Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1114
  1. Вверх #381
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вот если бы мужья вас повели на представление с женским стриптизом и расхваливали его, вы (женщины) бы разделяли их восторг?
    да, мне женский стриптиз интересней)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #382
    юрист
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    да, мне женский стриптиз интересней)
    тогда после футбола по пиву, и на женский стриптиз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #383
    Blaze of beauty
    тогда после футбола по пиву, и на женский стриптиз
    футбол я бы опустила, могу пойти для галочки,но мне он совсем не интересен.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #384
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    а вот если бы мужья вас повели на представление с женским стриптизом и расхваливали его, вы (женщины) бы разделяли их восторг?
    конечно, а почему нет

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    о, новая тема, романтичные обломы...
    представляете как престарелая тетка вроде меня носилась пару недель по сексшопам в поиске романтичного подарка мужу на годовщину, купила несколько маленьких подарков, связала их длинной ленточкой спрятала в разных местых квартиры и утром вручила ему конец ленточки, чтобы он по нему пошел и нашел подарки..... он с утреца не понял нафига вставать, и потом любезно сказал - может ты их сама принесешь... потом в виде одолжения сходил, собрал в охапку, удивился зачем несколько открыток, подарок из сексшопа отдал играться коту, и как мне показалось кофе в постель и ххороший бутерброд с колбасой был бы уместнее...
    я на новый год подарила вещицу с секс шопа , мужу очень понравилось, он неожидал, и с нового года у нас все еще лудше, хотя вещицей мало пользуемся но сам факт такого подарка мужу очень понравился, неожиданно и приятно
    делаем больше сюрпризов

6. Вверх #386
    юрист
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    конечно, а почему нет
    ну тогда за то, что есть такие святые женщины, которые способны разделить восторг мужа по поводу красивых женщин. как вас мало таких
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #387
    [QUOTE=Arkan;4107857]А Еще есть один замечательный и недорогой вариант сюрприза, думаю, кому-то пригодится. Я уже всем родным и, конечно же мужу подарила. Это фотоколлаж, для его изготовления нам понадобится всего одна хорошая фотка любимого лица.
    Вы представляете, он получает от вас картину-шедевр, на которой он может быть изображен гладиатором, пиратом Джеком Воробьем, на плече которого вместо попугайчика сидит ангел-хранитель с вашим личиком , может быть парашютистом в воздухе или под водой со скатом. Это самые простые варианты. Лучше всего "вплести" в сюжет его увлечения, заветные желания или какие-то прикольные черты характера. Все зависит от вашей фантазии.
    Обойдется это дело нам 50-100 грн в зависимости от сложности работы.
    Меня этот вариант всегда выручал, когда не могла придумать подарок.

QUOTE]

а у кого нет таких денег, тогда скачайте с инета и посидите в фотошопе , недолго может пол часа, и пойдите распечатайте в фотоцентре максимум это обойдется в 10 грн, зависит от формата который буде печатать
    я в этом году так сделала, приятно бабушкам и дедушкам, календарь на 2009 год , перекидной на 13 листов , на каждом месяце поставила фото своей дочурки с бабушками и дедушками, восторга было непересказать, думаю что если б мне сделали такой календарь в виде плаката , думаю любимый(ая) это оценит, но опять же есть одно но, фотка должна быть та которая нравится человеку которому вы дарите

8. Вверх #388
    ну тогда за то, что есть такие святые женщины, которые способны разделить восторг мужа по поводу красивых женщин. как вас мало таких
    нас таких много, просто надо нас очень любить

9. Вверх #389
    юрист
    нас таких много, просто надо нас очень любить
    да любим мы вас! но почему то даже робкий восторг по поводу внешности другой (не жены) внешности, рассматиривается как мыслеизмена со всеми вытекающими (в лоб) последствиями

10. Вверх #390
    Новичок
    я на новый год подарила вещицу с секс шопа , мужу очень понравилось, он неожидал, и с нового года у нас все еще лудше, хотя вещицей мало пользуемся но сам факт такого подарка мужу очень понравился, неожиданно и приятно
    делаем больше сюрпризов
    Наверное подарком была - резиновая женщина, теперь он вас не достает по вечерам.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Ваша взяла , в силу обстоятельств и благодаря засеянным вами сомнениям буду искать другой подарок...
    делаем больше сюрпризов
    если можете, поделитесь подробно в ЛС
    а у кого нет таких денег, тогда скачайте с инета и посидите в фотошопе , недолго может пол часа, и пойдите распечатайте в фотоцентре максимум это обойдется в 10 грн, зависит от формата который буде печатать
    я в этом году так сделала, приятно бабушкам и дедушкам, календарь на 2009 год , перекидной на 13 листов , на каждом месяце поставила фото своей дочурки с бабушками и дедушками, восторга было непересказать:, думаю что если б мне сделали такой календарь в виде плаката , думаю любимый(ая) это оценит, но опять же есть одно но, фотка должна быть та которая нравится человеку которому вы дарите
    согласна на 100% , жаль сама фотошоп не знаю, кой-кикие навыки есть, но скорость будет черепашья
    да любим мы вас! но почему то даже робкий восторг по поводу внешности другой (не жены) внешности, рассматиривается как мыслеизмена со всеми вытекающими (в лоб) последствиями
    ну тут не согласна, я например, сама любуюсь красивыми женщинами и обращаю внимание мужа на них
    Цитата Сообщение от Tipochek:) Посмотреть сообщение
    Наверное подарком была - резиновая женщина, теперь он вас не достает по вечерам.
    грубо

12. Вверх #392
    юрист
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    ну тут не согласна, я например, сама любуюсь красивыми женщинами и обращаю внимание мужа на них
    далеко не всегда мнения женщин относительно других женщин не совпадает с мужским. и наоборот, какой мужчина красив для женщины может быть некрасивым для меня.
    ладно, давайте о сюрпризах приятных.
    если бы моя жена на 23 февраля, или другой праздник, пригласила стриптизершу, я бы очень оценил. и не столько потому, что увижу красивое женское тело, а сколько потому, что жена не побоялась привести мне другую женщину, пусть и на 10 минут и под ее контролем. это подвиг!

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Tipochek:) Посмотреть сообщение
    нет не резиновая, он бы на такой подарок обиделся, но могу сказать что я чуток разочаровалась в секс -шопах потому как , для мужчин там очень мало всяких безделушек, больше все таки для нас любимых

незнаю, у нас такого нет, вот как раз женщин можем расмотривать вместе, но у меня муж очень умно поступает, если кто то понравился может сказать посмотри какая женщина, и при этом обернутся ко мне и сказать , но ты у меня лудше
    и сам полюбовался и про меня не забыл

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение

согласна на 100% , жаль сама фотошоп не знаю, кой-кикие навыки есть, но скорость будет черепашья
    я тоже первый раз сидела за фотошопом, просто можно скачать картинки совсем для чайников, таких как я, там просто надо поставить фото и наверх поставить образ, вот и вся работа,
    календарь, и пару образов на календарь могу скинуть
    Последний раз редактировалось iraod; 19.02.2009 в 08:18.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для MLuter
    когда жена забеременела (вторым бэбиком) решил что буду постоянно на протяжении 9 месяцев дарить цветы non-stop, т.е. подарил - отвяли- подарил следующие... пока получается ( 2 месяца)
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    когда жена забеременела (вторым бэбиком) решил что буду постоянно на протяжении 9 месяцев дарить цветы non-stop, т.е. подарил - отвяли- подарил следующие... пока получается ( 2 месяца)
    Молодец !
    главное лилии не покупайте, их нюхать беременным не рекомендуют, да и не беременным тоже
    а когда дождетесь наследника (цу), перестанете дарить цветы?

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мы с подружками решили устроить нашим мужчинам на 23-е февраля день "Мужского рая или мечты сбываются". На дверях повесить - добро пожаловать в мужской рай. По дому развесить плакаты с голыми женщинами, а самим переодеться в секси медсестру, учительницу, школьницу, горничную и т.д. Хотим даже постараться, и станцевать им что-то
    Еще поузнавали ненавязчиво кем они хотели стать в детстве. И сделаем фотки с их лицами в костюмах тех людей кем они мечтали быть
    Надеюсь им понравится

17. Вверх #397
    Молодец !
    главное лилии не покупайте, их нюхать беременным не рекомендуют, да и не беременным тоже
    а когда дождетесь наследника (цу), перестанете дарить цветы?
    лилии она не любит. и я тоже
    думаю, если за 9 месяцев круглосуточного пребывания цвЭточков ей не надоест, то продолжать цветы дарить конечно буду. Но не каждые три-четыре дня , как сейчас....а может к тому времени романтично будет дарить искусственные цветы, посмотрим...Но в любом случае БУДУ!!!!!!!

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для danya1
    +1, самое главное те чувства любви и поддержки, которые вы дарите под видом цветом, особенно в такой период для вашей любимой, когда очень хочется чувствовать от мужа его причасность к "важности момента"

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот это мужчина!

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот это мужчина!
    СЕНКС
    я уверен, что романтика, это не дело возможностей, это дело - ЖЕЛАНИЯ!

Ответить в теме
Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права