Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 385 из 823 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 16457
  1. Вверх #7681
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Так я уже 3 цикла пытаюсь сдать и все время не получается.То с работы не получилось вырваться,то сильно заболела,то уехала.Все никак не сдам.Может в этом цикле уже наконец-то сдам,да и поездка на ЭКО откладывается на неопределенное время.
    Smilik@, Синево открыта с 8, много времени забор крови не займет, поэтому к 9 можно успеть на работу, знаю по себе.

2. Вверх #7682
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    приходила сдаваться в Синево на Пушкинскую к 8 утра - вторая была, очень быстро всё сделали и через 15 минут уже вышла оттуда. и пешочком до работы на 9 спокойно дошла.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #7683
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если Университетская IVF клиника, разместившая баннер, читает сей топик, то прошу обратить внимание на орфографическую ошибку в слове Университетсткой на заглавной странице наверху, а то глаз "цепляет"

4. Вверх #7684
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ...прошу обратить внимание на орфографическую ошибку в слове Университетсткой на заглавной странице наверху, а то глаз "цепляет"
    Ба! Глаз - алмаз!
    Главное, чтоб они с эмбрионами ошибок не делали!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если Университетская IVF клиника, разместившая баннер, читает сей топик, то прошу обратить внимание на орфографическую ошибку в слове Университетсткой на заглавной странице наверху, а то глаз "цепляет"
    Оперативненько реагируют.

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, кому нужна Прогинова, таб. 7 есть, отдам просто так. р-н Таирова

7. Вверх #7687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужна Прогинова, таб. 7 есть, отдам просто так. р-н Таирова
    Мне нужна, сегодня после 19:00 буду на Вузовском.
    Дай в личку моб.

8. Вверх #7688
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Оперативненько реагируют.
    , да тогда ещё слово также не нужно выделять запятыми. Поможем университетской клинике повысить грамотность!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, кто лечился у Гуменюк Лидии Иосифовны, на пос. Котовского? Была у нее пару раз... Но что-то не то... Хотела узнать каково Ваше мнение.
    Спасибо
    Была у нее.Года 2 назад.Сказать что-то об ее профессионализме не могу.Но не понравилось то,что пришлось ждать часа 3,потом заходишь-у нее трое в кабинете,одна на кресле,другая одевается,третьей медсестра что-то выписывает,она быстро посмотрела на кресле,я оделась и иду к ней,я ее хотела спросить,она говорит,медсестра все скажет,медсестра написала на бумажке лечение на 5 дней и все.Я даже заплатить не успела,прием был максимум 3 минуты.После лечения я стала себя лучше чувствовать,но больше к ней не пошла,так как хочу,чтоб меня нормально посмотрели,все объяснили и я смогла все расспросить(естественно я заплачу за прием)

10. Вверх #7690
    Постоялец форума
    После лечения я стала себя лучше чувствовать,но больше к ней не пошла
    Так это ж супер!
    Лечение помогло и платить не пришлось.
    Такая редкость в наше время.

11. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Да, в синево удобно, я тоже все у них сдавала.
    Но вот сейчас опишу мой последний опыт. Сдала у них секс-связывающий глобулин, результат потряс, в 10 раз выше нормы. Мне как-то сразу стало спокойнее, я решила, что это и есть проблема. Сдала я его по своей собственной инициативе и оказалось, что моя врач вперывые получает такие результаты. Она связывалась по телефону с киевом, общалась с эндокринологом, который вроде как ввел это понятие. И оказалось, что никакого лечения нет. Что делать никто не знает. И что странно. у меня был совершенно в норме тестостерон, а в таком случае он просто обязан был иметь отклонения- они тесно связаны.
    И мне сообщили, что это индивидуальная реакция и назначили курс травок. Я пила его месяц и сдала анализ под девичьей фамилией в другом отделении этой лаборатории. Он оказался в пределах нормы и намного ниже предельного значения. И вот что интересно..... если в предыдущем анализе переставить запятую, то выхоил практически один результат. В то, что я за месяц излечилась- никак не верю, нет других улучшений, да и такие чудеса сомнительны.
    Я считаю, что первый анализ был неверен.... может просто перенесен неправильно, не знаю. Стоил кстати где-то 130 грн.

12. Вверх #7692
    Ksywa, а с какой целью решила идти к Гуменюк? Если нет детей, то лучше всё же репродуктолог. Я, походив даже по хорошим гинекологам, всё равно пришла к выводу, что они репродуктолога не заменяют. А иногда ещё могут запутать )).

13. Вверх #7693
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Была у нее.Года 2 назад.Сказать что-то об ее профессионализме не могу.Но не понравилось то,что пришлось ждать часа 3,потом заходишь-у нее трое в кабинете,одна на кресле,другая одевается,третьей медсестра что-то выписывает,она быстро посмотрела на кресле,я оделась и иду к ней,я ее хотела спросить,она говорит,медсестра все скажет,медсестра написала на бумажке лечение на 5 дней и все.Я даже заплатить не успела,прием был максимум 3 минуты.После лечения я стала себя лучше чувствовать,но больше к ней не пошла,так как хочу,чтоб меня нормально посмотрели,все объяснили и я смогла все расспросить(естественно я заплачу за прием)
    Вот-вот, и я о том же, тоже была на таком приеме, думала, может только я так попала... Понавыписывали кучу лекарств,ничего не объяснили, прочитала информацию о них в интернете и решила, что рано мне такое принимать. Последствий много... Теперь думаю, куда бы это пойти :
    Знакомая хвалит доктора, вот я и засомневалась, думала, может еще раз на прием попасть. Спасибо за ответ. Теперь точно не пойду)

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ksywa, а с какой целью решила идти к Гуменюк? Если нет детей, то лучше всё же репродуктолог. Я, походив даже по хорошим гинекологам, всё равно пришла к выводу, что они репродуктолога не заменяют. А иногда ещё могут запутать )).
    Да к Гуменюк пошла, потому что были жалобы... Отправила сдавать бакпосев, потом выписала лекарства, точно такие же какие и выписала девушке передо мной... Я часть купила... Потом решила все таки не принимать ... Побывала в госпитале у гинеколога, направили на УЗИ, узист сказал, что поликистоз. Странно как-то, а гинеколог на это вообще внимания не обратил... Попила таблеточки , а теперь опять низ живота ноет... (
    И деток хотим очень. Полгода пыхтим-пыхтим и все никак.

15. Вверх #7695
    Подскажите, плиз, а где можно найти хорошего репродуктолога, может с Вашего опыта есть?
    Спасибо

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пыхтим-пыхтим- прелестное описание))))
    Девочки, а репродуктологи где принимают?

17. Вверх #7697
    Полгода не срок, а с поликистозом надо показаться хорошему доктору. И вообще, у тебя сейчас паника, а надо успокоиться, пересдать бакпосев, раз уж так врачу не двоеряешь и лечиться. А то, что тебе такой же список дали, как и кому-то — нет причин для беспокойства. Врач как работает? — он видит заболевание и, зная схему его лечения, делает назначения. Они не всегда одинаково действуют на тот или другой организм, ну это уже нюансы, хорошо, если врач их может наперед предугадать.

18. Вверх #7698
    Nautilus
    Подскажите, плиз, а где можно найти хорошего репродуктолога. Может с Вашего опыта есть?
    Спасибо

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Полгода не срок, а с поликистозом надо показаться хорошему доктору. И вообще, у тебя сейчас паника, а надо успокоиться
    Что паника-то это точно... Даже не знаю, некоторые вообще говорят , что до первой беременности и родов лучше не пичкать себя ничем лишним, потом осложнения дает. С другой стороны надо. А так детку хочется

20. Вверх #7700
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Nautilus
    Подскажите, плиз, а где можно найти хорошего репродуктолога. Может с Вашего опыта есть?
    Спасибо
    У нас две репродуктивных клиники в городе: Ремеди на межрейсовой базе моряков и на Пастера. Только Пастера теперь что ли на Тенистой, 8? В общем, девочки напишут, когда клиника переезжает. Многие тут ждут, когда доктор Соболев откроет свою клинику. Ещё есть доктор Арбатский на Посмитного, 22, раньше работал в Ремеди, все его хвалят. И есть ещё доктор Шевченко, тоже работал в Ремеди, зав. ЖК № 12 на Заболотного.

Закрытая тема
Страница 385 из 823 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права