяц назад, что можно набирать по 300г в неделю. Это было на 19-20 неделе.
--
еще скажу, что в Метро подорожали пеленки одноразовые, теперь 199грн упаковка тена плюс 35шт, 60на60
Зато там есть пирамидка фишер-прайс за 189грн, такой цены нигде нет. и волшебный горшочек за 445грн, тоже такой цены уже нигде нет. Вот) я купила пирамидку на будущее, облизываюсь на горшок))
и на 2литровый Ленор акция, 60 или 62грн 2 литра. Тоже оч хорошая цена
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мои тараканы меня атакуют![]()
![]()
я вроде верю в лёгкие вторые роды, муж согласен со мной идти , но после родов стала жудко боятся боли, при чем любой, теперь буду сразу просить эпидуоралку.
Вот сьела упаковку изюма, фу как меня тошнит теперь бррр просто
А как сейчас можно решить, что иду рожать с эпидуралкой???? Я приехала в роддом с полным открытием, просила молила об эпидуралкой или или хоть каком то обезболивающем, но мне сказали что с таким открытием уже делать эпидуралку низя((( хотя я с этим открытием еще прыгала с часу ночи до 11 утра.
П.с. Роды были договорные и все оплачивалось.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки