Обалдеть! Сьел первую пачку поп-корна,пойду за второй![]()
Обалдеть! Сьел первую пачку поп-корна,пойду за второй![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мне тоже нравятся женщины, которые успешны и много работают)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ладно, фиг с рукодельницами, а так же бездельницами...)
Раздражают показушные барышни. Которые допустим сидя где то в кафе изначально сидят тихонько и наслаждаются милым общением с подругами, а при виде симпатичного парня начинают чуть ли не из стрингов выпрыгивать, на каждую малейшую шутку подруг хохотать вроде к ней лично Задорнов с концертом приехал. Нелепо со стороны смотрится и не очень привлекательно для м/ч я так думаю))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я всегда с подругой громко хохочу,мне всё равно,что подумаю окружающие, у меня смех такой)))
Вот не надо из меня чудовище делать ибо,между прочим, женщины,которые умеют делать руками что-то за пределами домашней рутины,меня не раздражают,а скорее всего даже наоборот)
Та ну! Я и так кушаю мало)
А то,что сидишь на диете -молодец. Можешь скушать в воскресенье махонькую шоколадку))
Прикинь что творится
У меня чуть истерика от єтого обсуждения не случилась![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну вот это ключевое). А вообще, когда родишь, тогда и ясно будет). Эти события иногда меняют очень сильно.
Вообще, я курицами часто обзываю тупых водительниц, подразумевая их куриные мозги. А ориентированные на семью и детей у меня идут под более ласковым - квочечки)). И это не про тех, кто не пашет на равне с шахтерами, а про тех, кто уж очень зациклен на детях и всю свою жизнь посвещает только детям и дому. Назвать так женщину, которая и работает, и хобби имеет, и вообще не сбрасывает со счетов свои интересы и не забивает на свою личность, у меня язык не повернется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как-то будучи бедной студенткой, меня затащила в Баффало одна подруга. Денег у меня было ровно на чашку чая. У нее примерно столько же. Я смотрела на ее светящееся от счастья лицо (ты што, мы ж в крутом месте, сидим как крутые телочки) и думала, как же мы нелепо выглядим и какая вообще смешная ситуация). Лучше бы кило яблок купила или мивинки пожрать. Но подруга была в восторге, тоже пыталась там глазки строить мужикам, которые зашли тупо поесть первое, второе и третье))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не, это я еще могу понять) ну из интереса наскребли на чай посмотреть чё как) я так ходила в Марио, будучи школьницей) вернее, меня водил парень, он был аж целый студент))
но я про тот тип девиц, для которых такие променады как хождение на работу. у девушки такой вид деятельности - быть красивой и бедной (и пытаться это всячески скрывать), ждать жениха. при чем делать это нужно в мини-юбке, при параде и с надменным лицом.
особенно если проходить мимо веранды Граната, они там как на витрине сидят)
Социальные закладки