Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1661 из 1872 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 37437
  1. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну как всегда... На цитировала вагон и все пропало

ЛяЛя, сейчас малая заснет и я попробую выложить в нашей группе в контакте это видео.
    А поповоду "забыла спросить". Знаешь, какое количество народа ты забудешь спросить, когда родишь? Бабушек во дворе, которым кажется, что ты-ехидна- могла бы и носочки ребенку надеть в плюс сорок; охранников в магазине, которые захотят всенеприменно забрать твоего плачущего ребенка; соседям, которым покажется, что те три удар мячом по полу-это достаточным повод для применению правил Ювенальной юстиции... Советчиков в нашей стране мноооого, все прям все-все знают!

Кристина, они, видимо, решили эмоционально тебе роды простимулировать. Зачем тратиться на окситоцин, если можно и так подраконить?.. Я бы не согласилась ложиться. Не хочу, не буду, не надо. Я всегда на связи, в пределах досягаемости роддома и никаких причин для страхов нет. Чего лежать, бока належивать?
    Муж-то хоть сегодня приедет?

МаммаМиечка!!! Ураааа!!! С прекрасным УЗИ тебя!!! Малышок послушный получается у вас
    Мне вот неделю назад сказали не есть ни того, ни другого. Сказать, чего мне хочется всю последнюю неделю? Ну и я ж привыкла себе не отказывать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #33202
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого бывают очень болезненные колики где-то внизу в матке,то ли там где зев?прострелы прям такие....это норма или это у меня только так?
    Бывают, Ох бывают в большинстве своем во время ходьбы. Приходится остановиться, постоять.
    В обычном состоянии колит в боку, у Б же все через одно место)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #33203
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бывают, Ох бывают в большинстве своем во время ходьбы. Приходится остановиться, постоять.
    В обычном состоянии колит в боку, у Б же все через одно место)))
    ))))))))) а еще мне нра,когда кому-то пожалуешься,что болит и у всех один ответ:" ну ничегоооооо....еще чуток,родишь и все пройдет."

4. Вверх #33204
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну как всегда... На цитировала вагон и все пропало

ЛяЛя, сейчас малая заснет и я попробую выложить в нашей группе в контакте это видео.
    А поповоду "забыла спросить". Знаешь, какое количество народа ты забудешь спросить, когда родишь? Бабушек во дворе, которым кажется, что ты-ехидна- могла бы и носочки ребенку надеть в плюс сорок; охранников в магазине, которые захотят всенеприменно забрать твоего плачущего ребенка; соседям, которым покажется, что те три удар мячом по полу-это достаточным повод для применению правил Ювенальной юстиции... Советчиков в нашей стране мноооого, все прям все-все знают!

Кристина, они, видимо, решили эмоционально тебе роды простимулировать. Зачем тратиться на окситоцин, если можно и так подраконить?.. Я бы не согласилась ложиться. Не хочу, не буду, не надо. Я всегда на связи, в пределах досягаемости роддома и никаких причин для страхов нет. Чего лежать, бока належивать?
    Муж-то хоть сегодня приедет?

МаммаМиечка!!! Ураааа!!! С прекрасным УЗИ тебя!!! Малышок послушный получается у вас
    Мне вот неделю назад сказали не есть ни того, ни другого. Сказать, чего мне хочется всю последнюю неделю? Ну и я ж привыкла себе не отказывать
    Видимо да....эмоционально убивают
    Да уже комиссию в Рени проходит

5. Вверх #33205
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ))))))))) а еще мне нра,когда кому-то пожалуешься,что болит и у всех один ответ:" ну ничегоооооо....еще чуток,родишь и все пройдет."
    ну что они должны сказать?)))))..ведь так и есть))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #33206
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки я сама не понимаю зачем меня мучать, не дают елки палки доносить спокойно и без стресса!(((((
    Приехала врач я с ней поговорила, она отпустила меня до завтра до 10:30 и уже точняк с вещами! Может завтра уже рожу елки палки, если они собираются меня тут до пдр держать я чекнусь
    Кристина, держись! Вот правда, что они от тебя хотят, если все в порядке. Зато ж сегодня муж возвращается? уже полегче будет)
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #33207
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Кристина, держись! Вот правда, что они от тебя хотят, если все в порядке. Зато ж сегодня муж возвращается? уже полегче будет)
    Да сегодня))))))))
    Не знаю для чеготони держат в рд, если ничего не србираются делать а просто ждут

8. Вверх #33208
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Да сегодня))))))))
    Не знаю для чеготони держат в рд, если ничего не србираются делать а просто ждут
    А отказ нельзя написать?
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #33209
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Да сегодня))))))))
    Это капец какой-то!!! Что за невезуха там у тебя? Я один раз зашла к врачу и сказала,что круглосуточное пребывание в рд меня угнетает и никакой пользы от этого не будет...мне сказали,что нервничать нельзя и есди мне будет так лучше,чтоб приезжала только на процедуры.

10. Вверх #33210
    Постоялец форума
    ...
    Акушерке..говорю а чего не отпускают а мне у вас доношеная беременность-отлично вообще хороший повод!!!!
    У меня просто за все эти дни будет нервный срыв
    Спокойствие, только спокойствие ))
    Я сегодня с утра была в РД.. Определили в палату (пока на дневной), где 4 кровати, а человек там больше... Четверо ночующих (одну сегодня выписать должны были) и ещё таких как я, приходящих человека 3-4... Капец... Даже присесть, прилечь негде! (((
    Я подошла к врачу... Говорю другой палаты нет? В других такая же фигня.. Но в итоге нашли пустую койку.. На которой лежать просто нереально! Прогибается как чёрт знает что...!!!
    Когда лежала на сохранении в прошлый раз, так там была нормальная кровать... И такой тусни людей не было...

Вообщем вспоминала , сегодня, девочки, ваши чудо-рассказы про палаты и людей там (характеров и типажей насмотрелась сегодня... Мммм...)

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что они от тебя хотят, блин? ты приходишь, все делаешь, назначения выполняешь, с ребенком все ОК..чего не дают спокойно нормально доносить до ЕР???
    так и с проси у своего врача
    1000000%!
    Девочки,у кого бывают очень болезненные колики где-то внизу в матке,то ли там где зев?прострелы прям такие....это норма или это у меня только так?
    У меня когда сильно крутится малый (вчера нпночь такое было), то бывает аж стреляет там, внизу.. Но такое пару раз всего было.. Очень неприятно..
    Может нервы какие-то цепляет или передавливает..

11. Вверх #33211
    Постоялец форума
    Сегодня сдала анализы в РД.. Сделала КТГ.. Тонус раза 3-4 хватал на КТГ, причём конкретно.. А перед ним ещё и УЗИ сделала. Наверно устала я просто сидеть, ходить. На КТГ неудобно лежать было... Пол дня там тусовалась..

По УЗИ вроде все более ли менее (особо ничего нового). Одно обвитие так и есть, но не тугое. Правда незначительное многоводие еще.. Вес около 3.100 кг так что не такой крупный, как мне уже пророчили... Хотя УЗИ ж ошибаются как в большую, так и в меньшую сторону.. Посмотрим..
    На кресле ещё смотрели. Если я правильно поняла, то раскрытие 1-1,5 см (я так устала там, что не уточняла уже все моменты... Завтра буду все расспрашивать когда результаты анализов придут).

Завтра опять КТГ и будет смотреть профессор. Вечером буду звонить своему врачу. А в четверг она придёт смотреть всю мою историю и уже по ходу будем обсуждать все моменты )) и наверно с датой КС что-то решать...

Сегодня отпустили домой со словами "если вдруг что-то сразу едь сюда". Я говорю "ок, но надеюсь без вдруг что обойдусь!"

12. Вверх #33212
    Новичок
    Меня тоже сегодня удивила моя Г,всю беременность(38 недель уже) я думала и УЗИ показало что у меня будет дочка, а она сегодня *на ощупь и на глаз* говорит что мальчик, потому что плод крупный и длинный.

13. Вверх #33213
    Постоялец форума
    У меня пробка отходит.емае...
    Завтра у меня ПДР
    Что ехать в роддом на осмотр? Они оставят меня только с моего согласия в роддоме?

14. Вверх #33214
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Видимо да....эмоционально убивают
    Да уже комиссию в Рени проходит
    о вот муж сегодня вечерком приедет, ты с ним повеселись и поедешь завтра утром рожать!) что бы зря не держали))
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    о вот муж сегодня вечерком приедет, ты с ним повеселись и поедешь завтра утром рожать!) что бы зря не держали))
    аххах я уже пакеты потаскала с базара скупилась..)))))))))))

16. Вверх #33216
    Постоялец форума
    аххах я уже пакеты потаскала с базара скупилась..)))))))))))
    Ну ты даешь))))
    Я наоборот встать с кровати не могу.
    Осталось 6 часов до 1 числа,как бы дотянуть)
    Давай завтра рожать?!

17. Вверх #33217
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Завтра у меня ПДР
    Что ехать в роддом на осмотр? Они оставят меня только с моего согласия в роддоме?
    скрее всего оставят, ты лучше подожди ещё каких то признаков, типо схваток или что то типо того)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #33218
    Ну ты даешь))))
    Я наоборот встать с кровати не могу.
    Осталось 6 часов до 1 числа,как бы дотянуть)
    Давай завтра рожать?!
    Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Уже настроила свою врачиху завтра в расплох застать вопросом...можно сегодня родить?)))

19. Вверх #33219
    Завтра у меня ПДР
    хочешь полежать в палате в ожидании7??? посмотри на мои страдания и хорошенько подумай))))))))))))))))

20. Вверх #33220
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что вам говорили, если тяжело дышать, нехватка воздуха, у меня 32 нед, боюсь чтобы не отправили капаться на сохранение?
    такое обычно при нехватке кислорода...а когда такое происходить? может плохо из-за того что пережимается полая вена?беременным не рекомендуют подолгу лежать на спине, так она пережимается больше всего - страдает и мама и ребенок.
    считаю лучше сказать гине и пусть отправят провериться и по необходимости прокапаться, чем будет страдать весь ваш организм, вместе с ребенком...

Закрытая тема
Страница 1661 из 1872 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя