Спасибо огромное!!!! Возьму на заметку )
|
Спасибо огромное!!!! Возьму на заметку )
Вот и тусят тут все три. Два баннера и Дощечкин собственной персонойЕще про первый роддом забыли, там же тоже открылись. Только неизвестно, как обстоят дела с "пробными" девочками, которых после открытия взяли. Интересно, есть ли результаты положительные. Можно ли считать Арбатского репродуктологом в полном смысле этого слова, если он не делает эко?
И обращаюсь к девочкам, которые с пастера переезжают на тенистую вместе с клиникой. Расскажите, как там и что. Сколько помещений выделили, как обстоят дела с местом для сдачи спермы. Девочки, интересно же, изменилось ли что-то после переезда, так что рассказывайте![]()
Первый роддом... официально пока нет открытия клиники. И если это всё-таки "Гамета", то нам там хотя бы первое время ничего не светит. Рассказываю почему: мой муж дизайнер, получил заказ на оформление фирменного стиля клинки, от визиток, табличек на дверях, до бланков. А все бланки (протколы узи, договоры на ИИ, ЭКО) для примеров были из Ремеди. Клинику открывают люди, котрые не имеют опыта в лечениии бесплодия и работы в подобной клинике. Опытным специалистам незачем лямзить то, что они хорошо знают. В общем, первые девочки будут подопытными кроликами и кому-то повезёт, как и везде.
Девочке со стажем планирования полгода будет достаточно вполне.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, медин тока банер исправил, а на сайте ошыбка так и осталась)
Все привет, не могла пройти мимо этой темы, т.к.непременно хочу похвалить врача Кошика Дмитрия Анатольевича. Моя сестра делала у него искусственное оплодотворение, получилось с первого раза, сейчас Машулька-красотулька такая бегает здоровенькая и хорошенькая. Я сама к нему постоянно ходила просто для профилактики как к гинекологу. Сейчас забеременела, так он мне все рассказал куда к кому идти где лучше и т.п. Звоню ему по всякому "чиху" он всегда выслушает внимательно и всегда поможет))))вот, надеюсь, убедила.
Ой, забыла, он в центре чет там репродукции не помню как точно называется на Пастера работает))) Если что пишите в личку, могу телефоном поделиться.
Социальные закладки