| ||
девочки, у меня манюня такой активный..вот уже три дня пинается, как-будто боксирует меня как грушу..вот беспокоюсь не сильно ли это плохо. вроде не передавливаю его.лежу на боку)
+1)
девочки, добрый вечер всем!)))
неделю только читать успеваю, а до "написать" руки не доходят))
всем присоединившимся - добро пожаловать, кто пол узнал - мои поздравления!
с этим переводом времени даже не знаю, как утром завтра встану - на 8 в консультацию анализы для декрета сдавать, потом хотим попробовать в загс зайти, на 12 на эпиляцию.... а спать-то как утром хочется....эх!))))
а ещё я сегодня к подружке ездила, её малышке 4 недельки....я никогда не видела таких малюсеньких, всегда чего-то считала, что они крупнее...вернулась под впечатлением))))
КТО СТАЛКИВАЛСЯ?! Девочки, подскажите, плиз, что это за вымогательство крови ! Моя гиня сказала, что если муж не сдаст кровь для роддома, то она не даст мне больничный (у меня 30 недель вот -вот). Муж категорически против, он у меня боится всего этого, родители пожилые, тоже не пойдут. Как поступить?И имеют ли они право отказать мне в больничном? Консультация на Варненской. И еще вопрос. Хочет меня смотреть зеркалом и брать какие-то мазки. Разве можно при беременности? Кто что знает, плиз!!!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки