Какие хорошие новости с утра - у меня есть будущее!так как дунайка с форшмаком мимо меня тоже проплыли. Но сочетание селедка-яблоко для меня не понятно и не пробуя.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какие хорошие новости с утра - у меня есть будущее!так как дунайка с форшмаком мимо меня тоже проплыли. Но сочетание селедка-яблоко для меня не понятно и не пробуя.
ПАНДЕмия!
Леш, ты просто не помнишь - 10000% пробовал...., вот такой
Hіmalayan Crown — сорт риса басмати, выращенный в плодороднейших долинах Пенджаба. У этого риса очень нежная текстура, и его называют «королем риса» и «королевой басмати».![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
майонезиком промазываю с 2 сторон.но без фанатизма
корж,,промазанный майонезом+начинка из сыра тертого на терке крупной
след корж, промазанный+творог с чесноком,зеленью
след корж промазанный+яйца отварные на терке
можно сто вариантов-грибы.....,что любишь в начинки,менять местами последовательность,либо из 2 компонентов....полет мысли)Бока и верх-орехами(я нет,у меня аллергия)
кусочек такого торта-целый обед)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот эта свежая сарделька - была самым большим для меня и жены потрясением при переезде в Одессу)) когда идешь по улице, прямо на земле стоят ящики с вонючей рыбой, за ними сидят вечно датые продавщицы, которые размахивают веточкой, лениво разгоняя мух, но сотне мух это по барабану ... и орут: свежая сарделька)) у нас был культурный шок... типа, куда мы попали?))) в Беларуси за такое посадили бы в два счета)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та ладно, Ксюха ну ты чЁ? форшмак это же такая вкуснятина, ну просто невозможно оторваться. А дунайка для меня это просто любимейшая соленая рыба! при том я не коренная Одесситка, я с славного города Днепропетровска, и на моей родине про дунайку редко кто слышал не то что пробовал. правда тут уже 19 лет................... кошмар, блин уже целых 19?!!!!!? как же время быстро бежит.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я никогда не ела форшмак и даже не имею желания его пробовать...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Есть еще сочетание смалец-яблоко
Закуска по польски называлась, родители мои любят)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
та ладно вам дамы, все фи да фу. вот не поверю что когда по дворам возят тюлечку летом вы не выходите и килограмчик на засолить или биточки не берете.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
и кто же этот смелый?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:24 ----------
чего? я, например, беру именно во дворе, когда ее привозят в машине, она во льду и накрыта марлей, привозят нам ее уже года 3 подряд два парня, через минут 30 их уже нет, они или распродают, или переезжают на другой "участок"
либо, когда на даче живем, там по улице проезжает тоже машин аж со свистом, если успел выбежать, то можешь купить свежайшей тюльки или быков, которые еще пару часов назад плавали в море
рынки не люблю и хожу туда раза два в год (максимум!), а летом вообще стараюсь там не появляться((((
Последний раз редактировалось Helena37; 31.03.2015 в 15:25.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Аналогично , для меня это до сих пор шок , хотя я всю жизнь живу в Одессе , я к этим вонючим ящикам и прилавкам стараюсь вообще не приближаться .
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:29 ----------
Почему ? На хлебушек бутербродик , можно намазать горчицей или кетчупом , а можно и так , кусочек сала иногда полезно .
Начиталась тут, как мимо вас всех форшмак проплыл и прошЁл и подумала, что я на уральском форуме, а не на одесском
Может еще и "Гефилте-Фиш" проскакала на голубом коне? пИчалка.
На еду сегодня 775 грн.
Курага, финики, инжир, чернослив, изюм (белый, коричневый, черный), миндаль, фундук.
Паста Combino 3 пачки по 1 кг.
Эх Helena37, не я буду если летом не припрусь к тебе на дачу с форшмаком![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки