| ||
А я пока ттттттттттттт ШОБ не сглазить, езжу нормально
Мне даже нравицааа ..)
Если наш папа будет нас всюду возить, то кто будет работать?))
Мелкого в школу, со школы, на танцы, на шахматы
Мне - минимум раз в неделю на молебен и раз в неделю на литургию
Маникюр, педикюр, парикмахер, швея, курсы, подружки ...
Мы с тобой кстати очень по юмору похожи,судя по твоим шуткам))))))я сижу угораю периодически от твоих постов))))))))
Ой, девочки, все хорошо, но домой хочу зверски(((
Вчера была на курсах Кроха, кстати может кто из наших был тоже?, там сказали гулять 20минут в спокойном ритме и не останавливаясь)))короче прогулки по магазинам и базару не считается... Вот сижу и думаю,куда бы с офиса смыться то)))) Буду я обученная мать(если память во время и после родов не потеряю)))ну и отец(если на смены его курсы не будут попадать).
Значит муж будет тесто ставить, перестрахуемся, я так мечтаю о пасочках, стараюсь сладкое не есть, чтобы не раскормить малыша, получается с трудом, даже сняться булки, спасает то, что они из святого г пекут с маргарином, а свое я пытаюсь не печь, а руки то чешуться.А ты у врача спрашивала про тяжело дышать?
Ой... Как бы мне от сладкого отвадить себя) купили на выходных упаковку зифира, так я его уже почти доела)))) сейчас уже овощи кое-какие пошли, стараюсь есть салатики с мяском и супчики, чтоб без жирностей и всевозможных гарниров. Так и для ГВ подготовимся и меньше шансов попу себе и пузику откормить))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мать, ты дома бываешь?)))
нет. с кальцемином у меня перестала болеть лобковая кость. Вернее она иногда побаливает, но не так как было и уж точно не хуже.
Хорошо когда эти кости мягкие перед родами, но когда ранний срок,то плохо. Но это лично твоя проблемка, а малышам это никак не вредит(слава богу).
Вот и я думаю что за пасха без семейных пасочек?! Надо маму успокоить и сказать что если я не буду участвовать в процессе то все ок)
Просто какая-то курица ей сказала что вот вообще нельзя когда кто-то малыша ждет. Чтобы ничего вот даже не заподозрить и не накликать. Я вот думаю это сколько семей тогда без пасочек должны остаться???!!!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я сегодня говорю гине что за месяц набрала 1,100,а не 3 кг..она как начала ржать говорить а надо 300 грамм и что с 30 недели 1 кг в неделю буду набирать так как малышка начнёт вес набирать..я чуть не упала!это если такими темпами я рожать пойду под 95...у меня шок
ой..моя бабушка еле еле каждый год носиться с этими пасками. Так вот мы все любим ее паски, но все жутко переживаем, потому что у нее поверье-если паска не получилась(не взошла,упала или еще что-то там), то жди покойника... Не ну это умом тронуться можно с такими забубонами..у меня вечно в это время кто-то ремонт делает,стучат,гремят,а эта за сердце хватается. Я считаю, это перебор. Вот во что мы верим так вот сильно,то в итоге мы и притягиваем!
Наоборот! Все можно и нужно чтобы хлебом в доме пахло), ТОЛЬКО!!!!! Свою паску НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ! Выносить ее из дома нельзя, с собой давать нельзя..! Угощать дома - пожалуйста, а вот на выноси-ни ни! И уж ни вмкоем случае не передавать ее на проводы и не нести на кладбище (именно поэтому никому не даем на вынос ибо не знаем куда она попадет)
Это пока вы беременны и кормите грудью!
В печь - пеките конечно, просто очень тяжело вымешивать тесто да и не стоит такие нагрузки переносить - пусть муж это делает
Социальные закладки