Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 708 из 2860 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 57199
  1. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Подожди еще 5 месяцев и узнаешь)))
    Хватит бояться! Ты же не одна-одинешенька: и муж, и бабушки с дедушками - все есть. И уверена будут тебя поддерживать А работа... Говорят, что у многих после родов совершается переворот сознания. Проснешься в один прекрасный день и поймешь - не фига я не бухгалтер, а - .... не знаю тут предоставь волю своей фантазии

Я вот сегодня лежала с утра в постели и обдумывала как быть с уходом за собой: маникюр-педикюр, покраска, депиляция - это реально занимает много времени: от часа до трех каждая процедура. Делаю я это регулярно и как без этого даже думать не хочу. Но и как совмещать это с манюней, особенно первые полгода - тоже не особо представляю. Короче - вооопрос???
    Я родила дочку в начале пятого курса,буквально когда ей был месяц ,я уже бегала по институту с дипломом..и вообще я старалась не выбиться из жизни полностью..это,конечно,кто как..тапками не кидайте)))но я никогда не была мамой,которая думает и говорит только о ребенке..так что ,я думаю,зря вы переживаете))с работой,конечно,не знаю,как..но со всем остальным лишь бы было,кому ребенка оставить и выделить время для себя.Единственное,я так и не могу оставить дочку на долго..ну так,чтобы отдохнуть поехать с мужем..он меня к себе на судно постоянно зовет..а я вообще ни в какую не могу))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Добрый день всем. У Нины как обычно насыщенный день Столько событий! А вот по поводу телефона-удивительная реакция у человека на нахождение его потерявшейся вещи( при чём не дешевой), хм...., люди непредсказуемы У меня тоже последняя дата М 26 декабря, но как-то мне кажется что ПДР будет ближе к середине октября,хотя,может это я себя так настраиваю С первым малышом я,думала, что рожу в 20-х числах июня, а родила как положено в начале июля 05.07, все по сроку...но это время мне казалось вечностью.Так хотелось уже с коляской бегать
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

3. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ничего удивительного,народ у нас и так не отличался большим дружелюбием и доброжелательностью,а с нынешними условиями(разруха,крах экономики,приближающаяся нищета и грань войны) делают своё дело.

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ого, я в шоке, не ну я в последнее время вижу злость и хамство частенько, как то не везёт мне, я не могу молчать, когда обижают других, но сейчас стараюсь помалкивать, берегу нервы ребёнка и свои) Вот только сегодня была в консультации, там берем. с не беремен. в очереди ругались. вышла на улицу мин 10 постояла подышала, возвращаюсь, опять ругаются. блин! стою на остановке, решила проехать пару остановок, машину мою во дворе заставили, ну ладно, решила пройтись) переходит через дорогу по зебре женщина с ребёнком, мужик из крутой машины давай орать на неё матом( при ребёнке лет 6) типа давай быстрее..... зашла в маршрутку и там все злые лица, они что на войну все едут?? опять какая то ругань, водителю нахамили, потом он ответил) заехала на новую почту, там опять какая то грызня, фу..... я даже вышла. Задолбали, не хочу я всю эту грязь видеть и тем более слышать(( Почему мне попадаются на глаза такие злые люди, причём не важно богатый или бедный. почему столько злости и ненависти к друг другу?? твоя история меня совсем расстроила((((
    Кстати нашла на заднем сиденье в той маршрутке сегодня мобилку, хотела отдать водителю, но у него была такой нервный, не хотелось в его сторону смотреть. нашла номер телефона папы хозяина, договорились, что он подъедет в жк. ну приехал он как раз, когда я зашла в кабинет, сказала подождать я у доктора, так он мне за пол часа 3 раза звонил и подгонял.я не могла выйти за дверью была злая очередь) вышла, отдаю ему его телефон, нервно взял, и давай меня жизни учить! вы что не могли выйти, этоже минута времени, я опаздываю и так далее Ну думаю урод, я же тебе( вернее его сыну) телефон вернула, кстати самсунг, не из дешёвых. хороший был бы подарок моему младш. брату, он как раз свой потерял. вот так и делай людям добро. так настроение испортил.
    Боже... да не надо из-за меня расстраиваться, у Вас вообще какой-то кошмар кругом творится, где Вы только находите столько злости в такой концентрации??))
    У меня это было очень давно, как я и писала, при первой беременности. Сейчас парню уже 6 с половиной лет. Но дело не в этом. Просто у Вас как-то вообще всё... мрачно,... Копец... нет-нет-нет, по сравнению с Вами, у меня всё хорошо))) Мне ещё и много хороших людей встречается)))

