| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Меня уже почти неделю тошнит от запахов, мало ем, все время тянет на фастфуд, чипсы и всякие вредности. Зато ребенок мой довольный! Ему из-за проблем ЖКТ не давала ничего сладкого и вредного, а сейчас... то в Макдональдс с мамой под шумок, то попкорн, сегодня конфеты желейные "уговорили". Он еще братика или сестричку не хочет, но ему уже нравится мамино состояние)
грудь не увеличилась, когда примерно она набухает? И собирается ли вообще?...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
шаурма....таки я её съем сегодня...надо анализы отпраздновать.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет красавицы)Пока все перечитала уже и врмени общаться нет)Надо идти кушать готовить)По плану сегодня зелёный борщ,овощной салат и тушеная картошка с овощами и свининкой)Этот ремонт меня доканает скоро...Заказали сегодня двери,мало того,что цены просто жуть,в два раза дороже,чем расчитывали,так ещё и по размеру у нас не стандарт.Придётся закладывать створку и подпиливать двери,спецзаказ выходит.Нанервничалась сегодня.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Как всегда столько накатали ))) пока читаешь - еще несколько страничек прибавляется)))
Кстати у меня тоже последние М 26.12.2014))) это нас трое с одинаковой датой, прикольно. Только мне Паненко поставил ПДР до 30 сентября!
Девулечки! Не обращайте внимания на грубых и злых "сограждан". Я понимаю, что это не всегда удается, но надо помнить что наше состояние передается пузожителям! Желаю вмем железных нервов и спокойствия!
Социальные закладки