Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
Скажите, а если бы вы шли со своей девушкой/женой по улице.. и тут она начала бы с вами обсуждать сексуальный зад впереди идущего мужчины, а в маршрутке похвалила пухлые губы водителя?или придя с тренировки домой весь вечер рассказывала какой красавчик тренер по фитнесу, и какое у него сильное и накаченное тело? у вас бы не развивался комплекс неполноценности?) или вы бы каждый раз её поддерживали и вместе с ней восхищались чужими мужскими достоинствами?![]()
Любовь может быть рядом с тобой....
Последний романтический подарок мне-это запись всех моих любимых музыкальных композиций на один диск и одна песня в собственном исполнении..Прослезилась прям...
Жизнь говорит мне ДА!
А мне недавно стих посвятили, приятно
жаль что не муж, а может и хорошо
![]()
А у меня 8 марта только закончилось........Именно 8марта муж подарил маленький букетик подснежников (нет денег-кризис) и вдруг на следующий день и несколько последующих нахожу на ЛИЧНОЙ полочке в шкафу среди своих вещей духи,билет на кроликов,оригинальные сувенирки, всего 10 наименований.Приятно,черт побери!!!
Для меня сюрприз-это когда мужчина дарит косметику какуе-то или духи, ниж.белье ,выбранное на свой вкус, ну и к этому еще конфеты "вишня заспиртованная в шоколаде"
а я как-то на 8 марта получила от любимого серьги, выполненные на заказ по его эскизу...
а однажды, в какой-то из выходных он будит меня, на столе обед, приготовленный его руками. из перцев, помидоров, огурцов сделаны бабочки, жуки, цветы. Так красиво, так трогательно)))
Очень скоро у нас с мужем годовщина - 4 года семейной жизни. У нас уже двое дочек. Совсем не знаю что ему подарить. Каких-то особых увлечений у него нет, да и к подаркам он относится равнодушно. Нужно чем-то его удивить, правда не знаю чем. Пожалуйста поделитесь опытом, соображениями.
Еще дочку подари
Lesya!!!, с меня + при ближайшей возможности (это за дочек в таком юном возрасте). Что касается подарка, то на "льняную свадьбу" вполне уместно подарить ему льняной платочек. Мне такой подарили, в свое время, и я был счастлив.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну при чем тут чек, годовщина все-таки. может быть и романтический ужин и/или какая-то соответсвующая фотосессия. и т.д.
Социальные закладки