| ||
он без скоростей, т.е. это просто механическая качалка, ну, как обычное кресло-качалка, сам деть может в нем раскачиваться.
Есть блок с батарейками, но он дает вибро. А, еще есть дуга с игрушками.
Но нам укачивалка не нужна была конкретно в кресле-качалке, у нас укачивалка от сети есть) Просто укачивалка до 9кг, по-моему ... а это кресло до 18ти)
Под весом не знаю, надо на практике пробовать, оно, по идее, раскачивается, если малыш дергается...
там еще есть стопор, т.е. можно поставить так, чтобы кресло не раскачивалось вообще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie очень классные девайсы,мне мама тоже фишер прайс предлагает такой стульчик,меня тоже цепляет что вес до 18 кг,но я просто влюбилась в этот шезлонг
http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/fisher-price/shezlong-fisher-price-my-little-snugakitty-bfb18
А я сегодня наконец то закрыла всех врачей в поликлинике. Мужа с мамой загнала на флюшку и завтра муж идёт кровушку сдавать))))![]()
В среду к Г и на анализы. Она и так на меня нарычала, что я до сих пор врачей не прошла))). Взвешусь, сколько я за месяц набрала![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет! Надеюсь со всеми пузиками все отлично! Выпала на неделю из темы. Готовимся в поездку- на три недели к моим родителям в Новую Каховку. Там природа, воздух, речка и лес -одно блаженство. И старшему веселей, компания мамы явно надоела.
Короче всю неделю куча дел, прям аж некогда жаловаться, что я устала))) все потихоньку делала и самой приятно))
сегодня приятная покупка в виде ниток для пледа, вот что мне приносит кучу счастья! !! завтра на маникюр. одни приятности!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки,подскажите,пожалуйста, не могу выбрать постельный комплект в кроватку.хочется красивое,но не сильно дорогое.Феретти за 2000 классное,но цена капец...где купить?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Тогде есть шанс, что будут мало его драть) ура)))
этот очень красивый)) такой нежный-девочковый...
класс))))
ура!)))
У меня в 24 недели +3.8кг с добеременного веса.. эххх, блин!
Красотень такая!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки