Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 707 из 2860 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 57199
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Вспомнила себя после родов - уууужжас, после 2-3 месяцев домохозяйства я уже дурела, мечтала опять работать. Сбежала на работу (правда, на полставки, в неполных 6 месяцев сыну... А в декрет меня выгоняли, помню))). Охранник предупредил в конце сентября, что с октября перестанут меня пускать, боялись, что в офисе рожу. У меня ПДР было 13 октября, а я до 3 октября ещё работала)))) Правда родила я аж 22 октября))))
    Я тоже за работу!!! Работаю с 18 лет и домохозяйкой себя не вижу. Но! Но ребенок для меня обдуманный и очень желанный, и я очень хочу быть рядом с ним первые несколько лет.
    Понимаю, что образ жизни измениться кардинально, понимаю, что будет временами тяжело, временами обидно, а иногда будет хотеться сбежать ото всех и ото вся. Но ведь и дети у меня не каждый год рождаются)))) поэтому надо будет чем-то жертвовать, хотя бы на время.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #14122
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Мальтофер в сиропе 30 мл в сутки, делю на два раза. Плюс Элевит сейчас, там железо тоже есть.

Надь, что врач говорит?
    сорбифер выписал и есть не меньше 150 грамм мяса красных сортов, творога, 1 яйцо
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    всем привет! Я с первой беременностью страдала низким гемоглобином, мне вначале назначили тотему, но она очень противная, я её тяжело пила. А потом таблетки назначили сорбифер дурулес, они и поднимали лучше чем тотема и приятнее таблетку выпить, чем жидкость из ампулы.
    Я в первую Б. тоже тотему пила, буээээ, не помню на сколько ампул меня хватило)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я б не стала..или сперва на дрожжевом тесте что то пробовать..там опыт нужен..Ну вкусно же? разрезала порционно и все..просто надо наловчиться с кол-вом муки и т.д.
    а я в этом году тоже хочу попробовать пасочки спечь. С тестом дружу, но до пасочек не доходили еще руки. Даже формы в прошлом году купила, а т.к. был ремонт негде было печь. Но так как мне низя яйца, то будет у меня паска бе иичная=) Думаю должно выйти очень даже прилично=) Поглядим.... Хотя муж запрещает печь, говорит лежи, а то 3 недели на сохранении достаточно. Но шо ж я себя с манюней без пасочки оставлю то? ни ни
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

5. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Плен, знала бы ты сколько это сил..родители мужа живут с апреля по декабрь на даче,ежедневные поливы, подрезы, одна посадка чего стоит..у них уже годами проверенные семена и т.д. Но эта желтая горячая от солнца микада...это для меня летом все)))
    Дом дому рознь. Есть частный дом, а есть дача. Как говорят у нас это две больше разницы)))

6. Вверх #14126
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Я тоже за работу!!! Работаю с 18 лет и домохозяйкой себя не вижу. Но! Но ребенок для меня обдуманный и очень желанный, и я очень хочу быть рядом с ним первые несколько лет.
    Понимаю, что образ жизни измениться кардинально, понимаю, что будет временами тяжело, временами обидно, а иногда будет хотеться сбежать ото всех и ото вся. Но ведь и дети у меня не каждый год рождаются)))) поэтому надо будет чем-то жертвовать, хотя бы на время.
    Ну конечно, Но я полагаю, что 4 часа в день мой сын может поспать и в присутствии папы или бабушки)) Ну так получалось, как теперь будет - не знаю))

7. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Дом дому рознь. Есть частный дом, а есть дача. Как говорят у нас это две больше разницы)))
    Ну дача это условно, там нет огородов и т.д. только огурцы и помидоры для себя и зелень. в основном цветы...но подмести во дворе, полить эти же помидоры..Алена ж написала что она собиралась именно садить там что то..
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #14128
    Частый гость
    Девочки, привет.
    Я из осенних 2014
    Продам свои беременюшные лекарства и витамины по старым ценам
    1) пол пачки Фолио (фолиевая кислота + йод) 50 грн
    2) овестин (4 свечки) 50 грн
    3) progesteron guna, Италия (в каплях) цена договорная
    4) колпотрофин (так же помагает при сенехии у девочек, у меня мальчик, поэтому не актуально) 40 грн
    Если кому-то нужно что-то пишите в личку. О цене договоримся.
    Желаю вам всем легкой беременности и родов. И чтоб ни вам, ни вашим деткам не нужны были лекарства.

9. Вверх #14129
    Ну дача это условно, там нет огородов и т.д. только огурцы и помидоры для себя и зелень. в основном цветы...но подмести во дворе, полить эти же помидоры..Алена ж написала что она собиралась именно садить там что то..
    Аа... я просто знаю, у меня, например, свекровь тащится оттого, чтобы в клумбе покопаться или в саду. А так, если нет желания - можно и не копаться) Никто ж не заставляет)) Так что это не совсем плен, а, скорее, дело добровольное))

10. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,понимаю что я со своим лезу....но сегодня в 18.30 везем кошечку во французскую клинику для диагностики...малышка столько дней борется за жизнь... еще и беременна тоже...3 котенка. очень хочется попробовать ее спасти. пытаемся собрать максимально средств до вечера,чтобы получилось все сделать....если кто-то может немного помочь,то будем безумно благодарны! вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2592512&page=8 и вот пост в контакте https://vk.com/id6288843?w=wall6288843_10161%2Fall
    меня еще так тошнит до сих пор..... надеюсь,что к вечеру легче немного станет хоть

11. Вверх #14131
    Аа... я просто знаю, у меня, например, свекровь тащится оттого, чтобы в клумбе покопаться или в саду. А так, если нет желания - можно и не копаться) Никто ж не заставляет)) Так что это не совсем плен, а, скорее, дело добровольное))
    Не,у них дом за городом для души, нет этих посадок километровых..папа на рыбалку ходит, басеин в прошлом году построил.,баня,барбекю.. и мама в цветах))
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #14132
    Фотомама Аватар для amber_r
    Я б не стала..или сперва на дрожжевом тесте что то пробовать..там опыт нужен..Ну вкусно же? разрезала порционно и все..просто надо наловчиться с кол-вом муки и т.д.
    Та самое смешное, что я ж пекла раньше. И паски, и пиццу, и овсяное, и бисквиты... Это ж не дебют)))) Просто то ли настрой не тот, то ли я не знаю что

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вот сейчас меня заклюют и скажут ,что я бессердечная и злая тетка,но зачем мучать животное? Там тема даже называется "тяжелая травма и мучительная боль"Она сколько дней уже без сознания?
    Блин,я в таких случаях только за усыпление!

14. Вверх #14134
    Фотомама Аватар для amber_r
    Плен, знала бы ты сколько это сил..родители мужа живут с апреля по декабрь на даче,ежедневные поливы, подрезы, одна посадка чего стоит..у них уже годами проверенные семена и т.д. Но эта желтая горячая от солнца микада...это для меня летом все)))
    Я все это вижу. Мы с потеплением каждые выходные практически в Дальнике у тетки, мы с малым там даже жили пару недель как-то. И у них два дома - участка напротив друг друга, т.е. два огромных огорода... Короче, я хочу)))) Для меня это отдых, когда ковыряюсь в земле, когда думаю куда-чего-как, когда собирать и подстригать нужно. И я ж рационализатор, я бы им кучу всего переделала, но кто ж даст. Там на женских плечах все, мужики мимо, и тут я еще с советами... Поэтому молчу. Но хочу!!! )))

15. Вверх #14135
    Та самое смешное, что я ж пекла раньше. И паски, и пиццу, и овсяное, и бисквиты... Это ж не дебют)))) Просто то ли настрой не тот, то ли я не знаю что
    ааа, так ты просто притворяешься))))
    тогда руки могут помнить..может взять на маленькую порцию?

Девы.в какой программе он-лайн можно сделать коллаж на А4,чтоб потом как фото распечатать?
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #14136
    Я все это вижу. Мы с потеплением каждые выходные практически в Дальнике у тетки, мы с малым там даже жили пару недель как-то. И у них два дома - участка напротив друг друга, т.е. два огромных огорода... Короче, я хочу)))) Для меня это отдых, когда ковыряюсь в земле, когда думаю куда-чего-как, когда собирать и подстригать нужно. И я ж рационализатор, я бы им кучу всего переделала, но кто ж даст. Там на женских плечах все, мужики мимо, и тут я еще с советами... Поэтому молчу. Но хочу!!! )))
    а, ну тогда надо)))
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #14137
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вот сейчас меня заклюют и скажут ,что я бессердечная и злая тетка,но зачем мучать животное? Там тема даже называется "тяжелая травма и мучительная боль"Она сколько дней уже без сознания?
    Блин,я в таких случаях только за усыпление!
    я ответила в репу. если кошка 4 день жива,то это что-то означает. даже с критически низкой температурой тела....такое бывает редко. просто не был поставлен диагноз во время и не взяли все анализы. для диагности и едем к Жану Франсуа,чтобы узнать....есть ли шанс ....если он скажет ,что нет, тогда будет приниматься такое решение,какое ты озвучила.

18. Вверх #14138
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ха а меня наоборот, наглость возмущает
    Сегодня дали бланки с печатью, анализ мочи, кровь из пальца и глюкоза бесплатные.
    Если я будут платить за анализы, то выберу другую консультацию. Это уже принципиально.
    Выпила глюкозу, пошел второй час ожидания, полёт нормальный, нервничала, что будет плохо.
    Сижу в очереди к ЛОРу, судя по всему самый важный дохтер поликлиники, очередь 6 человек.
    Привет рыбка, как твоё имя? извини, не могу вспомнить. какой у тебя срок? зачем выпила глюкозу? анализ на сахар? и почему сидишь в очереди к лору?

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ой, как мы налюбовались ) так долго нам все показывали , рассказывали ) какой Паненко хороший . Еще сдала кровь на астраю- скрининг . Хотя Паненко сказал , что и там все в норме будет ))))) так смешно кулачки держит малыш . Ему сейчас 12 недель и 2 дня ))) сделали цветную 3д фото ))))
    Очень, очень за тебя рада)) один ребёнок) значит в след. раз пусть будет двойня, как ты мечтала)) Маша когда у тебя дата последних мес? у нас похоже один срок, у меня 26 дек. дата родов 1-4 октября

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки ! Да, показывал личико , но мы выбрали другую ... Где он ручки смешно держит возле лица )))))) малыш явно спал и ему не хотелось , чтобы на него смотрели )))) пол еще не видно ) узнаем 19 мая))))))
    МАш, почему 19 мая? след. нужно в 21 неделю, меня записали на 4 июня. у нас вроде срок одинаковый?

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Девы, никто не хочет составить компанию и сходить???
    Меня очень заинтересовали вот это:
    С удовольствием бы пошла, но веду своих деток на Др как раз 4 апреля на час дня..

Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Привет девченки, скажите у кого был низкий гемоглобин (какой?), что вам назначали? У меня 88.
    Надя ну ты что не кушаешь совсем? у меня был низкий, назначали разные препараты железа и в таблетках и какая вонючая жидкость была, ничего не смогла, а если с трудом и проглотила, то всё сразу наружу. Я подняла гемоглобин питанием! кушаю каждый день, или даже 2 раза в день гречку!, печёнку не могу, сразу бее, потом назначали гранатовый, но мне его нельзя, те реально ем гречку,, по 2-4 печёных яблока в день, салат из паровых или варёных свекла, морковь. Думаю изза гречки гемоглобин поднялся до 136! Вот представь, с таким токсом и поднять с 80 до 136! сама в шоке! гречка и ещё раз гречка! ну это мой опыт! возможно тебе стоит попить препараты железа, если тебе не тошнит и нет не переносимости. Ещё помогает очень хорошо Маточкино молочко, но я не смогла его тоже кушать.

19. Вверх #14139
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Привет рыбка, как твоё имя? извини, не могу вспомнить. какой у тебя срок? зачем выпила глюкозу? анализ на сахар? и почему сидишь в очереди к лору?

Очень, очень за тебя рада)) один ребёнок) значит в след. раз пусть будет двойня, как ты мечтала)) Маша когда у тебя дата последних мес? у нас похоже один срок, у меня 26 дек. дата родов 1-4 октября

МАш, почему 19 мая? след. нужно в 21 неделю, меня записали на 4 июня. у нас вроде срок одинаковый?

С удовольствием бы пошла, но веду своих деток на Др как раз 4 апреля на час дня..

Надя ну ты что не кушаешь совсем? у меня был низкий, назначали разные препараты железа и в таблетках и какая вонючая жидкость была, ничего не смогла, а если с трудом и проглотила, то всё сразу наружу. Я подняла гемоглобин питанием! кушаю каждый день, или даже 2 раза в день гречку!, печёнку не могу, сразу бее, потом назначали гранатовый, но мне его нельзя, те реально ем гречку,, по 2-4 печёных яблока в день, салат из паровых или варёных свекла, морковь. Думаю изза гречки гемоглобин поднялся до 136! Вот представь, с таким токсом и поднять с 80 до 136! сама в шоке! гречка и ещё раз гречка! ну это мой опыт! возможно тебе стоит попить препараты железа, если тебе не тошнит и нет не переносимости. Ещё помогает очень хорошо Маточкино молочко, но я не смогла его тоже кушать.
    спасибо большое....ох... да))))) хотелось сразу двоих,но ничего)))) я любому малышу рада) и любому их количеству)))с 1 января посл мес. ) ммм.... узи плановое с 19 недели делается) у нас будет 19 недель и три дня - возраст малыша именно) но покажет больше,думаю) Паненко поставил дату родов- 10 октября)

20. Вверх #14140
    Посетитель Аватар для NinaB
    Ой, даже не знаю что и сказать. Я в прошлый раз когда проходила обход, меня мало того, что никто не пускал, так ещё и отодвинуть пытались - в основном же пенсионеры сидят в очереди. Старенькие, больные, но это не мешает быть некоторым наглыми (хотя может они не виноваты, их жизнь потрепала). Там дед один меня послал и замахивался даже. Так что не знаю, как там беременным без очереди... А, честно говоря, таким злым людям даже не хочется и говорить про свою беременность. ..Ещё вспомнила, тётка средних лет (перед пенсией) - мощная такая - так вот, я должна была после обхода ВТОРОЙ раз зайти к терапевту, естественно, второй раз в очереди стоять не собиралась. Так вот эта тётка мня просто не пустила, сказала, что у неё воспаление лёгких и тяжёлая форма простуды и что она сейчас вообще на меня будет чихать, если я пикну. уфф... я вообще не из скромных, но тогда довела она меня до истерики. Я чувствовала себя беззащитной как раз из-за беременности. Может просто не повезло...На следующей неделе буду уже в этот раз обход делать, посмотрим
    ого, я в шоке, не ну я в последнее время вижу злость и хамство частенько, как то не везёт мне, я не могу молчать, когда обижают других, но сейчас стараюсь помалкивать, берегу нервы ребёнка и свои) Вот только сегодня была в консультации, там берем. с не беремен. в очереди ругались. вышла на улицу мин 10 постояла подышала, возвращаюсь, опять ругаются. блин! стою на остановке, решила проехать пару остановок, машину мою во дворе заставили, ну ладно, решила пройтись) переходит через дорогу по зебре женщина с ребёнком, мужик из крутой машины давай орать на неё матом( при ребёнке лет 6) типа давай быстрее..... зашла в маршрутку и там все злые лица, они что на войну все едут?? опять какая то ругань, водителю нахамили, потом он ответил) заехала на новую почту, там опять какая то грызня, фу..... я даже вышла. Задолбали, не хочу я всю эту грязь видеть и тем более слышать(( Почему мне попадаются на глаза такие злые люди, причём не важно богатый или бедный. почему столько злости и ненависти к друг другу?? твоя история меня совсем расстроила((((
    Кстати нашла на заднем сиденье в той маршрутке сегодня мобилку, хотела отдать водителю, но у него была такой нервный, не хотелось в его сторону смотреть. нашла номер телефона папы хозяина, договорились, что он подъедет в жк. ну приехал он как раз, когда я зашла в кабинет, сказала подождать я у доктора, так он мне за пол часа 3 раза звонил и подгонял.я не могла выйти за дверью была злая очередь) вышла, отдаю ему его телефон, нервно взял, и давай меня жизни учить! вы что не могли выйти, этоже минута времени, я опаздываю и так далее Ну думаю урод, я же тебе( вернее его сыну) телефон вернула, кстати самсунг, не из дешёвых. хороший был бы подарок моему младш. брату, он как раз свой потерял. вот так и делай людям добро. так настроение испортил.

Закрытая тема
Страница 707 из 2860 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права