Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
[QUOTE=Arkan;4107857]А Еще есть один замечательный и недорогой вариант сюрприза, думаю, кому-то пригодится. Я уже всем родным и, конечно же мужу подарила. Это фотоколлаж, для его изготовления нам понадобится всего одна хорошая фотка любимого лица.
Вы представляете, он получает от вас картину-шедевр, на которой он может быть изображен гладиатором, пиратом Джеком Воробьем, на плече которого вместо попугайчика сидит ангел-хранитель с вашим личиком, может быть парашютистом в воздухе или под водой со скатом. Это самые простые варианты. Лучше всего "вплести" в сюжет его увлечения, заветные желания или какие-то прикольные черты характера. Все зависит от вашей фантазии.
Обойдется это дело нам 50-100 грн в зависимости от сложности работы.
Меня этот вариант всегда выручал, когда не могла придумать подарок.
QUOTE]
а у кого нет таких денег, тогда скачайте с инета и посидите в фотошопе , недолго может пол часа, и пойдите распечатайте в фотоцентре максимум это обойдется в 10 грн, зависит от формата который буде печатать
я в этом году так сделала, приятно бабушкам и дедушкам, календарь на 2009 год , перекидной на 13 листов , на каждом месяце поставила фото своей дочурки с бабушками и дедушками, восторга было непересказать, думаю что если б мне сделали такой календарь в виде плаката , думаю любимый(ая) это оценит, но опять же есть одно но, фотка должна быть та которая нравится человеку которому вы дарите
![]()
Ваша взяла, в силу обстоятельств и благодаря засеянным вами сомнениям буду искать другой подарок...
если можете, поделитесь подробно в ЛС
согласна на 100%, жаль сама фотошоп не знаю, кой-кикие навыки есть, но скорость будет черепашья
ну тут не согласна, я например, сама любуюсь красивыми женщинами и обращаю внимание мужа на них
грубо![]()
далеко не всегда мнения женщин относительно других женщин не совпадает с мужским. и наоборот, какой мужчина красив для женщины может быть некрасивым для меня.
ладно, давайте о сюрпризах приятных.
если бы моя жена на 23 февраля, или другой праздник, пригласила стриптизершу, я бы очень оценил. и не столько потому, что увижу красивое женское тело, а сколько потому, что жена не побоялась привести мне другую женщину, пусть и на 10 минут и под ее контролем. это подвиг!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нет не резиновая, он бы на такой подарок обиделся, но могу сказать что я чуток разочаровалась в секс -шопах потому как , для мужчин там очень мало всяких безделушек, больше все таки для нас любимых
незнаю, у нас такого нет, вот как раз женщин можем расмотривать вместе, но у меня муж очень умно поступает, если кто то понравился может сказать посмотри какая женщина, и при этом обернутся ко мне и сказать , но ты у меня лудше
и сам полюбовался и про меня не забыл
я тоже первый раз сидела за фотошопом, просто можно скачать картинки совсем для чайников, таких как я, там просто надо поставить фото и наверх поставить образ, вот и вся работа,
календарь, и пару образов на календарь могу скинуть
Последний раз редактировалось iraod; 19.02.2009 в 08:18.
когда жена забеременела (вторым бэбиком) решил что буду постоянно на протяжении 9 месяцев дарить цветы non-stop, т.е. подарил - отвяли- подарил следующие... пока получается( 2 месяца)
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Мы с подружками решили устроить нашим мужчинам на 23-е февраля день "Мужского рая или мечты сбываются". На дверях повесить - добро пожаловать в мужской рай. По дому развесить плакаты с голыми женщинами, а самим переодеться в секси медсестру, учительницу, школьницу, горничную и т.д. Хотим даже постараться, и станцевать им что-то
Еще поузнавали ненавязчиво кем они хотели стать в детстве. И сделаем фотки с их лицами в костюмах тех людей кем они мечтали быть
Надеюсь им понравится![]()
лилии она не любит. и я тоже![]()
думаю, если за 9 месяцев круглосуточного пребывания цвЭточков ей не надоест, то продолжать цветы дарить конечно буду. Но не каждые три-четыре дня , как сейчас....а может к тому времени романтично будет дарить искусственные цветы, посмотрим...Но в любом случае БУДУ!!!!!!!![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Социальные закладки