5. Вверх #14145
    Единственная Аватар для Щастье
    Нина, ну тебе на самом деле везёт. В переносном смысле)).
    И у меня 26 декабря последнее месячные. У меня пдр с 5 по 10 октября. Но мне нравится дата 05.10.15. Буду врача на неё уговаривать)).
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14146
    Посетитель Аватар для Техи
    А я в итоге из кабинета Белоусовой вышла-таки ровно в 13.00 ))безумие,конечно,но я как начала с ней общаться..ну прямо дома себя почувствовала))в общем я готова ей прощать это безумие с очередью,просто нужно как-то подстроиться))А вообще зато я встала на учет!учитывая некоторые рассказы ,когда приходится ходить по два-три раза..может мои пять часов в очереди и не так страшно))))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #14147
    Мама года
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А я в итоге из кабинета Белоусовой вышла-таки ровно в 13.00 ))безумие,конечно,но я как начала с ней общаться..ну прямо дома себя почувствовала))в общем я готова ей прощать это безумие с очередью,просто нужно как-то подстроиться))А вообще зато я встала на учет!учитывая некоторые рассказы ,когда приходится ходить по два-три раза..может мои пять часов в очереди и не так страшно))))
    Ой, я так рада за тебя! Да, она просто чудо! особенно для таких темных как я))))
    Так вот я тоже у неё быстро встала на учет и для меня вообще страшилки как вот девочки рассказывают. Таки это от врача зависит.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Нашла белье в chicco, поеду, а вдруг понравится что то...
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #14149
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    а куда именно едешь? есть их фирменный магазин chicco?) Меня интересует их косметика для беременных....

10. Вверх #14150
    Фотомама Аватар для amber_r
    Куда поедешь? Если в Европу, то зайди в Mothercare, там стоечка и с бельем, и с одеждой для беремок и кормящих мам. Я на кормяшки только на их настроена. То, что покупала в первую или отвратно выглядело, или отвратно сидело, как вспомню те ощущения, так аж пробирает. Но тогда выбора не было, а теперь я уже умная, наперед рассчитываю все)))

11. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    а куда именно едешь? есть их фирменный магазин chicco?) Меня интересует их косметика для беременных....
    А я видела недавно открылся чиковский магазинчик на Адмиральском (5 станция)

12. Вверх #14152
    Всё, девочки, ушла делать квартальный отчёт, готовить праздничную рассылку-поздравления и т.д... Надо готовиться к отпуску после УЗИ))) До встречи!

13. Вверх #14153
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да,два магазина, на Адмиральском и на Дерибасовской

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Куда поедешь? Если в Европу, то зайди в Mothercare, там стоечка и с бельем, и с одеждой для беремок и кормящих мам. Я на кормяшки только на их настроена. То, что покупала в первую или отвратно выглядело, или отвратно сидело, как вспомню те ощущения, так аж пробирает. Но тогда выбора не было, а теперь я уже умная, наперед рассчитываю все)))
    Не,я на Адмиральский.Я вчера зашла на сайт Mothercare и увидев цены офигела..Нет, конечно понимаю что он должен быть качественным чтоб потом не было проблем и т.д.Но ели б они хотя бы были на мой вкус..Но 1872,00 грн за два...как то мне кажется слишком...http://www.mothercare.ua/maternity/m...ng-bras-4.html

Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А я видела недавно открылся чиковский магазинчик на Адмиральском (5 станция)
    Так ему уже больше года...
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #14154
    Фотомама Аватар для amber_r
    Не,я на Адмиральский.Я вчера зашла на сайт Mothercare и увидев цены офигела..Нет, конечно понимаю что он должен быть качественным чтоб потом не было проблем и т.д.Но ели б они хотя бы были на мой вкус..Но 1872,00 грн за два...как то мне кажется слишком...http://www.mothercare.ua/maternity/m...ng-bras-4.html
    сказать, что я в шоке, ничего не сказать.... Там зимой можно было два за 270 купить со скидкой и без скидки в среднем 500-600 грн пара была.....

Надо теперь что-то думать. Опять. Как же надоело уже!!!

15. Вверх #14155
    сказать, что я в шоке, ничего не сказать.... Там зимой можно было два за 270 купить со скидкой и без скидки в среднем 500-600 грн пара была.....

Надо теперь что-то думать. Опять. Как же надоело уже!!!
    Да,я вчера сама в шоке была)))Почти кроватка)))
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #14156
    Посетитель
    Девочки, я кажется заболела как же я этого боялась...
    вчера горло болела (полоскала, пила малину) а сегодня после обеда уже кашель чуть-чуть(((
    кто-то знает, что можно от кашля?
    а то я вообще не в курсе, кашляю редко, а тут еще и беременная

17. Вверх #14157
    Мама года
    Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Ага, я недавно зашла в мазер 1700 грн за два лифа ну как-то очень круто. У меня есть с прошлой беременности один мазер..но одевать его -прощай молодость.. бесформенный
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Да,два магазина, на Адмиральском и на Дерибасовской

Так ему уже больше года...
    Вот вот.. я себе думаю заказать на нексте или на НМ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1427809908855.jpg
Просмотров: 32
Размер:	35.8 Кб
ID:	9637523
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек
    ухахаха=)
    Поглядите на эти пузики=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sXvHGyy_GD8.jpg
Просмотров: 32
Размер:	20.2 Кб
ID:	9637533Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0cujMzP41HM.jpg
Просмотров: 29
Размер:	65.5 Кб
ID:	9637534Нажмите на изображение для увеличения
Название: CtLsHb2v5A8.jpg
Просмотров: 27
Размер:	37.0 Кб
ID:	9637535Нажмите на изображение для увеличения
Название: bgibhebPByY.jpg
Просмотров: 29
Размер:	58.9 Кб
ID:	9637536Нажмите на изображение для увеличения
Название: D9te-ho0VIc.jpg
Просмотров: 30
Размер:	48.8 Кб
ID:	9637537Нажмите на изображение для увеличения
Название: BPfYzIkGhTs.jpg
Просмотров: 31
Размер:	7.2 Кб
ID:	9637538
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 708 из 2860 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права