Nataliya_86 долг 137,10 грн
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
если все удаляется, значит никто ничего возвращать не собирается. я конечно не знаю как в таких случаях поступают, но обращайтесь коллективно к модераторам, чтобы заблокировали профили, до выяснения ситуации иначе вообще ничего не останется. может это конечно не по правилам форума, но за то было бы хоть какое-то содействие со стороны ОФ в решении этого вопроса
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Я хоть и не пострадала в этом СП, но учавствовала в нем. Успела сделать всего 3 заказа...
Последнее письмо на оплату пришло 8октября за зонт (45 грн. +11%+дост). Старалась оплачивать так, чтоб на балансе деньги не оставались, чувствовала, что не задержусь тут))) И с моей последней оплатой за зонт баланс вышел на "0". После этого в теме больше не появлялась.
И тут вдруг в конце декабря (22.12) стали приходить от Ирины (dollygirl) сообщения с просьбой погасить задолженность.
Откуда взялась эта задолженность я так и не пойму. Пришлось порыться и найти свои записи (вела свой учет)) и по ним никаких долгов быть не должно, т.к.все доставки уже входили в сумму оплаты.Сообщение от dollygirl
Какие перерасчеты делала там эта Ира кошка я не понимаю! И смотрю она одна из всех еще тут не отписалась!
Последний раз редактировалось Skorpion-dr; 31.03.2015 в 14:22.
Не могла найти сообщения,чтоб вспомнить,сколько долг.Нашла.Ира мне должна была 172.6+на балансе 16=188.6грн На карту мне Ира перевела 40грн.Осталась должна 148,60грн
таааак...
подбирается к 20000
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Читаю и волосы дыбом..
У меня тоже был не большой баланс - 25 грн, наверно год назад, попросила Кошку Иру - мне написать баланс и вернуть, раза 3 писала, ответа не получила, оставила на конфеты детям....
Больше в тему не заходила, но в конце декабря мне подружка прочитала "злополучное" сообщение, о якобы утраченных 30000 грн, я сказала сразу, "девочки ВАС кинули"
Как по мне, если бы Ира - доллигол и потратила эти деньги или действительно у нее их украли, то не надо было закрывать тему, надо было продолжать работать, потихоньку бы все отдала и со всеми бы рассчиталась, а так каждый теперь додумывает и приукрашивает, а конкретных объяснений со стороны Иры нет.
я вам вот что скажу, эти суммы о которых идет речь это суммы перед клиентами. многие поставщики начинают доверять клиентам и отгружают товар в долг, видя что клиент постоянный. а вот там могут быть сумы и по-куче. есть смысл разослать сообщения по украинским поставщикам, может они тоже чего интересного сообщат.
Не знаю меня внесли в таблицу или нет. У меня была сумма 182 грн, Ира вернула 40 грн. Долг 142 грн.
Я конечно, хочу верить, что все решится благополучно.Не хочется верить в плохое, но деньги мне тоже нужны, тем более, что сейчас болею...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Вот!!! Вы прямо написали "моими словами"... Более того, уже кто-то отписывал (сорри, не помню ник): в "реальных" проблемах помог бы каждый - Одесса большая, знакомых/родственников/друзей тоже у каждого .... и действительно, не закрывая темку, постепенно можно было бы с каждой бы договориться: ведь все мы БЫЛИ реально одной большой-большой компанией.
п.с. и полностью соглашусь с Аленой (Аэлитой)... я тоже жила этой темкой... и сейчас даже не хочется нигде участвовать... не то что участвовать, а даже заходить на форум...
п.п.с. зато, девочки, мой муж ликует... я дома и не в интернете... не вырываю каждые 10 минут (а так было в течении года) ноут из-под рук чтобы узнать, что собралось... и таки "китайская секта" (изначально - -- это его слова (декабрь 2013г)) дала трещину...
Последний раз редактировалось Matis_1976; 31.03.2015 в 15:03.
а найти ее в живую никто не пытался?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:28 ----------
http://my.mail.ru/mail/ir-ra1601/
она в Измаиле - кстати, родители её там, сама она от туда родом. Ну или в селе у мужа- старожилы темы помнят про домик, в котором не было удобств, потом ванна, туалет появились, ну и место это полюбилось Ире))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки