Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3382 из 9780 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,621 по 67,640 из 195587
  1. Вверх #67621
    Дитя супермаркетов

Какие хорошие новости с утра - у меня есть будущее! так как дунайка с форшмаком мимо меня тоже проплыли. Но сочетание селедка-яблоко для меня не понятно и не пробуя.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #67622
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Леш, ты просто не помнишь - 10000% пробовал...., вот такой
    Hіmalayan Crown — сорт риса басмати, выращенный в плодороднейших долинах Пенджаба. У этого риса очень нежная текстура, и его называют «королем риса» и «королевой басмати».
    Изображения
    • Тип файла: jpg Kraun.jpg (215.6 Кб, Просмотров: 32)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #67623
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чем ты его перемазываешь?
    майонезиком промазываю с 2 сторон.но без фанатизма
    корж,,промазанный майонезом+начинка из сыра тертого на терке крупной
    след корж, промазанный+творог с чесноком,зеленью
    след корж промазанный+яйца отварные на терке
    можно сто вариантов-грибы.....,что любишь в начинки,менять местами последовательность,либо из 2 компонентов....полет мысли)Бока и верх-орехами(я нет,у меня аллергия)
    кусочек такого торта-целый обед)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #67624
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    когда уже будет свежая сарделька??
    вот эта свежая сарделька - была самым большим для меня и жены потрясением при переезде в Одессу)) когда идешь по улице, прямо на земле стоят ящики с вонючей рыбой, за ними сидят вечно датые продавщицы, которые размахивают веточкой, лениво разгоняя мух, но сотне мух это по барабану ... и орут: свежая сарделька)) у нас был культурный шок... типа, куда мы попали?))) в Беларуси за такое посадили бы в два счета)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #67625
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот эта свежая сарделька - была самым большим для меня и жены потрясением при переезде в Одессу)) когда идешь по улице, прямо на земле стоят ящики с вонючей рыбой, за ними сидят вечно датые продавщицы, которые размахивают веточкой, лениво разгоняя мух, но сотне мух это по барабану ... и орут: свежая сарделька)) у нас был культурный шок... типа, куда мы попали?))) в Беларуси за такое посадили бы в два счета)
    а когда идешь не по улице, а заходишь летом в тот же мясной корпус на любом рынке, а там такой "аромат", что с ног валит, похуже всякой сардельки, то все норм? и те же прадаБчицы с ветками))))

а в рыбных рядах, те же ящики с рыбой на полу, но типа не на улице, а на базаре
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #67626
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Леш, ты просто не помнишь - 10000% пробовал...., вот такой
    Hіmalayan Crown — сорт риса басмати, выращенный в плодороднейших долинах Пенджаба. У этого риса очень нежная текстура, и его называют «королем риса» и «королевой басмати».
    Нет, точно, такой не покупал в суперах. Я обычно басмати развесной покупал на базаре, в основном в 5 кг мешочках с какой-то цветной картинкой, крупный. Из магазинного только Премию и Жменьку иногда.

7. Вверх #67627
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Какие хорошие новости с утра - у меня есть будущее! так как дунайка с форшмаком мимо меня тоже проплыли. Но сочетание селедка-яблоко для меня не понятно и не пробуя.
    Та ладно, Ксюха ну ты чЁ? форшмак это же такая вкуснятина, ну просто невозможно оторваться. А дунайка для меня это просто любимейшая соленая рыба! при том я не коренная Одесситка, я с славного города Днепропетровска, и на моей родине про дунайку редко кто слышал не то что пробовал. правда тут уже 19 лет................... кошмар, блин уже целых 19?!!!!!? как же время быстро бежит.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #67628
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Та ладно, Ксюха ну ты чЁ? форшмак это же такая вкуснятина, ну просто невозможно оторваться. А дунайка для меня это просто любимейшая соленая рыба! при том я не коренная Одесситка, я с славного города Днепропетровска, и на моей родине про дунайку редко кто слышал не то что пробовал. правда тут уже 19 лет................... кошмар, блин уже целых 19?!!!!!? как же время быстро бежит.
    прЭзент)

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #67629
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я никогда не ела форшмак и даже не имею желания его пробовать...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #67630
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    лучше сочетания селедка-яблоко,может быть только копченка-яблоко...

p.s. никогда не ела соленого сала....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

11. Вверх #67631
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть еще сочетание смалец-яблоко
    Закуска по польски называлась, родители мои любят)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #67632
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а когда идешь не по улице, а заходишь летом в тот же мясной корпус на любом рынке, а там такой "аромат", что с ног валит, похуже всякой сардельки, то все норм? и те же прадаБчицы с ветками))))
    а в рыбных рядах, те же ящики с рыбой на полу, но типа не на улице, а на базаре
    Так вот, кто покупает летом мясо/рыбу на рынках..... а то я все думаю, глядя на картину, что Вы выше описали, "и кто такой смелый ЭТО в жару покупает?......."
    ужс))

13. Вверх #67633
    та ладно вам дамы, все фи да фу. вот не поверю что когда по дворам возят тюлечку летом вы не выходите и килограмчик на засолить или биточки не берете.

14. Вверх #67634
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Так вот, кто покупает летом мясо/рыбу на рынках..... а то я все думаю, глядя на картину, что Вы выше описали, "и кто такой смелый ЭТО в жару покупает?......."
    ужс))
    и кто же этот смелый?

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:24 ----------

та ладно вам дамы, все фи да фу. вот не поверю что когда по дворам возят тюлечку летом вы не выходите и килограмчик на засолить или биточки не берете.
    чего? я, например, беру именно во дворе, когда ее привозят в машине, она во льду и накрыта марлей, привозят нам ее уже года 3 подряд два парня, через минут 30 их уже нет, они или распродают, или переезжают на другой "участок"
    либо, когда на даче живем, там по улице проезжает тоже машин аж со свистом, если успел выбежать, то можешь купить свежайшей тюльки или быков, которые еще пару часов назад плавали в море
    рынки не люблю и хожу туда раза два в год (максимум!), а летом вообще стараюсь там не появляться((((
    Последний раз редактировалось Helena37; 31.03.2015 в 15:25.

15. Вверх #67635
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Аналогично , для меня это до сих пор шок , хотя я всю жизнь живу в Одессе , я к этим вонючим ящикам и прилавкам стараюсь вообще не приближаться .

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение

p.s. никогда не ела соленого сала....
    Почему ? На хлебушек бутербродик , можно намазать горчицей или кетчупом , а можно и так , кусочек сала иногда полезно .

16. Вверх #67636
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Аналогично , для меня это до сих пор шок , хотя я всю жизнь живу в Одессе , я к этим вонючим ящикам и прилавкам стараюсь вообще не приближаться .[COLOR="Silver"]
    так никто не любит "вонючих" прилавков

17. Вверх #67637
    и кто же этот смелый?

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:24 ----------

чего? я, например, беру именно во дворе, когда ее привозят в машине, она во льду и накрыта марлей, привозят нам ее уже года 3 подряд два парня, через минут 30 их уже нет, они или распродают, или переезжают на другой "участок"
    либо, когда на даче живем, там по улице проезжает тоже машин аж со свистом, если успел выбежать, то можешь купить свежайшей тюльки или быков, которые еще пару часов назад плавали в море
    рынки не люблю и хожу туда раза два в год (максимум!), а летом вообще стараюсь там не появляться((((
    эти два парня по ходу и к нам приезжают. постоянно покупаю у них. а я летом на рынок хожу, свежей зеленухи прикупить, овощей, ягод. к тому же ты давно на северный заходила? там такой "космос" настроили мясной ряд даже приличный стал.

18. Вверх #67638
    Риба золотая
    эти два парня по ходу и к нам приезжают. постоянно покупаю у них. а я летом на рынок хожу, свежей зеленухи прикупить, овощей, ягод. к тому же ты давно на северный заходила? там такой "космос" настроили мясной ряд даже приличный стал.
    давно((( мне надо, шоб меня туда отвезли и привезли)))
    зеленуху летом я на огороде рву, а на машине ездим на "Восточный", если что-то оптом для закруток купить надо

19. Вверх #67639
    Солнышко
    Начиталась тут, как мимо вас всех форшмак проплыл и прошЁл и подумала, что я на уральском форуме, а не на одесском
    Может еще и "Гефилте-Фиш" проскакала на голубом коне? пИчалка.

На еду сегодня 775 грн.
    Курага, финики, инжир, чернослив, изюм (белый, коричневый, черный), миндаль, фундук.
    Паста Combino 3 пачки по 1 кг.

Эх Helena37, не я буду если летом не припрусь к тебе на дачу с форшмаком
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #67640
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть еще сочетание смалец-яблоко
    Закуска по польски называлась, родители мои любят)
    да!пробовала,вообще обожаю польскую кухню,все их зупы,муштарда,а фасолька по-бретонски-ваще весчь!

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 17:00 ----------

по ходу мы из одного р-на,как я понимаю)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 3382 из 9780 ПерваяПервая ... 2382 2882 3282 3332 3372 3380 3381 3382 3383 3384 3392 3432 3482 3882 4382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права