|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я его полюбила по Олечкиному рецептуhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34145097&viewfull=1#post34145097, у меня его даже подружка ест и нахваливает
, которая рыбу вообще не любит.
А дунайку, кажется, пробовала, но она меня тоже не впечатлила(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
каких тока легендарных личностей на оф не встретишь.... дунайку они не ели... форшмак тоже... как вы вапще дожили до стольких лет то..??![]()
Не, форшмак - это вещь !!!
Особенно тот, который делала моя мама.
И я за форшмак двумя руками! Причем полюбился мне именно Олин рецепт)
Селедку люблю и ем ее круглый год, но вот дунайка для меня, как и для Неземной - это весна и Пасха, пару штучек за сезон и я счастлива))) (это как мандарины и оливье на НГ)
Последний раз редактировалось Dres; 31.03.2015 в 10:32.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Кузя, прикинь, я напальён не ел лет 15 минимум, если не больше, и до сих пор жив, и как-то не тянет на него,чтобы не сказать наоборотДунайку люблю, но без фанатизма, в этом году ещё не ел, а вот форшмак делаю регулярно и с удовольствием, тем более, дома только я его ем, мне больше достаётся
Только я хлеб в форшмак не кладу. Селёдка, яблоки, масло, лук и яйца вкрутую.
Вчера на еду 0, сегодня тоже не планирую ничего, может, вечером за пивом схожу
Потихоньку разгружаю морозилку для след. апгрейда, ну и остальные запасы![]()
а я пловчик готовлю,знатный такой,морковки почти с кг), мняска с кг)
открыла последнюю пачку риса,надо будет покупать ужО
а я Наполеон закусочный люблю,не сладкий
Последний раз редактировалось sotonna; 31.03.2015 в 11:36.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я плов последние года 3 только на басмати делаю, а сейчас на него такая пИчальная цена, правда запасы ещё есть.
Название помню, но не пробовалПокупал как-то красный рис для плова(но не дев зира), ничего так, но всё же как-то на басмати остановился. В последний раз покупал басмати на базаре, когда он ещё 40 грн. стоил. А так обычно от 20 до 30 грн, в зависимости от сорта. Но это так, уже воспоминания
![]()
Социальные закладки