Сообщение от
NinaB
Привет рыбка, как твоё имя? извини, не могу вспомнить. какой у тебя срок? зачем выпила глюкозу? анализ на сахар? и почему сидишь в очереди к лору?
Очень, очень за тебя рада)) один ребёнок) значит в след. раз пусть будет двойня, как ты мечтала)) Маша когда у тебя дата последних мес? у нас похоже один срок, у меня 26 дек. дата родов 1-4 октября
МАш, почему 19 мая? след. нужно в 21 неделю, меня записали на 4 июня. у нас вроде срок одинаковый?
С удовольствием бы пошла, но веду своих деток на Др как раз 4 апреля на час дня..
Надя ну ты что не кушаешь совсем? у меня был низкий, назначали разные препараты железа и в таблетках и какая вонючая жидкость была, ничего не смогла, а если с трудом и проглотила, то всё сразу наружу. Я подняла гемоглобин питанием! кушаю каждый день, или даже 2 раза в день гречку!, печёнку не могу, сразу бее, потом назначали гранатовый, но мне его нельзя, те реально ем гречку,, по 2-4 печёных яблока в день, салат из паровых или варёных свекла, морковь. Думаю изза гречки гемоглобин поднялся до 136! Вот представь, с таким токсом и поднять с 80 до 136! сама в шоке! гречка и ещё раз гречка! ну это мой опыт! возможно тебе стоит попить препараты железа, если тебе не тошнит и нет не переносимости. Ещё помогает очень хорошо Маточкино молочко, но я не смогла его тоже кушать.
Социальные закладки