Ну как всегда... На цитировала вагон и все пропало
ЛяЛя, сейчас малая заснет и я попробую выложить в нашей группе в контакте это видео.
А поповоду "забыла спросить". Знаешь, какое количество народа ты забудешь спросить, когда родишь? Бабушек во дворе, которым кажется, что ты-ехидна- могла бы и носочки ребенку надеть в плюс сорок; охранников в магазине, которые захотят всенеприменно забрать твоего плачущего ребенка; соседям, которым покажется, что те три удар мячом по полу-это достаточным повод для применению правил Ювенальной юстиции...Советчиков в нашей стране мноооого, все прям все-все знают!
Кристина, они, видимо, решили эмоционально тебе роды простимулировать. Зачем тратиться на окситоцин, если можно и так подраконить?.. Я бы не согласилась ложиться. Не хочу, не буду, не надо. Я всегда на связи, в пределах досягаемости роддома и никаких причин для страхов нет. Чего лежать, бока належивать?
Муж-то хоть сегодня приедет?
МаммаМиечка!!! Ураааа!!! С прекрасным УЗИ тебя!!! Малышок послушный получается у вас
Мне вот неделю назад сказали не есть ни того, ни другого. Сказать, чего мне хочется всю последнюю неделю? Ну и я ж привыкла себе не отказывать![]()

Тема:

Советчиков в нашей стране мноооого, все прям все-все знают!

Социальные закладки