Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 634 из 839 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 16767
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    глянь здесь, на КУКУСИКЕ: наша Ксюша-косичка СП собирает)
    http://kukusik.prom.ua/g2412033-zaschita-bezopasnost
    Спасибочки!!!
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    а мы только домой зашли))посмотрели поильники в антошке))теперь думаю где купить дешевле...и горшки там тож дорогие)))
    Ого, ну вы и гуляете)))
    А в сильпо нет поильников?
    Мы горшок за 70 купили, но на посёлке правда.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!

Ого, ну вы и гуляете)))
    А в сильпо нет поильников?
    Мы горшок за 70 купили, но на посёлке правда.
    а в сильпо я не додумалась посмотреть)))))))))))))

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У меня Ярик губу разбил, жалко так. Мужу позвонила чтоб купил малому что нибудь поесть и так разозлил, говорит приду еилюлей выпишу тип за ребёнком не усмотрела...блин ремонт по человеческих закончить надо, а не обходить стройматериалы в коридоре. И так там места нет почти ещё и забито плиткой, цементом и песком.
    И соседи бесят...с...ки. Мама говорит утром обсуждал сосед жаловался типа я с коляской езжу и грязь потом в парадной. Я неделю на коляске не выезжала, и когда я вижу что болото то заношу коляску и всегда сразу заметаю. Задолбали уже...то мы стояк меняли забили трубу, антенну ставили крышу проломили, вечно крайних находят. Хочу частный дом загороженный двухметровым забором.

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Драцена, у тебя тоже личка полная)

спасибо за инфо)
    ха!!!спасибо)))обычно слежу,а тут такой прокол))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня Ярик губу разбил, жалко так. Мужу позвонила чтоб купил малому что нибудь поесть и так разозлил, говорит приду еилюлей выпишу тип за ребёнком не усмотрела...блин ремонт по человеческих закончить надо, а не обходить стройматериалы в коридоре. И так там места нет почти ещё и забито плиткой, цементом и песком.
    И соседи бесят...с...ки. Мама говорит утром обсуждал сосед жаловался типа я с коляской езжу и грязь потом в парадной. Я неделю на коляске не выезжала, и когда я вижу что болото то заношу коляску и всегда сразу заметаю. Задолбали уже...то мы стояк меняли забили трубу, антенну ставили крышу проломили, вечно крайних находят. Хочу частный дом загороженный двухметровым забором.
    Аня, я таким умным отвечаю, что все проблемы в ЖЭК, они обязаны убирать парадные, мы за это платим в СДПТ, просто мы живём на первом этаже и мне в первое время повадились соседки - бабушки делать замечание, что надо в парадной убирать, пока не напхала, в принципе кроме меня практически никто 1 этаж не убирает, а ходят и топчут все этажи)))) да ещё не закрывают дверь на коде и какие то мразюки устраивают общ. туалет, убрала один раз насратое, несколько раз насцитое, потом поймала соседей некоторых которые рождёны в лифте и предупредила что больше это общ. туалет убирать не буду и теперь так и делаю, пусть суки ходят и нюхают, если сложно закрыть за собой дверь(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    а в сильпо я не додумалась посмотреть)))))))))))))
    глянь в Таврии или в РОЗЕТКЕ, это самые дешёвые варианты)))
    поильники в Таврии, а посуда в Розетке)
    ну так было в январе, во всяком случае) и фирма АВЕНТ

7. Вверх #12667
    Детей не только в капусте находят)))
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 6.jpeg (33.8 Кб, Просмотров: 27)

8. Вверх #12668
    Я из дому не выходила, напхать не вышло))) мама говорит не ругаться, а че я терпеть должна..вообще чем старше, тем борзее становлюсь. Злюка я... У нас тут ОСМД, я этой курве из принципа полгода деньги не плачу, хотя ща думаю уже за квартиру и мусор заплачу, а ей на зарплату хрен собачий, пусть обломится. Как по поводу пристройки нужны какие то справки так она сразу отнекивается типа ничего предоставить не может. Вот так и на зп считаю не заработала. Вообще не понимаю зачем она нужна, я не вижу ещё работы. На все ремонты деньги отдельно собираются и суммы вечно огромные, один раз с ней ругалась потребовала чеки шо вы думаете принесла? Сразу потерялась коза. Особенно убило когда ремонт парадной делали. Выровняли стену цементом, побелили и вроде новую проводку сделали. С квартиры по 1000 грн, допустим минус два человека у которых нет денег, что шесть тысяч на ремонт двух этажей?
    Последний раз редактировалось Анютка88; 30.03.2015 в 19:21.

9. Вверх #12669
    )))))
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 7.jpeg (148.3 Кб, Просмотров: 29)

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    глянь в Таврии или в РОЗЕТКЕ, это самые дешёвые варианты)))
    поильники в Таврии, а посуда в Розетке)
    ну так было в январе, во всяком случае) и фирма АВЕНТ
    уже погуглила)я так поняла поильник примерно 150 грн стоит)рассчитывала на меньшее)

11. Вверх #12671
    уже погуглила)я так поняла поильник примерно 150 грн стоит)рассчитывала на меньшее)
    поищи на форуме с рук подешевле, часто продают новые и неиспользованные дешевле чем в магазинах))))

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    поищи на форуме с рук подешевле, часто продают новые и неиспользованные дешевле чем в магазинах))))
    Об этом я не подумала)что то я сегодня вообще мало думаю))))да 150 грн не жалко ,еще б знать наверняка что Василиса пить из него будет))у меня к тебе еще просьба личного характера)))хотела попросить рюкзак на выходные попользовать,понять будет ли Васенка в нем сидеть и будет ли мне удобно ее там носить-заказывать не заказывать))

13. Вверх #12673
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мы купили поильник и он не пьет...с чашки пьет...покупали за 120,но я думаю может позже поймет что к чему)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я купила рюкзак и ни разу не одела..пару раз дома. Тиша вырывался и кричал, а потом пошел и сейчас понимаю. что необходимости в нем уже нет..повелась на рекламу я короче...

15. Вверх #12675
    Живёт на форуме
    Моя тоже пытается из чашки пить,но в рот мало попадает)

16. Вверх #12676
    Об этом я не подумала)что то я сегодня вообще мало думаю))))да 150 грн не жалко ,еще б знать наверняка что Василиса пить из него будет))у меня к тебе еще просьба личного характера)))хотела попросить рюкзак на выходные попользовать,понять будет ли Васенка в нем сидеть и будет ли мне удобно ее там носить-заказывать не заказывать))
    Я поищу поильник, если в нормальном состоянии подарю. Меня запах бесит бутылочек и поильников, бутылки использую только теклянные

17. Вверх #12677
    да без проблем дам поюзать, вот только не знаю как выберусь на прогулку в парк, завтра к стоматологу с Алиской в обед после школы, может уже в среду, мне ещё надо за пампиками к Насте попасть, всё никак не смотаюсь блин((((

18. Вверх #12678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я купила рюкзак и ни разу не одела..пару раз дома. Тиша вырывался и кричал, а потом пошел и сейчас понимаю. что необходимости в нем уже нет..повелась на рекламу я короче...
    Вот и мне не хочется выбросить 600 грн,но с коляской я не очень мобильна.в маршрутку с ней никак,да и не в любой магазин заедешь

19. Вверх #12679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да без проблем дам поюзать, вот только не знаю как выберусь на прогулку в парк, завтра к стоматологу с Алиской в обед после школы, может уже в среду, мне ещё надо за пампиками к Насте попасть, всё никак не смотаюсь блин((((
    Мы вернулись в строй,теперь каждый день гулять будем)так что когда тебе будет удобно))

20. Вверх #12680
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Нам вчера исполнилось 10 месяцев!!! Да..еще каких то 2 месяца и годик! Пора готовиться!
    Мы еще не ходим и даже не стоим без поддержки. Мы активно ползаем по всей квартире лазим везде где только можно! Совершенно не любим быть одни, нуждаемся в постоянной компании. Лю.бим гостей и ходить в гости! В компании чужих людей чувствует себя прекрассно! Интереса к еде нет совершенно, тоесть что мы там едим ей всеравно! Но то что ест она и видит что я ей готовлю, сразу пищит и ротиком чмокает))))
    Воть мы какие.
    Вес и рост писала но еще раз напишу. Вес 9 кг и рост 70,5.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 634 из 839 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя