Сообщение от
NinaB
ого, я в шоке, не ну я в последнее время вижу злость и хамство частенько, как то не везёт мне, я не могу молчать, когда обижают других, но сейчас стараюсь помалкивать, берегу нервы ребёнка и свои) Вот только сегодня была в консультации, там берем. с не беремен. в очереди ругались. вышла на улицу мин 10 постояла подышала, возвращаюсь, опять ругаются. блин! стою на остановке, решила проехать пару остановок, машину мою во дворе заставили, ну ладно, решила пройтись) переходит через дорогу по зебре женщина с ребёнком, мужик из крутой машины давай орать на неё матом( при ребёнке лет 6) типа давай быстрее..... зашла в маршрутку и там все злые лица, они что на войну все едут?? опять какая то ругань, водителю нахамили, потом он ответил) заехала на новую почту, там опять какая то грызня, фу..... я даже вышла. Задолбали, не хочу я всю эту грязь видеть и тем более слышать(( Почему мне попадаются на глаза такие злые люди, причём не важно богатый или бедный. почему столько злости и ненависти к друг другу?? твоя история меня совсем расстроила((((
Кстати нашла на заднем сиденье в той маршрутке сегодня мобилку, хотела отдать водителю, но у него была такой нервный, не хотелось в его сторону смотреть. нашла номер телефона папы хозяина, договорились, что он подъедет в жк. ну приехал он как раз, когда я зашла в кабинет, сказала подождать я у доктора, так он мне за пол часа 3 раза звонил и подгонял.я не могла выйти за дверью была злая очередь) вышла, отдаю ему его телефон, нервно взял, и давай меня жизни учить! вы что не могли выйти, этоже минута времени, я опаздываю и так далее Ну думаю урод, я же тебе( вернее его сыну) телефон вернула, кстати самсунг, не из дешёвых. хороший был бы подарок моему младш. брату, он как раз свой потерял. вот так и делай людям добро. так настроение испортил.
Социальные закладки