Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1659 из 1872 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 37437
  1. Вверх #33161
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я скгодня когда ехала в рд в 232 даже никто места не уступил!!!! Все отвернулись к окну и все!!!и это я была в обтягивающем гольфе и жилетке!!!))) Я была просто в шоке!!!!!
    Я конечно не инвалид быстрее рожу может но сам факт!!!!! Маршрутка была не забитая, бвли заняты только сидячие места и двое стояло, ну и я!!! И никто!!!!!!!

2. Вверх #33162
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.Историю напишу потом.Скажу одно - всем женщинам за роды надо медаль давать.Это тяжкий труд.
    Поздравляю!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #33163
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я скгодня когда ехала в рд в 232 даже никто места не уступил!!!! Все отвернулись к окну и все!!!и это я была в обтягивающем гольфе и жилетке!!!))) Я была просто в шоке!!!!!
    Я конечно не инвалид быстрее рожу может но сам факт!!!!! Маршрутка была не забитая, бвли заняты только сидячие места и двое стояло, ну и я!!! И никто!!!!!!!
    капец..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #33164
    Царица гидротехники
    ))
    Доброго утра, пузяки!
    Долго можно ждать. Я не стесняюсь. На прошлой неделе ехала в маршрутке, подняла подростка со словами "тыоченьвнимателен,спасибо" и села.
    Не хватало еще шлепнутся в транспорте
    Утром вытаскивала шнур из розетки. Розетки у нас низко. Я села, чтоб не нагибаться, потянула и шлепнулась на зад)))
    Хорошо, мягенько так))) Чисто гиппо - ПОПА- там.
    Come As You Are

5. Вверх #33165
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Здоровья тебе и малышке и ждём Вас в деточках весны!
    Насчёт медали я согласна,но мой муж утверждает,что рожать не больно-это он сделал вывод из того,что я не кричала на родах))И его не переубедить.В соседнем родзале девочка так вопила,как буд-то её убивали-вот ей он сказал было больно,а мне нет))Ну разве с ним поспоришь-мужу ж виднее))
    Девочки,хотела спросить,где выгоднее купить прокладки для груди?Сначала в них не было надобности,а сейчас одной грудью кормлю,а со второй молоко течёт..А на прошлой неделе гуляла с Женькой три часа,так у меня и через курточку протекло))
    Я видела в Аэропортовском вроде по нормальной цене Джонсонс http://www.tavriav.ua/prokladki-dgrudey-johnsons-pid-chas-goduvannya/p6719/ и Белла. В Антошке тоже были грн. по 60.
    Come As You Are

6. Вверх #33166
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))
    Доброго утра, пузяки!
    Долго можно ждать. Я не стесняюсь. На прошлой неделе ехала в маршрутке, подняла подростка со словами "тыоченьвнимателен,спасибо" и села.
    Не хватало еще шлепнутся в транспорте
    Утром вытаскивала шнур из розетки. Розетки у нас низко. Я села, чтоб не нагибаться, потянула и шлепнулась на зад)))
    Я не такой нагляк!))))

7. Вверх #33167
    Царица гидротехники
    Я не такой нагляк!))))
    с возрастом придет))
    Come As You Are

8. Вверх #33168
    Постоялец форума Аватар для Русая
    я на последних неделях просто заходила в транспорт и говорила уступите пожалуйста место!

9. Вверх #33169
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем привет
    Что-то я читаю последнее время сообщения родивших, и меня стали настораживать в каждом фразы " роды были трудные","рожала очень тяжело" и т.д. я начинаю паниковать

10. Вверх #33170
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не такой нагляк!))))
    Пока у меня не было машины, а это как раз было во время 1 Б и малой до года, если приходилось ездить в общественном транспорте, то я всегда заходила и громко объявляла о том, чтобы место уступили....Скромность,в этом случае, не плюс, а минус)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #33171
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Что-то я читаю последнее время сообщения родивших, и меня стали настораживать в каждом фразы " роды были трудные","рожала очень тяжело" и т.д. я начинаю паниковать
    Не паникуй зря!!!)))) вон вчера у девочки в 9 утром отошли воды и пошла рожать в пол четвертого я уезжала и ее вообще не слышно было, хотя наша с девочками палата рядом с родзалом
    А сегодня мы вообще не слышали никого только уже увидели как малышастика из родзала вынесли

12. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Всем привет
    Не боись! У меня было КС, все прошло терпимо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #33173
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Не паникуй зря!!!)))) вон вчера у девочки в 9 утром отошли воды и пошла рожать в пол четвертого я уезжала и ее вообще не слышно было, хотя наша с девочками палата рядом с родзалом
    А сегодня мы вообще не слышали никого только уже увидели как малышастика из родзала вынесли
    Я себя всю беременность настраиваю на позитив, а тут уже с дня на день рожать и я совсем расклеилась.переживаю,если днем все начнется,как быстро муж из центра на поскот доедет. Крыша едет.

14. Вверх #33174
    Царица гидротехники
    Я себя всю беременность настраиваю на позитив, а тут уже с дня на день рожать и я совсем расклеилась.переживаю,если днем все начнется,как быстро муж из центра на поскот доедет. Крыша едет.
    у меня была ржака с этим настроем.
    сижу я, чего-то черчу, а в ушах наушники и всякие психологические тренинги: как дышать, как лежать, как не переживать и т.д. и т.п.
    и такое умиротворение..все прекрасно, все легко...
    я уже вся хоть сейчас рожай: ни страха, ни паники...
    а видео на ютьюб сами переключаются, а я ж не вижу что за чем идет.
    и тут у меня в ушах вопль - ааааааааааааааа! это видео с чьих-то родов включилось)))
    короче, все что рассказывали - коту под хвост)))

а вообще все будет хорошо!
    Come As You Are

15. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Поздравляю!Здоровья тебе и малышке и ждём Вас в деточках весны!
    Насчёт медали я согласна,но мой муж утверждает,что рожать не больно-это он сделал вывод из того,что я не кричала на родах))И его не переубедить.В соседнем родзале девочка так вопила,как буд-то её убивали-вот ей он сказал было больно,а мне нет))Ну разве с ним поспоришь-мужу ж виднее))
    Девочки,хотела спросить,где выгоднее купить прокладки для груди?Сначала в них не было надобности,а сейчас одной грудью кормлю,а со второй молоко течёт..А на прошлой неделе гуляла с Женькой три часа,так у меня и через курточку протекло))
    дело конечно каждого, но я вместо этих прокладок в грудь брала обычные прокладки не на резиновой основе и разрезала их пополам, и вкладывала в лифчик, так экономней получалось
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Быстренько привыкайте друг к другу, спокойных вам ночей и вкусной еды
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Одна радость в дожде что когда он закончится всё как зазеленеет! Деревья облистятся и красота)))

Сегодня ночью я скучала за изжогой... .
    Я сегодня с КТГ шла через парк, так на каштане уже свечки набухли. А под нашим окошком абрикоса тоже уже вот-вот, такие большие, аж красные почки. Так что ждем солнышка!
    А за изжогой не скучай... Она ж особа непостоянная
    Ну разве с ним поспоришь-мужу ж виднее))
    Я как раз вчера в контакте как раз наткнулась на видео, в котором двое мужчин, не очень доверяющих своим родившим женам, решили повторить их опыт. Пришли к врачу, им подсоединили датчики, имитирующие схватки, к животу и груди. Вначале первая стадия, потом усилили и в итоге вывели их на потуги. Короче, за час мужики окончательно поменяли свое мнение.
    Мне понравились их жены, которые стояли рядом, попивали кофеек, посмеивались и предлагали промассажировать спинку. А мужики кричали:"Уйди, не трожь меня!"
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    суд дал направление на генетику...
    А можно засунуть любопытный нос?
    А я скгодня когда ехала в рд в 232 даже никто места не уступил!!
    Я так в среду езжу в ЖК. Еду рано с утра, в 7:30 начинается прием. И я еду стоя, никто ни разу не уступил места, все сразу на мороз и в окно. Люди ж 5 гривен платят, чего они стоя должны ехать?
    Меня больше умиляет взгляд тех, кто заходит и видит мое пузо. Такое знаешь:"Какого хрена ты в маршрутку со своим пузом залезла? Еще и тебя обходить?!"
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))
    Позитив во всем - главное наше правило
    Умная тетка эта природа, продумала все-все за нас, а мы еще жалуемся)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #33177
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всем привет
    не боись не мы первые не мы последние, Все проходят и мы пройдём, будет больно, никто не говорил что будет приятно! НО реально боль и всё плохое забывается в секунду когда ты видишь этот камочек счастья который с начало синенький и у тебя на глазах превращается в розовенького поросёночка. А ещё мне в родах очень помогало осознание того, что деткам ещё страшнее и больнее чем нам.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #33178
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Быстренько привыкайте друг к другу, спокойных вам ночей и вкусной еды

Я сегодня с КТГ шла через парк, так на каштане уже свечки набухли. А под нашим окошком абрикоса тоже уже вот-вот, такие большие, аж красные почки. Так что ждем солнышка!
    А за изжогой не скучай... Она ж особа непостоянная

Я как раз вчера в контакте как раз наткнулась на видео, в котором двое мужчин, не очень доверяющих своим родившим женам, решили повторить их опыт. Пришли к врачу, им подсоединили датчики, имитирующие схватки, к животу и груди. Вначале первая стадия, потом усилили и в итоге вывели их на потуги. Короче, за час мужики окончательно поменяли свое мнение.
    Мне понравились их жены, которые стояли рядом, попивали кофеек, посмеивались и предлагали промассажировать спинку. А мужики кричали:"Уйди, не трожь меня!"

А можно засунуть любопытный нос?

Я так в среду езжу в ЖК. Еду рано с утра, в 7:30 начинается прием. И я еду стоя, никто ни разу не уступил места, все сразу на мороз и в окно. Люди ж 5 гривен платят, чего они стоя должны ехать?
    Меня больше умиляет взгляд тех, кто заходит и видит мое пузо. Такое знаешь:"Какого хрена ты в маршрутку со своим пузом залезла? Еще и тебя обходить?!"

Позитив во всем - главное наше правило
    Умная тетка эта природа, продумала все-все за нас, а мы еще жалуемся)
    Так я вообще раненько ехала кще 7 не было, да да имеено такие выражения лиц и наблюдала мол че зашла, со своим пузом, на такси едь

19. Вверх #33179
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поздравляем с рождением сыночка
    Наслаждайтесь друг другом))крепкого здоровья!

а к какому врачу попали на дежурку?
    Спасибо большое, попали к Живац

20. Вверх #33180
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Так я вообще раненько ехала кще 7 не было, да да имеено такие выражения лиц и наблюдала мол че зашла, со своим пузом, на такси едь
    Когда -то на форуме была темка уступать или не уступать место в общественном транспорте. Так там некоторые люди на полном серьезе высказывались, что уж коль есть деньги на то, чтоб заБ, нужно было вначале машину купить. Ибо нехрен ездить в транспорте Б, там и так уставшие люди
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Закрытая тема
Страница 1659 из 1872 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя