Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1489 из 3036 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 60706
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ахаха.. а я живу в доме где блекс и ведро (на говорова) также ржали, когда увидели это название)) и я там купила себе прокладки эти сени и беллу )
    мне больше нравилась реклама магазинов белорусской мебели из дерева.
    иду такая... остановилась на светофоре и мимо проезжает маршрутка с надписью : здравствуй,дерево! и адреса магазинов.
    второй раз..включаю телек,а там рассказывают про вело пробег по трассе здоровья и стоит афиша спонсора пробега: здравствуй,дерево
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #29762
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Рылась в фотках, и нашла
    Любимый готовил ужин в декабре....сижу со слезами на глазах и любуюсь.
    Поняла, что соскучилась по нему сильно и очень хочу кушать
    Вложение 9635956
    Всем приятного аппетита, кто собирается обедать)

ууу)) после таких фоток теперь все собираются обедать))))

3. Вверх #29763
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Если бы не оладушки, то уже побежала бы жарить картошку!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #29764
    эх..а я шакшуку хочу..

5. Вверх #29765
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Рылась в фотках, и нашла
    Любимый готовил ужин в декабре....сижу со слезами на глазах и любуюсь.
    Поняла, что соскучилась по нему сильно и очень хочу кушать
    Вложение 9635956
    Всем приятного аппетита, кто собирается обедать)
    пошла я жарить картошку

6. Вверх #29766
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    это точно)))

7. Вверх #29767
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, злющая на свекровь не передать как! рассказали ей о Б в 18 недель, я в это время на сохранении лежала. И строго настрого запретили трепаться. Так щас узнаю, что она мало того, что растрындела всем кому могла, так еще человеку, очень завистливому и злому. Ну не дура, а? У меня большое желание позвонить ей и самой высказать все, что думаю по этому поводу в красках. Но наверное, надо действовать через мужа. Ну как так? Сама мать ведь, должна понимать, кто искренне порадуется, а кто нет! Просили же по-человечески. Ладно, если б я еще козой скакала, Б проходит не без таблеток и проблем. Короче, злая я пипец. Узнает о родах самая последняя! Все, достала меня!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #29768
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    Что-то я на этой неделе очень деловая - вчера сдавала анализ на гормоны, потом мочу в ЖК, потом делала УЗИ щитовидки. И сегодня, алилуя! я наконец-то подписала обходной у эндокринолога. А то это у меня какой-то камень преткновения с января месяца.
    Завтра предстоит сдать на толерантность к глюкозе, в четверг отметится в ЦЗ и до конца недели я наконец-то свободна

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    да, станком) причем их мало интересует в какой там у тебя все степени и что ты только шугаринг признаешь) поэтому дома лучше и не заморачиваться)
    да и после родов тебе не сразу будет дело до того, какая там прическа)
    А у меня в 1РД спросили: бритая? сказала да и никто меня уже не трогал, хоть у меня была побритость двухдневной давности В этот раз тоже планирую дома всё подготовить и потом уже ехать в РД.

Девочки, Леся и Лариса! Поздравляю Вас с хорошими УЗИ, с девочкой и мальчиком! И пусть и дальше у вас всё будет именно так как вы хотите

9. Вверх #29769
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    не сыпь мне сахар в пиво)
    Ну мать, потерпи немного) Я вон если бы не отьезжала периодически была бы с тобой солидарна и тоже бы сидела на работе до конца месяца)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

10. Вверх #29770
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я на этой неделе очень деловая - вчера сдавала анализ на гормоны, потом мочу в ЖК, потом делала УЗИ щитовидки. И сегодня, алилуя! я наконец-то подписала обходной у эндокринолога. А то это у меня какой-то камень преткновения с января месяца.
    Завтра предстоит сдать на толерантность к глюкозе, в четверг отметится в ЦЗ и до конца недели я наконец-то свободна

:
    я тебя только почитала и уже устала, ну ты и бегаешь)))

11. Вверх #29771
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, злющая на свекровь не передать как! рассказали ей о Б в 18 недель, я в это время на сохранении лежала. И строго настрого запретили трепаться. Так щас узнаю, что она мало того, что растрындела всем кому могла, так еще человеку, очень завистливому и злому. Ну не дура, а? У меня большое желание позвонить ей и самой высказать все, что думаю по этому поводу в красках. Но наверное, надо действовать через мужа. Ну как так? Сама мать ведь, должна понимать, кто искренне порадуется, а кто нет! Просили же по-человечески. Ладно, если б я еще козой скакала, Б проходит не без таблеток и проблем. Короче, злая я пипец. Узнает о родах самая последняя! Все, достала меня!
    Катюш, не нервничай! Она конечно не права, но от того что ты злишься хуже становится только тебе и твоей малышке. Так что просто делай выводы и успокаивайся...
    Я в первую беременность тоже очень заморачивалась по этому поводу, в этот раз стараюсь настраиваться на то, что всё зависит от нас с малышом и никакой завистливый гад на это не способен повлиять

12. Вверх #29772
    Всем привет!

А у меня в 1РД спросили: бритая? сказала да и никто меня уже не трогал, хоть у меня была побритость двухдневной давности В этот раз тоже планирую дома всё подготовить и потом уже ехать в РД.

Девочки, Леся и Лариса! Поздравляю Вас с хорошими УЗИ, с девочкой и мальчиком! И пусть и дальше у вас всё будет именно так как вы хотите
    я вот думаю..-сейчас уже тяжело,а перед родами- ваще капец,а не бритье...выход один...Станок Александр 1971)))(муж)

13. Вверх #29773
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Не нервничай главное. Сходи в церковь, или завяжи себе ниточку красную, или еще что-то что тебе ближе и пошли их всех лесом. Свекровь все равно никуда от тебя не денется... (к счастью или к сожалению - кому как) просто не обращай внимания и не позволяй себе думать о плохом. У меня на работе тоже очень гадкая и завистливая мадам сидит, но я ж не могу скрыть факт своего пуза по нос)))
    Я б конечно поругалась, но с другой стороны кому от этого легче будет?( Береги себя и лялечку в первую очередь! А Люди они дибилы... это как бы неизменно) У меня тоже не без проблем с родственниками мужа к сожалению.

14. Вверх #29774
    я вот думаю..-сейчас уже тяжело,а перед родами- ваще капец,а не бритье...выход один...Станок Александр 1971)))(муж)
    хахахахахахахаха))))))))) станок Александр это просто как анекдот звучит)))) Посмеялась)))))

15. Вверх #29775
    я тебя только почитала и уже устала, ну ты и бегаешь)))
    Ахаха))) я сама в шоке, что вчера такую работу проделала. А самое главное - мой сыночек везде со мной был. В синево у меня кровь брали, а он говорит: мамочка, не бойся, один раз уколют и всё
    На УЗИ щитовидки повеселил народ, когда заявил: что у меня какая-то шея кривая))) Короче, с детьми скучно не бывает)))))

16. Вверх #29776
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    хахахахахахахаха))))))))) станок Александр это просто как анекдот звучит)))) Посмеялась)))))
    ну он же на вопрос приятеля: ты купил посудомоечную машину?Он ответил- еще 23 года назад, марки Динка74

17. Вверх #29777

У меня в прошлый раз как-то пуз поменьше был, до 22-23 вообще видно не было, потом немного расти начал. Так что каких-то проблем по этому поводу я не испытывала. В этот раз будем думать)

18. Вверх #29778
    Обнаженное недоразумение
    Катюш, не нервничай! Она конечно не права, но от того что ты злишься хуже становится только тебе и твоей малышке. Так что просто делай выводы и успокаивайся...
    Я в первую беременность тоже очень заморачивалась по этому поводу, в этот раз стараюсь настраиваться на то, что всё зависит от нас с малышом и никакой завистливый гад на это не способен повлиять
    Да знаю я, вот пытаюсь успокоиться, даже малышка притихла. Просто взрослый же человек, а ведет себя как 15-я. Выход один - вообще ничего ей не рассказывать. Надеюсь, муж поддержит в этом плане. Так главное, он ее сам просил пока не распространятся, ладно меня, она его проигнорировала.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #29779
    ну он же на вопрос приятеля: ты купил посудомоечную машину?Он ответил- еще 23 года назад, марки Динка74
    )))) ребята, вы очень веселые))) прям настроение поднялось)
    Пойду ка я поубираю, а то как-то сижу дома а вокруг срааааааааааач вселенский)

20. Вверх #29780
    Да, Диана, а что такое шакшука? )

Закрытая тема
Страница 1489 из 3036 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя