Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1189
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Брадул
    Привет девченки!И я оказалась в рядах пострадавших.Честно никогда не следила за своим балансом т.к. доверяла,и не сохраняла ссылки с заказанным товаром(поэтому теперь тяжело разобраться)На балансе было 201 грн+757грн сапоги солди,которые заказала моя подруга,и когда я ей сказала что сапог не будет она стала просить деньги,я начала писать Ире что мне нужно человеку вернуть деньги,я тоже со своих не могу,новый год, растраты,четверо деток.....она попросила номер карты, первый раз прислала 253 грн. и тишина,меня подруга опять начала спрашивать,я давай опять писать,и перевела 09.02.2014 в 13-43 еще 300 грн.я отдала подружке долг,потом подумали с подругой что дело пахнет керосином и взяли товара из наличия на 280 грн. Итак: 201+757+40 грн оплачивала за два лифчика,которые заказала соседка,это то что я помню,просто нет времени бегать по альбомам и искать свой оплаченный товар =998 грн - 253-300-280=165 грн осталась должна.
    Викуля 31.08.09.Дианка 23.08.10.Максимка 23.04.12.бусинка Юлианка 07.08.14.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Девочки, я квитанцию не нашла, но посмотрела, что пороняла карту в ноябре последний раз. Но во не помню-в ноябре мы переводила на карту Иры уже или еще на Димы? Был же период, когда Диминой пользовались. Может, у кого то остались данные по ноябрю?

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Для материалов следствия
    Мы поможем Вам приобрести товары в Китае (DHgate (http://www.dhgate.com/), Aliexpress (http://www.aliexpress.com/ru_home.htm), ) и Украине по оптовым ценам от производителя.

Для увеличения скорости обработки заказов у нас есть помощницы, каждая из которых выполняет свою работу на все 100%

Я, Ира dollygirl (https://forumodua.com/member.php?u=84141) Хозяйка раздела, открываю сборы, отвечаю в темке и в личке, выкупаю товар по Китаю и Украине, подтверждаю украинские сайты на оплату, готовлю товар к раздаче, высчитываю стоимость доставки по Украине после получения посылочек, выкладываю пришедший товар.
    Ира Кошка Шкут (https://forumodua.com/member.php?u=97135) ведет всю бухгалтерию, отмечает ваши оплаты, делает возвраты после моего подтверждения, перерасчеты, дает вам баланс. Соответственно только она сможет дать Вам ответы на все вопросы по балансам-перерасчетам-возвратам.
    Лена Lena11 (https://forumodua.com/member.php?u=43957)отправляет Вам сообщения на оплату, напоминает об оплате, выставляет в соответствующую темку возвраты и перерасчеты.
    Люба Мир Калипсо (http://forumodua.com/member.php?u=265507) разносит все Ваши комментарии в альбомчиках
    Лена Lena11 (https://forumodua.com/member.php?u=43957) разносит все Ваши комментарии в альбомчиках + проводит раздачи
    Оля ОЛЕНЬКА82 (https://forumodua.com/member.php?u=484180) помогает мне подписывать и сортировать товар для раздачи

Мой график работы.

09.00 - 19.00 (очень примерный)
    Каждое воскресенье + суббота в день раздачи выходной.
    Телефон для связи О6З-488-76-ЗЗ 9.00-19.00. В воскресенье не отвечаю на телефонные звонки.

Условия сотрудничества.

1. Организационный сбор по Китаю +10% и по Украине +11% (+13% те сайты, которые отправляют нам наложенным платежом). Плата за доставку и вес отсутствует по Китаю, а по Украине доставка (от поставщика ко мне) делится пропорционально на всех участников данного сбора.
    2. Предоплата 100% на карточку ПриватБанка.
    3. Товар возврату и обмену не подлежит. Следует сразу для себя решить, подходит ли Вам данная постановка вопроса для избежания непонимания в дальнейшем. Неподошедшее можно самостоятельно выставить на продажу в этой темке Неподошедшее (заказанное у меня в СП ) (http://forumodua.com/showthread.php?t=1837433)
    4. Отменить заказ можно, только до момента получения сообщения на оплату либо до отправки заказа поставщику (некоторые сборы я сначала отправляю поставщику, а потом отдаю на оплату).
    5. Заполнение формы отчета об оплате (https://forumodua.com/showthread.php?t=1891880&p=44983792&viewfull=1#post44983792) - обязательно. Без нее мы Ваш платеж не отметим.
    6. Раздачи (https://forumodua.com/showthread.php?t=1891880&p=42360221&viewfull=1#post42360221) - Ж.Д., Таирово, поселок Котовского, Дом Мебели, Балковская (возможен самовывоз в р-не Фуршета Днепродорога у Иры Кошка Шкут (https://forumodua.com/member.php?u=97135)) в будние дни.
    7. Иногородним отправляем Новой почтой или Автолюксом (https://docs.google.com/spreadsheet/...QxYkE6MQ#gid=0). Пересылка за ваш счет. Обычно посылочки отправляем после раздачи.
    8. Ваш заказ хранится у меня не более двух месяцев. По истечении этого срока товар продаю. Деньги переводим на благотворительность, либо покупаем за эти же средства товары для нуждающихся деток. При этом Ваш баланс не меняется = считайте это платой за хранение. Прошу не обижаться, но у меня не камера хранения.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Девочки, я квитанцию не нашла, но посмотрела, что пороняла карту в ноябре последний раз. Но во не помню-в ноябре мы переводила на карту Иры уже или еще на Димы? Был же период, когда Диминой пользовались. Может, у кого то остались данные по ноябрю?
    Последнее письмо на почте с его картой у меня было 4 декабря 2013, 21:19:26, ну еще кто брал из наличия переводили в ноябре на нее деньги

После были письма с картой Иры 6 декабря 2013, 15:45:32

А самое последнее письмо на пополнение мне пришло 20 декабря 2014, 23:49:21 За http://forumodua.com/album.php?albumid=39149&attachmentid=9174538
    Деньги сняли и не выкупили !!!
    Последний раз редактировалось QVATRA; 31.03.2015 в 10:22.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Напишу один раз на тему помощниц, подруг.
    Эта долигел специально набирала вас - бойких на язык и семейных. Вами просто и легко прикрыться - выяснять отношения и скандалить - ваше все). Ну и у всех у вас дети, вас так просто не посадят)) так что все продумано.
    Думаю, вы не настолько наивны чтоб не понимать что вы-соучасницы мошенничества.
    Будет суд - пойдете первыми.
    И клеймо соучастника преступления будет очень часто всплывать. При приёме на работу, к примеру, сейчас к этому очень неравнодушны работодатели. да и Одесса- большая деревня-все друг-друга знают....
    ну а Ира-белая и пушистая, все ищет доказательства что обманули её. уже 4й месяц...
    Ждём.
    Последний раз редактировалось TalaVel; 31.03.2015 в 12:18.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для eghik
    И все же одного понять не могу. Столько товара со словом "Выкуплено". Где он? Ну неужели ничегошеньки на самом деле не выкупалось???

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    Добрый вече. Моего у Иры ничего нет. Просто устала все долго ждать и перешла в другую темку. Но летом я попросила вернуть мне деньги (где-то 12у.е.) с баланса которые там лежали уже очень давно. Непомню, что именно заказывала, но был возврат. Платила ей за тот товар еще по курсу 9 с чем-то за доллар. Летом доллар был уже по другому курсу и она мне вернула (почти сразу) гривны по курсу на момент возврата. Так что если посчитать я ей дала на сохранение доллары по одному курсу, а когда забирала их, то даже выиграла. Выходит, что у кого на балансе лежат у.е. она должна вам вернуть гривны по сегодняшнему курсу доллара. Извините если все запутано, но как-то так
    У меня тоже были доллары около 20, но их перевели в грн по курсу 8 грн... Я тоже думала, будут пересчитывать по курсу, но Ира сказала, что у нее не долларовая карта и они у нее в грн. Как-то так...
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Hatawka
    Я насчитала выкупленного, но не полученного товара на сумму 185 грн. А с балансом всё сложно, потеряла я свой новый номер(нечаянно удалила сообщение). Если смотреть по старому балансу( который в первом сообщении темы от 1-10 января), то оставалось 35 грн, это уже, видимо, после всех перерасчётов за доставку, т.к. в балансе с 21 по 30 декабря числится сумма 108 грн.
    Итого Ира мне должна 185+35 грн = 220 грн
    Я даже не знала, что на сегодняшний день такая плачевная ситуация. Ире не писала, о возврате не просила. Ждала, когда или темка опять откроется, или Ира сама вернёт деньги.
    Реально, обидно и не понятно, что произошло с товаром, который оплачен и выкуплен.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    У меня тоже были доллары около 20, но их перевели в грн по курсу 8 грн... Я тоже думала, будут пересчитывать по курсу, но Ира сказала, что у нее не долларовая карта и они у нее в грн. Как-то так...
    У меня было 82 у.е и их перевели по среднему курсу в расчете на 8.77

Цитата Сообщение от QVATRA
    Я так поняла,что Китай уже не ждать, а если будет оплачу столько же сколько и снимется , но не по 14 грн, а на день оплаты по отчету.
    По какому курсу считают у.е с баланса?Товар оплачивался по одному курсу, а выкупался всему лоту уже по другому. Перерасчет делают на день оплаты по отчету или берется средний курс ?!
    Цитата Сообщение от dollygirl
    курс на момент оплаты заказа
    А по факту конвертировали по курсу на день/ночь отправки письма, но все мы знаем, что оплачивали все не вовремя и оплаты снимали так же не вовремя.
    Возврат никто и никогда не делал !!!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Вот и я отпишусь за свои деньги. Я не получила вот этот товар http://forumodua.com/album.php?albumid=35172&attachmentid=8872000 + на балансе висело около 13грн= 98.6(точная сумма) Это хоть и не большая сумма но для меня это деньги.(я их зарабатываю своими мозолями) Ире в личку пишу уже месяц, игнор полный. (деньги ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!)

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Hatawka Посмотреть сообщение
    Я даже не знала, что на сегодняшний день такая плачевная ситуация. Ире не писала, о возврате не просила. Ждала, когда или темка опять откроется, или Ира сама вернёт деньги.
    Реально, обидно и не понятно, что произошло с товаром, который оплачен и выкуплен.
    Напишите Любе и она даст Вам новый номер, у нее есть. Вот и все этого ждали и продолжают ждать. Товар не выкупали!!! Просто снимали с нас деньги и все !!!
    Девочки, ну что Вы такие наивные и доверчивые ???!!! Вот она этим и пользуется !!!
    А кто начинает прозревать в китайской секте,так сразу отсеивается ))) С друзей удаляется и т.д.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для ronka
    всем добрый день..как участник этого сп..напишу и я,читаю темку и диву даюсь...как можно было поступить так подло и низко по отношению к стольким людей... мне очень нравилось и Иры в темке покупать с китая бижутерию..но до того момента как мы все ждали больше 4 мес серёжки.. терпение лопнуло и я нашла другую очень порядочную посредницу с Китаем..потом перешла на украинские сайты и тоже ожидание ок месяца..но самые быстрые сборы ростовок..меня тянули в тему...в декабре мне письма на оплату приходили уже от самой Иры я немного пополняла баланс..и в итоге ждала бельё которое выкупилось ещё в декабре но так к нам и не пришло..как и всем мне пришло письмо что иры проблемы с банком..но я как и все ждала открытия основной темы и каких то объяснений...но правда не дождавшись написала Ирине письмо по сверке балансов..так как уже и номера поменяли( зачем это надо было ,,остаётся загадкой) и сошлись на цифре на которую взяла товар из наличия..слава богу что у меня много маленьких крестников..и спасибо лене 11 что без проблем отдала кулёчек...так что я вышла "сухой" из темки...а вас мне очень жаль девочки..желаю вам терпения и добиться своих кровных денег..а Ира как минимум должна предоставить все док-ва (если они есть) что её банк обманул...может у кого то родственники или друзья в привате работают... в соц сетях нашла вроде её маму ..может и через неё можно на Иру выйти..а то я как понимаю то она в деревне глухой, то уже в городе..
    Последний раз редактировалось ronka; 31.03.2015 в 13:00.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    В общем девочки, как обычно,льется вода, по делу ни слова. Не вас имею ввиду, вы поняли)
    Все таки нам всем, думаю, хочется услышать из первых уст :
    1. Почему не выкупался товар, который был оплачен фактически по первому свистку. А то что он с огромной вероятностью не выкупался, похоже, факт, ну не могут лифчики с укр сайта идти месяц! И не дойти.
    2. Шаблон письма о пропаже средств - это прекрасно. Все почитали и каждый подумал о своём. Но конкретно мои позиции были выкуплены серединой декабря. Где они?
    Почему все темы были закрыты 3 месяца? Почему нельзя было по - человечески объяснить ситуацию почти 500 людям ? За 3 месяца не нашлось желания видимо. А глядишь, и не было бы того, что сейчас.
    3й пункт. Но по важности - 1й- в какие сроки планируется отдача долгов?
    Ссылки кинуть- легко, кабы личка была свободна. Хотя ещё в январе я все предоставила.
    Просто все идёт по кругу - я занята, дом- дети , все дела, но тут уже ситуация в корне другая. Так что, Ира, пожалуйста,выходи в мир и будь добра ответить на все вопросы как минимум ста человек. Уж прости, если таки карту и почистили, то лимит доверия исчерпан, а таким поведением и вовсе перечеркнуто все желание входить в ситуацию.

предлагаю вынести "долговую" таблицу в первый пост, для понимания масштабов.
    и если бы Ира как-то давалась к ДИалогу, а не нашему тут монологу, то как-то оговорить срок (хотя прошло 3 полных месяца) возврата, по истечению которого этому делу можно давать ход, но уже не в русле разговоров на форуме.
    сумма, насколько я понимаю, общая, будет даже не 10 тыс.

может, мои 66 грн и не чьи-то полторы тыщи, но, уж больно нас тут за лохов приняли.
    Последний раз редактировалось lana2405; 31.03.2015 в 12:20.
    Життя красиве, коли кольорове ©

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    В общем девочки, как обычно,льется вода, по делу ни слова. Не вас имею ввиду, вы поняли)
    Все таки нам всем, думаю, хочется услышать из первых уст :
    1. Почему не выкупался товар, который был оплачен фактически по первому свистку. А то что он с огромной вероятностью не выкупался, похоже, факт, ну не могут лифчики с укр сайта идти месяц! И не дойти.
    2. Шаблон письма о пропаже средств - это прекрасно. Все почитали и каждый подумал о своём. Но конкретно мои позиции были выкуплены серединой декабря. Где они?
    Почему все темы были закрыты 3 месяца? Почему нельзя было по - человечески объяснить ситуацию почти 500 людям ? За 3 месяца не нашлось желания видимо. А глядишь, и не было бы того, что сейчас.
    3й пункт. Но по важности - 1й- в какие сроки планируется отдача долгов?
    Ссылки кинуть- легко, кабы личка была свободна. Хотя ещё в январе я все предоставила.
    Просто все идёт по кругу - я занята, дом- дети , все дела, но тут уже ситуация в корне другая. Так что, Ира, пожалуйста,выходи в мир и будь добра ответить на все вопросы как минимум ста человек. Уж прости, если таки карту и почистили, то лимит доверия исчерпан, а таким поведением и вовсе перечеркнуто все желание входить в ситуацию.
    По пункту 2 и у меня вопрос.http://forumodua.com/album.php?albumid=33573&attachmentid=8939272куртка была выкуплены 28 ноября, через неделю она должна была быть у нас. Я так понимаю, что это еще до известных событий. Где она?????

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    инфа старая за 2011 год, но все-же с адресом http://bizline.com.ua/companies/64

Девочки, пострадавшие, делайте скрины страниц в нете, которые важны, т.к. они могут быть удалены в любой момент и вы останетесь ни с чем. особенно ваши балансы финансовые

15. Вверх #255

Exclamation ***

Ира , ну перестань ))) Невиновный человек подтирать ничего не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По твоим поступкам и так понятно, мошенница и аферистка !!!

С этого альбома http://forumodua.com/album.php?albumid=38336&attachmentid=7839266 исчезла вся информация , но ничего кому интересно и это есть
      Показать скрытый текст
    долги какие-то
    Последний раз редактировалось QVATRA; 31.03.2015 в 12:43.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    инфа старая за 2011 год, но все-же с адресом http://bizline.com.ua/companies/64

Девочки, пострадавшие, делайте скрины страниц в нете, которые важны, т.к. они могут быть удалены в любой момент и вы останетесь ни с чем. особенно ваши балансы финансовые
    помнится. еще в самом начале, Ира работала где-то в р-не политеха, адрес, по-моему, там где-то рядом.
    почта могла быть рабочей, которой она потом пользовалась, чтоб ящик основной не захламлять.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    помнится. еще в самом начале, Ира работала где-то в р-не политеха, адрес, по-моему, там где-то рядом.
    почта могла быть рабочей, которой она потом пользовалась, чтоб ящик основной не захламлять.
    Пр Шевченко , за Макдональдсом напротив Политеха! Фирма по оптовой продажи тканей! ( спасибо напомнили!)
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 31.03.2015 в 19:05.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    2009г, но все же тел , мыло http://avtoagent.com.ua/vaz_2101_prodazha_25878.html

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, всем добрый день! В своё время оч много тут заказывала, но потом сайтов стало очень много, Китай отошел на 2 план, всё стало медленней и я ушла в другие СП. Конфликтов с Ирой никогда не было, тем большим шоком было узнать и читать эту тему. Помню что какая-то сумма зависла на балансе, давно отошла от этого СП, но деньги не просила вернуть, всё думала воспользоваться. Зайти в баланс не получается-доступ закрыт. Подскажите, пож-та, у кого есть доступ, какая сумма у меня на балансе. Всем от души желаю вернуть свои деньги!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! В своё время оч много тут заказывала, но потом сайтов стало очень много, Китай отошел на 2 план, всё стало медленней и я ушла в другие СП. Конфликтов с Ирой никогда не было, тем большим шоком было узнать и читать эту тему. Помню что какая-то сумма зависла на балансе, давно отошла от этого СП, но деньги не просила вернуть, всё думала воспользоваться. Зайти в баланс не получается-доступ закрыт. Подскажите, пож-та, у кого есть доступ, какая сумма у меня на балансе. Всем от души желаю вернуть свои деньги!
    а нетуТЬ теперь доступа у ни кого)
    закрыли вчера.
    на пред. страничках вроде давали ссыль на ех. туда кто-то из девочек успел сохранить.
    и номера вроде поменяли после НГ.

Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя