Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1658 из 1872 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 37437
  1. Вверх #33141
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    не.. я в четверг в первый раз была... я опоздала еще)
    Жаль, значит не виделись, я в четверг уже не пошла
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #33142
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Жаль, значит не виделись, я в четверг уже не пошла
    а ты в антошку не ходишь?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #33143
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а ты в антошку не ходишь?
    Неа. Нам гиня сказала, что если муж собирается на схватках присутствовать, то обязательно надо в консультации лекцию прослушать – массаж в родах, ну вот мы на одну и сходили)) и хватит)
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #33144
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девулечки всем привет! На три дня выпала из темки а вы уже 30 страничек настрочили, сейчас пойду перечитывать..

Девули,всех кто встретился со своими крошками - поздравляю! Побольше вам молочка вкусного и сонных ночек.

Была сегодня у Гини и у меня злости не хватает!! мазки пришли с лейкоцитами (я так поняла это молочница? услышала только лейкоциты и внятного обьяснения не получила), прописала Тержинан, а он 240 грн(( буду просить пусть заменит на что-то (кому что прописывали?).. Потом акушерка говорит давай лист специалистов,я гговорю что мне еще дерматолга нужно пройти и спрашиваю где бактериологический кабинет найти, она "а ты посев из носа/зева сдавала?" говорю да, она начинает искать эти анализы и такая в зеве/носе стрептококк/стафилкокк. Говорю как это, а что делать.. в общем прописала мне хлорофилипт в нос и через 10 дней бак посев новый делать, а его неделю делают. У меня блин 36 недель. я через 3 недели могу не успеть.. и *лять я этот бакпосев делала 20 сентября , неужели нельзя было посмотреть его???? Получается если б не спросила - выяснилось бы в РД?!!! Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((

а еще гемоглобин упал до 108(( прописала мне сорбифер.. пока не буду его брать.. попробую гречкой,яблками и печенью поднять
    У меня похожая проблемка была, моя Г подсказала мне более бюджетное средство - Кандибене-100, единственно что я его еле нашла в такой дозировке, одна пачка была на фиолатова, а еще две на котовского где то, по справке полимеда узнала, цена радует- примерно 65 гр 6 шт)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

5. Вверх #33145
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Мне все не спится. Крутилась, крутилась решила Вас почитать. Меня последнее время мучает молочница, вот думаю надо ее лечить или нет, модет уже после родов. Лечили во 2 триместре. Пузики полскажите я одна такая все переживаю за роды, чтобы с сыночком все было хорошо. Стараюсь не новости не смотреть, ничего плохого, но эти мысли меня достали.
    Перечитала про клубнику. Иду размораживать. Я паморозила 20кг, еще смородину, чернику, виноград и вишню. Часть клубпики перетерла с сахором и по судочкам. Варим компоты круглый год, соки никогда не покупаю. А ппретертую с сахором или в мороньку, или в йогурт добавляю. Я наконец то дошла до самодельрого мороженого и йогурта.
    Последний раз редактировалось ian23; 31.03.2015 в 05:22.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #33146
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Проснулась...ужасная изжога-я как дракон какой-то(( и спать хочу,а она гадина не дает заснуть((( слышно как дождь идет за окном...
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #33147
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне все не спится. Крутилась, крутилась решила Вас почитать. Меня последнее время мучает молочница, вот думаю надо ее лечить или нет, модет уже после родов. Лечили во 2 триместре. Пузики полскажите я одна такая все переживаю за роды, чтобы с сыночком все было хорошо. Стараюсь не новости не смотреть, ничего плохого, но эти мысли меня достали.
    Перечитала про клубнику. Иду размораживать. Я паморозила 20кг, еще смородину, чернику, виноград и вишню. Часть клубпики перетерла с сахором и по судочкам. Варим компоты круглый год, соки никогда не покупаю. А ппретертую с сахором или в мороньку, или в йогурт добавляю. Я наконец то дошла до самодельрого мороженого и йогурта.
    Мне ливарол(свечи) помог от молочницы,2 дня ставила все прошло и не беспокоит больше!
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #33148
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    ой а я еле встала..сегодня спала так сладко как никогда....странно аж

9. Вверх #33149
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.Историю напишу потом.Скажу одно - всем женщинам за роды надо медаль давать.Это тяжкий труд.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я этот бакпосев из носа, когда сдала в ярославне, дня 3 ходила в шоке из-за то, что за это еще и деньги заплатила.
    Для справки, кто не сдавал сие чудо, круглая стекляная емкость, крышка поделена маркером, как торт, на 8 секторов, кажется.
    Обычной ватной палочкой тебе ковыряют в носу и рту разными сторонами, потом мажут это все на ту стеклянную крышку, и так рядом 8 человек, и переписывают номер.
    За такие манипуляции попросили 40гр, даже чек дали
    А ты хотела,чтобы все прошло торжественно?)))) Сейчас даже генетические анализы так делают, во рту палочкой повозюкали и привет))) им не 40 грн берут,как ты понимаешь)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #33151
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.Историю напишу потом.Скажу одно - всем женщинам за роды надо медаль давать.Это тяжкий труд.
    Поздравлялки! Крепкого здоровья вам!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #33152
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Одна радость в дожде что когда он закончится всё как зазеленеет! Деревья облистятся и красота)))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Проснулась...ужасная изжога-я как дракон какой-то(( и спать хочу,а она гадина не дает заснуть((( слышно как дождь идет за окном...
    Сегодня ночью я скучала за изжогой... Её больше нет... Даже после майонеза в воскресенье не было... Значит таки опустился живот. Но теперь жутко болит пупок! Он кажется в пределе своего натяжения! И малыш ещё его проверяет на прочность.
    Надо вставать а я сонный мух всю ночь полудрем был.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #33153
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Поздравляю! Дело дествительно отважное, но результат стоит того!

14. Вверх #33154
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю!

15. Вверх #33155
    Постоялец форума
    Поздравляю!!!
    Вкусного молочка и здоровья вам.

16. Вверх #33156
    Постоялец форума
    Девочки а если позвонить в роддом и узнать кто дежурит,они охотно отвечают?
    Боюсь что поеду с концами.

17. Вверх #33157
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Поздравляю!Здоровья тебе и малышке и ждём Вас в деточках весны!
    Насчёт медали я согласна,но мой муж утверждает,что рожать не больно-это он сделал вывод из того,что я не кричала на родах))И его не переубедить.В соседнем родзале девочка так вопила,как буд-то её убивали-вот ей он сказал было больно,а мне нет))Ну разве с ним поспоришь-мужу ж виднее))
    Девочки,хотела спросить,где выгоднее купить прокладки для груди?Сначала в них не было надобности,а сейчас одной грудью кормлю,а со второй молоко течёт..А на прошлой неделе гуляла с Женькой три часа,так у меня и через курточку протекло))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #33158
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ну да))я тупанула маленько
    А чтоб не целится я штуку такую купила спецом идет для варенья и прочего - она как воронка с широким низом-в банку вставляешь и заливаешь,очень удобно.а то вечно начнешь варенье горячее разливать по банкам и онл обязательно мимо и все ликое))

А потом как ложкой ковырять или всю сразу разморозить?
    Я дотошная))знаю))
    утром вытаскиваешь в верхнюю часть холодильника (для постепенного размораживания), после обеда- ешь..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #33159
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А ты хотела,чтобы все прошло торжественно?)))) Сейчас даже генетические анализы так делают, во рту палочкой повозюкали и привет))) им не 40 грн берут,как ты понимаешь)))
    Та не, просто эта стеклянная емкость, в которой мазки нескольких человек сразу...как-то странно.
    кстати, в моем случае, суд дал направление на генетику ТОЛЬКО с забором крови. Так что все эти палочки, волосы и т.п. далеко не везде используются, как исследуемый материал.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Одна радость в дожде что когда он закончится всё как зазеленеет! Деревья облистятся и красота)))
    Сегодня ночью я скучала за изжогой... Её больше нет... Даже после майонеза в воскресенье не было... Значит таки опустился живот. Но теперь жутко болит пупок! Он кажется в пределе своего натяжения! И малыш ещё его проверяет на прочность.
    Надо вставать а я сонный мух всю ночь полудрем был.
    Проснулась сегодня в бешенстве от очередного серого утра, хотя постоянно убеждаю себя, что у природы нет плохой погоды. Зато воздух свежий и тоже подумала про зелень и листья, после такого количества осадков.
    Вчера вечером запретила себе жрать, только яблоко, потому что от мороженого любимого на ночь изжога дикая.
    У меня тоже пуп страдает, а если и пуп и изжога
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #33160
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Ой,а самодельное мороженное это как?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Закрытая тема
Страница 1658 из 1872 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя