БРСМ 10,09 газ с утра
|
БРСМ 10,09 газ с утра
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Уже писали)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
ну насколько я вижу и пытаюсь разобраться нужно вставить ОБД-сканер, выбрать параметр топливной коррекции (долгосрочка и короткосрочка) и, в движении, подогнать коэффициенты! Нужно накатывать, пока долгосрочка не выровняется в ноль.но сделать это крайне сложно!
+-3 допускается.
На хороших форсунках думаю всегда можно вывести в "0". Еще имеет значение, какой редуктор и как он подключен к системе охлаждения. Если редуктор хреново греется, то ниче не получится, компенсация не сможет нормально отработать потерю температуры, даже, на Зените или БРС.
поднимается скорее от 2 до 7 при нагрузках
Последний раз редактировалось дмитруха; 31.03.2015 в 09:54.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Проблема не в езде, а в расходе и заливе)))
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 11:47 ----------
Была таже проблема,насос гудел как реактивный самолет. Проблема решилась в два этапа. Первый: замена фильтра на самом насосе в баке. Второе: сеть "бдсм" стала незаездной зоной)))
Хочу предостеречь народ от одного СТО.
Решил я поменять у себя форсунки газовые, что бы далеко не ехать, обратился на СТО что возле ЖД вокзала, не БИГАЗ, а другое СТО, рядом.
Вы только посмотрите на эту работу!!!
Перед тем как оставить машину, просил, сделайте по человечески, меня заверили что мне дадут лучшего специалиста и что бы я не волновался.
Еще меня поразил уровень знаний. Я спросил мастера, как он настроил систему относительно моего лямбда зонда, тот с удивлением посмотрел на меня и спросил - тут что, есть лямбда зонд!!??
В общем и целом, там криворукость и отсутствие знаний в одном целом.
Социальные закладки