| ||
Шакшука это яичница на подушке из овощей.
Жарим мелко нарезанный лук, потом мелко рубленный чеснок.
Потом туда же добавляем нарезанный соломкой болгарский перец
Обдаем кипятком помидоры,снимаем шкурку и рубим( если лень- можно на терку)... Помидор можно много ибо вся эта смесь должна быть жидковатая,а не густая.
На любителя- я добавляю стручок мелко рубленного горького перца
Солька,перчик..
Тушим на медленном огне минут 10.
Потом поверх этого начинаем красиво выливать яйца по 1... и накрываем крышкой,что бы яйца были готовы.
Притрушиваем зеленью..
Ставим на стол- берем хлеб и начинаем туда макаться)
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 31.03.2015 в 14:20.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот поэтому моя свекровь вообще не имеет представления о моей беремеености.
Проще отморозится и найти повод не встречаться некоторое время, чем нервничать из-за чьей то глупости и недальновидности
Нас в этом году еще ни на одни праздники Родственики не видели
Больше скажу.. Моя мама тоже узнала о моей беременности только на 20 недельке
Лучше пусть они дуются потом, чем я буду сейчас нервничать
А если уж такое произошло, то самое лучшее поехать в женский или мужской монастырь и заказать Псалтырь неусыпаемый о здравии на свое имя..
Минимум он читается пол года, максимум год
И сорокодневную литургию о здравии
(Не забывайте указывать перед вашим именем слово Непраздная.., это обозначение что вы беременны)
И тогда все недоброе пройдет стороной от вас..
Еще очень действенно ставить свечу за здравие своим врагам перед иконой Георгия Победонсца
А я свекрови сразу сказала,как узнала,,но муж ворчал(( мол надо было всем потом сказать
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
та ну не бери в голову, не думаю что свекровь хотела что-то плохое, у меня в семье все такие начиная от мужа, когда я только забеременела еще первым он трещал всем и знакомым и не знакомым людям. В этот раз тоже, знай кто там завистливый кто нет, я на такое внимания не обращаю .
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки