|
У меня Ярик губу разбил, жалко так. Мужу позвонила чтоб купил малому что нибудь поесть и так разозлил, говорит приду еилюлей выпишу тип за ребёнком не усмотрела...блин ремонт по человеческих закончить надо, а не обходить стройматериалы в коридоре. И так там места нет почти ещё и забито плиткой, цементом и песком.
И соседи бесят...с...ки. Мама говорит утром обсуждал сосед жаловался типа я с коляской езжу и грязь потом в парадной. Я неделю на коляске не выезжала, и когда я вижу что болото то заношу коляску и всегда сразу заметаю. Задолбали уже...то мы стояк меняли забили трубу, антенну ставили крышу проломили, вечно крайних находят. Хочу частный дом загороженный двухметровым забором.
Аня, я таким умным отвечаю, что все проблемы в ЖЭК, они обязаны убирать парадные, мы за это платим в СДПТ, просто мы живём на первом этаже и мне в первое время повадились соседки - бабушки делать замечание, что надо в парадной убирать, пока не напхала, в принципе кроме меня практически никто 1 этаж не убирает, а ходят и топчут все этажи)))) да ещё не закрывают дверь на коде и какие то мразюки устраивают общ. туалет, убрала один раз насратое, несколько раз насцитое, потом поймала соседей некоторых которые рождёны в лифте и предупредила что больше это общ. туалет убирать не буду и теперь так и делаю, пусть суки ходят и нюхают, если сложно закрыть за собой дверь(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Детей не только в капусте находят)))
Я из дому не выходила, напхать не вышло))) мама говорит не ругаться, а че я терпеть должна..вообще чем старше, тем борзее становлюсь. Злюка я... У нас тут ОСМД, я этой курве из принципа полгода деньги не плачу, хотя ща думаю уже за квартиру и мусор заплачу, а ей на зарплату хрен собачий, пусть обломится. Как по поводу пристройки нужны какие то справки так она сразу отнекивается типа ничего предоставить не может. Вот так и на зп считаю не заработала. Вообще не понимаю зачем она нужна, я не вижу ещё работы. На все ремонты деньги отдельно собираются и суммы вечно огромные, один раз с ней ругалась потребовала чеки шо вы думаете принесла? Сразу потерялась коза. Особенно убило когда ремонт парадной делали. Выровняли стену цементом, побелили и вроде новую проводку сделали. С квартиры по 1000 грн, допустим минус два человека у которых нет денег, что шесть тысяч на ремонт двух этажей?
Последний раз редактировалось Анютка88; 30.03.2015 в 19:21.
)))))
Об этом я не подумала)что то я сегодня вообще мало думаю))))да 150 грн не жалко ,еще б знать наверняка что Василиса пить из него будет))у меня к тебе еще просьба личного характера)))хотела попросить рюкзак на выходные попользовать,понять будет ли Васенка в нем сидеть и будет ли мне удобно ее там носить-заказывать не заказывать))
Мы купили поильник и он не пьет...с чашки пьет...покупали за 120,но я думаю может позже поймет что к чему)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я купила рюкзак и ни разу не одела..пару раз дома. Тиша вырывался и кричал, а потом пошел и сейчас понимаю. что необходимости в нем уже нет..повелась на рекламу я короче...
Моя тоже пытается из чашки пить,но в рот мало попадает)
Всем привет! Нам вчера исполнилось 10 месяцев!!! Да..еще каких то 2 месяца и годик! Пора готовиться!
Мы еще не ходим и даже не стоим без поддержки. Мы активно ползаем по всей квартире лазим везде где только можно! Совершенно не любим быть одни, нуждаемся в постоянной компании. Лю.бим гостей и ходить в гости! В компании чужих людей чувствует себя прекрассно! Интереса к еде нет совершенно, тоесть что мы там едим ей всеравно! Но то что ест она и видит что я ей готовлю, сразу пищит и ротиком чмокает))))
Воть мы какие.
Вес и рост писала но еще раз напишу. Вес 9 кг и рост 70,5.
![]()
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки