| ||
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Всем привет. Мне все не спится. Крутилась, крутилась решила Вас почитать. Меня последнее время мучает молочница, вот думаю надо ее лечить или нет, модет уже после родов. Лечили во 2 триместре. Пузики полскажите я одна такая все переживаю за роды, чтобы с сыночком все было хорошо. Стараюсь не новости не смотреть, ничего плохого, но эти мысли меня достали.
Перечитала про клубнику. Иду размораживать. Я паморозила 20кг, еще смородину, чернику, виноград и вишню. Часть клубпики перетерла с сахором и по судочкам. Варим компоты круглый год, соки никогда не покупаю. А ппретертую с сахором или в мороньку, или в йогурт добавляю. Я наконец то дошла до самодельрого мороженого и йогурта.
Последний раз редактировалось ian23; 31.03.2015 в 05:22.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Проснулась...ужасная изжога-я как дракон какой-то(( и спать хочу,а она гадина не дает заснуть((( слышно как дождь идет за окном...
8.04.2015 Тимурчик
ой а я еле встала..сегодня спала так сладко как никогда....странно аж
А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.Историю напишу потом.Скажу одно - всем женщинам за роды надо медаль давать.Это тяжкий труд.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Доброе утро)))
Одна радость в дожде что когда он закончится всё как зазеленеет! Деревья облистятся и красота)))
Сегодня ночью я скучала за изжогой... Её больше нет... Даже после майонеза в воскресенье не было... Значит таки опустился живот. Но теперь жутко болит пупок! Он кажется в пределе своего натяжения! И малыш ещё его проверяет на прочность.
Надо вставать а я сонный мух всю ночь полудрем был.
Спасибо за счастье ;)
Девочки а если позвонить в роддом и узнать кто дежурит,они охотно отвечают?
Боюсь что поеду с концами.
Поздравляю!Здоровья тебе и малышке и ждём Вас в деточках весны!
Насчёт медали я согласна,но мой муж утверждает,что рожать не больно-это он сделал вывод из того,что я не кричала на родах))И его не переубедить.В соседнем родзале девочка так вопила,как буд-то её убивали-вот ей он сказал было больно,а мне нет))Ну разве с ним поспоришь-мужу ж виднее))
Девочки,хотела спросить,где выгоднее купить прокладки для груди?Сначала в них не было надобности,а сейчас одной грудью кормлю,а со второй молоко течёт..А на прошлой неделе гуляла с Женькой три часа,так у меня и через курточку протекло))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Та не, просто эта стеклянная емкость, в которой мазки нескольких человек сразу...как-то странно.
кстати, в моем случае, суд дал направление на генетику ТОЛЬКО с забором крови. Так что все эти палочки, волосы и т.п. далеко не везде используются, как исследуемый материал.
Проснулась сегодня в бешенстве от очередного серого утра, хотя постоянно убеждаю себя, что у природы нет плохой погоды. Зато воздух свежий и тоже подумала про зелень и листья, после такого количества осадков.
Вчера вечером запретила себе жрать, только яблоко, потому что от мороженого любимого на ночь изжога дикая.
У меня тоже пуп страдает, а если и пуп и изжога![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки