Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1480 из 3036 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 60706
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец и я потихоньку начинаю озадачиваться выбором коляски! Боязно, но нужно уже приступать. В связи с чем возник вопрос: где у нас на Таирова-Черемушках и в Центре есть крупные магазы с большим выбором колясок? Хочется подъехать, посмотреть, потрогать, чтобы хоть приблизительно знать, что брать, а уж потом смотреть - брать недорогую новую или хорошую, но БУ.
    та же тема. Коляска это вообще самая моя большая головная боль)
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #29582
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы потихоньку обрастаем барахлом) в копилочку приданого лег шезлонг фишерпрайс до 18кг и развивающий коврик tinylove зоосад)

планирую его использовать, как переносной шезлонг и как стульчик потом, чтобы деть в нем мостился, развлекался и качался уже в более зрелом возрасте) пока эта конструкция не навернется под его весом))

все взяли б.у. в отличном состоянии, шезлонг 700 (новый стоит около 1800), коврик 450 (новый 1550).

кресло это выбрали потому, что оно одно из немногих до 18кг, а коврик - он один из самых больших по размеру, + там есть игровая панелька "Ударяй и играй", многие пишут, что именно от них детки в восторге. Коврик будем просто на полу стелить или в манеж. Вот)
    очень и очень хорошие обновки!!!
    Мне еще вот нравится бебипол по Доману... такой стильный) Правда, в нашем доме его надолго не хватит , у меня коты больные до ковриков для йоги... они их дерут с таким удовольствием, прям глаза закатывают...)))

я в этот раз 100% такой буду брать, на чтобы на обратной стороне был город с дорогами или трасса, у меня ж мальчишки

3. Вверх #29583
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    очень и очень хорошие обновки!!!

я в этот раз 100% такой буду брать, на чтобы на обратной стороне был город с дорогами или трасса, у меня ж мальчишки

а он по текстуре, как коврик для йоги, да? (все думаю, подерут его мои коты или нет))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #29584
    User banned
    а он по текстуре, как коврик для йоги, да? (все думаю, подерут его мои коты или нет))))
    подрать то могут, но он плотнее намного)))

5. Вверх #29585
    мы потихоньку обрастаем барахлом) в копилочку приданого лег шезлонг фишерпрайс до 18кг и развивающий коврик tinylove зоосад)

планирую его использовать, как переносной шезлонг и как стульчик потом, чтобы деть в нем мостился, развлекался и качался уже в более зрелом возрасте) пока эта конструкция не навернется под его весом))

все взяли б.у. в отличном состоянии, шезлонг 700 (новый стоит около 1800), коврик 450 (новый 1550).

кресло это выбрали потому, что оно одно из немногих до 18кг, а коврик - он один из самых больших по размеру, + там есть игровая панелька "Ударяй и играй", многие пишут, что именно от них детки в восторге. Коврик будем просто на полу стелить или в манеж. Вот)
    прикольненько) с обновками поздравляю))

6. Вверх #29586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец и я потихоньку начинаю озадачиваться выбором коляски! Боязно, но нужно уже приступать. В связи с чем возник вопрос: где у нас на Таирова-Черемушках и в Центре есть крупные магазы с большим выбором колясок? Хочется подъехать, посмотреть, потрогать, чтобы хоть приблизительно знать, что брать, а уж потом смотреть - брать недорогую новую или хорошую, но БУ.
    Как по мне, то мне очень понравился беби-зоне, мы облазили всеееее

7. Вверх #29587
    я подумала, что нет смысла его брать новым, тот, что мы купили - он за время использования вообще не повредился никак) Из серии "до 18кг" есть всего парочка моделей.. надо искать!)) там еще есть вибро, но как по мне то такое.. баловство)))
    а так - три положения - для новорожденных, полулежа, полусидя. Меня прельстило то, что его потом можно как стульчик использовать) Загорелась, потому что читала, как одна из девочек рассказывала - малый у нее не сильно его любил в совсем малышковом возрасте, сидел-играл, но без фанатизма, хотя у нее были благодаря ему свободных час-полтора в день, но уже где-то ближе годам в 1.5-2 он в нем обожал громоздиться, раскачиваться и так смотреть мультяхи) В общем, для нее это оказался мастхэв на годы)
    он без батареек работает? можно просто качать или от веса?

8. Вверх #29588
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    он без батареек работает? можно просто качать или от веса?
    он без скоростей, т.е. это просто механическая качалка, ну, как обычное кресло-качалка, сам деть может в нем раскачиваться.
    Есть блок с батарейками, но он дает вибро. А, еще есть дуга с игрушками.

Но нам укачивалка не нужна была конкретно в кресле-качалке, у нас укачивалка от сети есть) Просто укачивалка до 9кг, по-моему ... а это кресло до 18ти)

Под весом не знаю, надо на практике пробовать, оно, по идее, раскачивается, если малыш дергается...

там еще есть стопор, т.е. можно поставить так, чтобы кресло не раскачивалось вообще

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Erzulie очень классные девайсы,мне мама тоже фишер прайс предлагает такой стульчик,меня тоже цепляет что вес до 18 кг,но я просто влюбилась в этот шезлонг

http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/fisher-price/shezlong-fisher-price-my-little-snugakitty-bfb18

10. Вверх #29590
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я подумала, что нет смысла его брать новым, тот, что мы купили - он за время использования вообще не повредился никак) Из серии "до 18кг" есть всего парочка моделей.. надо искать!)) там еще есть вибро, но как по мне то такое.. баловство)))
    а так - три положения - для новорожденных, полулежа, полусидя. Меня прельстило то, что его потом можно как стульчик использовать) Загорелась, потому что читала, как одна из девочек рассказывала - малый у нее не сильно его любил в совсем малышковом возрасте, сидел-играл, но без фанатизма, хотя у нее были благодаря ему свободных час-полтора в день, но уже где-то ближе годам в 1.5-2 он в нем обожал громоздиться, раскачиваться и так смотреть мультяхи) В общем, для нее это оказался мастхэв на годы)
    Это такой шезлонг, как у нас, только сейчас расцветка новая! Мне очень нравится!
    И коврик у нас такой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #29591
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А я сегодня наконец то закрыла всех врачей в поликлинике. Мужа с мамой загнала на флюшку и завтра муж идёт кровушку сдавать))))

В среду к Г и на анализы. Она и так на меня нарычала, что я до сих пор врачей не прошла))). Взвешусь, сколько я за месяц набрала
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #29592
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Erzulie очень классные девайсы,мне мама тоже фишер прайс предлагает такой стульчик,меня тоже цепляет что вес до 18 кг,но я просто влюбилась в этот шезлонг

http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/fisher-price/shezlong-fisher-price-my-little-snugakitty-bfb18
    чисто девчачий)))) Красивенький.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Всем привет! Надеюсь со всеми пузиками все отлично! Выпала на неделю из темы. Готовимся в поездку- на три недели к моим родителям в Новую Каховку. Там природа, воздух, речка и лес -одно блаженство. И старшему веселей, компания мамы явно надоела.
    Короче всю неделю куча дел, прям аж некогда жаловаться, что я устала))) все потихоньку делала и самой приятно))
    сегодня приятная покупка в виде ниток для пледа, вот что мне приносит кучу счастья! !! завтра на маникюр. одни приятности!
    Изображения

14. Вверх #29594
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надеюсь со всеми пузиками все отлично! Выпала на неделю из темы. Готовимся в поездку- на три недели к моим родителям в Новую Каховку. Там природа, воздух, речка и лес -одно блаженство. И старшему веселей, компания мамы явно надоела.
    Короче всю неделю куча дел, прям аж некогда жаловаться, что я устала))) все потихоньку делала и самой приятно))
    сегодня приятная покупка в виде ниток для пледа, вот что мне приносит кучу счастья! !! завтра на маникюр. одни приятности!
    очень красивая палитра)

15. Вверх #29595
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #29596
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Да, Алина нашла по 49грн08 коп

17. Вверх #29597
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да, Алина нашла по 49грн08 коп
    не могла вспомнить по чем хотели собрать, а выкупали или нет???
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

18. Вверх #29598
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки,подскажите,пожалуйста, не могу выбрать постельный комплект в кроватку.хочется красивое,но не сильно дорогое.Феретти за 2000 классное,но цена капец...где купить?
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

19. Вверх #29599
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А что за ниточка? Хлопок?
    Это вот такая растяжка будет в пледике по цвету?
    Цвета очень красивые!)

20. Вверх #29600
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    подрать то могут, но он плотнее намного)))
    Тогде есть шанс, что будут мало его драть) ура)))

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение

этот очень красивый)) такой нежный-девочковый...

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Это такой шезлонг, как у нас, только сейчас расцветка новая! Мне очень нравится!
    И коврик у нас такой!
    класс))))

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец то закрыла всех врачей в поликлинике. Мужа с мамой загнала на флюшку и завтра муж идёт кровушку сдавать))))

В среду к Г и на анализы. Она и так на меня нарычала, что я до сих пор врачей не прошла))). Взвешусь, сколько я за месяц набрала
    ура!)))

У меня в 24 недели +3.8кг с добеременного веса.. эххх, блин!

Красотень такая!

Закрытая тема
Страница 1480 из 3036 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя