Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1655 из 1872 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 37437
  1. Вверх #33081
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я уже сделала, очень вкусно, но мало))))
    муж мой тоже так говорит)
    но мне кажется такая пропорция удобна для выпекания а потом когда их режешь они идеально у меня на протвень помещаются)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Неправильная картинка у тебя под это дело. правильная (она же самая моя любимая из этих серий ) вот такая:
    Вложение 9633877
    Так что поднимай свой растянутый шпагат и шагом марш, собирать дитЮ вещи
    я таки подняла свои булки и поубирала в шкафу))) оказывается там стооооолько свободного места
    муж заходит и говорит "а куда ты дела вещи??" у меня 4 полки ему осталось только 2)) коворю вот они просто сложены нормально
    у меня проблема с этим)
    сложила себе ночнуху и поняла что потеряла где то носочки))) новые носочки когда переезжали я отложила их "на видное место чтоб сразу найти" и вот уже всё перерыла и удивляюсь какая я молодец
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((
    а я вообще вот сейчас от тебя первый раз читаю что такие анализы в принципе нужны были)

у меня мой пупочек болиит((( муж дотронулся случайно я чуть не укусила его)
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #33082
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девулечки всем привет! На три дня выпала из темки а вы уже 30 страничек настрочили, сейчас пойду перечитывать..

Девули,всех кто встретился со своими крошками - поздравляю! Побольше вам молочка вкусного и сонных ночек.

Была сегодня у Гини и у меня злости не хватает!! мазки пришли с лейкоцитами (я так поняла это молочница? услышала только лейкоциты и внятного обьяснения не получила), прописала Тержинан, а он 240 грн(( буду просить пусть заменит на что-то (кому что прописывали?).. Потом акушерка говорит давай лист специалистов,я гговорю что мне еще дерматолга нужно пройти и спрашиваю где бактериологический кабинет найти, она "а ты посев из носа/зева сдавала?" говорю да, она начинает искать эти анализы и такая в зеве/носе стрептококк/стафилкокк. Говорю как это, а что делать.. в общем прописала мне хлорофилипт в нос и через 10 дней бак посев новый делать, а его неделю делают. У меня блин 36 недель. я через 3 недели могу не успеть.. и *лять я этот бакпосев делала 20 сентября , неужели нельзя было посмотреть его???? Получается если б не спросила - выяснилось бы в РД?!!! Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((

а еще гемоглобин упал до 108(( прописала мне сорбифер.. пока не буду его брать.. попробую гречкой,яблками и печенью поднять
    у меня вообще не весь лист специалистов прпойден....оставался венеролог и кишечный кабинет,дерматолога у меня не было,хотя смысла в венерологе я вообще не вижу,когда вич я сдавала два раза сифилис тоже два раза и бак посев раза три...смысл его вообще....и гиня каким то образом его забрала с моей обменки и вклеила в карту..ну и ладно я и не напоминала...
    у меня всю беременность есть небольшая молочница,но моя гиня не пихала меня ничем...сказала потом пролечим
    стафилокок у меня во влагалище нашли когда планировали беременность...тогда мне его пролечить вместе с мужем вышло в 800 грн..назначали цетиалом спринцевание(сейчас понятно нельзя) свечи какие то и таблетки

3. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация у меня.. сдаю постоянно бак посевы - то стафилококк , то молочница.. точнее стафилокок вылечили антибиотиками и началась молочница, лечат молочницу.... и т.д. сейчас вместо Тержинана принимаю Клион Д. его 10 дней ставить надо.. тоже проблематично, потому как уже 37,5 недель.. С стафилококом во рту (10 в 6) вообще ничего не делала.. Г сказала полоскать рот ромашкой.. а стоматолог сказал вообще не заморачиваться. так это у все есть))) о обсервации речи не было. в любом случае спасибо тебе , что подняла эту тему - я своей Г не буду напоминать об этих посевах
    у нас она с тобой одна. Вообще ею как человеком очень довольна.. но эта ее вечная спешка.. посиди блин поговори с мной нормально.. у меня в носу стрептококк, дала мне направление на бакпосев в смартлаб,но он там 170 грн сейчас( я наверное в ярославну пойду,там должно быть дешевле
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #33084
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    ЛяЛя, называй все свои именами...Не пузо,как холодец, а пассивная зарядка для беременных

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    якаждый год делаю такие запасы))))
    Это ж я, так сказать, опытом делюсь
    Я до рождения Алисы никогда ничего не морозила. В последний год не морозила овощи, потому что никто не ест ни капусту цветную у меня, ни кабачки. В морозилке только фрукты. Поэтому я прям возрадовалась, что головешка хоть и беременная, но успела вовремя сориентироваться о посадке экоКабачков
    Кстати, о фрукте...Пойду-ка я мороженко с вишней себе сделаю, да?
    А то по совету Vi.ta купила Кит - Кат в мороженко, а - ля домашний МакФлури, как она его рекламировала. Таки что? Тот КитКат и полчаса не прожил в шкафчике...Теперь нужно еще один покупать, чтоб попробовать
    Блин это теперь меня стопудово в обсервацию положат? ведь даже если успею с бакпосевами то мазки то уже брать не будут((
    Ты в какой поликлинике?
    Я вот свои мазки "сдавала" в 16ой. Очень рада прямо, что попала к такой милой тетечке, которая сразу предложила мне их проставить.
    Это такая ерунда эти мазки... Дают результат положительный даже при незначительном ухудшении самочувствия.
    В прошлую беременность мне пришли положительные анализы, и "добрая", "милая" бабушка божий одуван (она же лаборантка) сразу прочла мне елейным голосочком лекцию, о том, как опасно это все. Что захочу я поцеловать своего новорожденного ребеночка в пяточку, а тут бац и заражу его золотистым стафилококком... в итоге, у меня так и стоит та банка хролофилипта. Ничем не мазала, пересдали и все чисто. Оказалось, что даже малейшие сопли дадут положительный результат.

Правда, про то, куда пошлют рожать с позитивным бакпосевом не знаю, я его делала для декретного, а не для роддома.
    Ты ж в 7ой собралась? Чего обсервации боишься? Там хорошо
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #33085
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы тоже морозим овощи и фрукты. В этом году все осознали, что надо больше было морозить болгарского перца. Причем в двух видах: сырой порезанный крупными кубиками и печеный почищенный от косточек и кожицы. И тот и тот получается отличным после разморозки. Печеный это моя слабость, заправить часноком и немного уксуса и такое ощущени, что лето в самом разгаре.
    оо мечта....перчика захотелось
    я тоже люблю замораживать....овощи только перец режу и петрушку с укропом а остальное покупаю на привозе(это моя слабость)
    люблю фрикаделек наделать и тоже в морозилку кинуть и пельмешки домашние

6. Вверх #33086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У меня же дом, она на улице тусует, только в морозы в доме.
    Она сегодня реально, как трубочист пузо черное и лапы тоже, но до завтра будет снова чистая, грязь обсыхает и все это самоочищается
    Я бы уже не осилила ее мыть, да и не любит она это дело.
    Собака на улице - это прелесть)))) Самоочищаются они оставляя кучки земли и шерсти))))) а если мыть- то еще хуже- псиной пахнет и об стены обтирается)))

7. Вверх #33087
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня вообще не весь лист специалистов прпойден....оставался венеролог и кишечный кабинет,дерматолога у меня не было,хотя смысла в венерологе я вообще не вижу,когда вич я сдавала два раза сифилис тоже два раза и бак посев раза три...смысл его вообще....и гиня каким то образом его забрала с моей обменки и вклеила в карту..ну и ладно я и не напоминала...
    у меня всю беременность есть небольшая молочница,но моя гиня не пихала меня ничем...сказала потом пролечим
    стафилокок у меня во влагалище нашли когда планировали беременность...тогда мне его пролечить вместе с мужем вышло в 800 грн..назначали цетиалом спринцевание(сейчас понятно нельзя) свечи какие то и таблетки
    венеролог это и есть дерматолог, там же специальность идет врач дермато-венеролог) а кишечный кабинет это и есть посев из зева/носа

8. Вверх #33088
    Постоялец форума
    у нас она с тобой одна. Вообще ею как человеком очень довольна.. но эта ее вечная спешка.. посиди блин поговори с мной нормально.. у меня в носу стрептококк, дала мне направление на бакпосев в смартлаб,но он там 170 грн сейчас( я наверное в ярославну пойду,там должно быть дешевле
    Странно, я наоборот злюсь, что она по полчаса прием ведет.. размазывает все

9. Вверх #33089
    у них же скидки по средам для беременных...только обменку с собой нужно иметь

10. Вверх #33090
    венеролог это и есть дерматолог, там же специальность идет врач дермато-венеролог) а кишечный кабинет это и есть посев из зева/носа
    кишечный это кал сдать как мне сказали

11. Вверх #33091
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты в какой поликлинике?
    Я вот свои мазки "сдавала" в 16ой. Очень рада прямо, что попала к такой милой тетечке, которая сразу предложила мне их проставить.
    Это такая ерунда эти мазки... Дают результат положительный даже при незначительном ухудшении самочувствия.
    В прошлую беременность мне пришли положительные анализы, и "добрая", "милая" бабушка божий одуван (она же лаборантка) сразу прочла мне елейным голосочком лекцию, о том, как опасно это все. Что захочу я поцеловать своего новорожденного ребеночка в пяточку, а тут бац и заражу его золотистым стафилококком... в итоге, у меня так и стоит та банка хролофилипта. Ничем не мазала, пересдали и все чисто. Оказалось, что даже малейшие сопли дадут положительный результат.

Правда, про то, куда пошлют рожать с позитивным бакпосевом не знаю, я его делала для декретного, а не для роддома.
    Ты ж в 7ой собралась? Чего обсервации боишься? Там хорошо
    мазки сдавала в смартлабе.. а в 9жк на учете. Та просто чтоб не прицепились с этим стрептококом

12. Вверх #33092
    Постоялец форума
    Кишечный это разве не анализ кала? К дерматологу я тоже не ходила, точнее ходила, но забыла отметку поставить)) он на меня 1 минуту посмотрел, сказал - это блохи, с вас 150 грн)))))))) я и растерялась)))) ты на 15 фонтана брала справку о ВИЧ,РВ?

13. Вверх #33093
    Кишечный это разве не анализ кала? К дерматологу я тоже не ходила, точнее ходила, но забыла отметку поставить)) он на меня 1 минуту посмотрел, сказал - это блохи, с вас 150 грн)))))))) я и растерялась)))) ты на 15 фонтана брала справку о ВИЧ,РВ?
    мне тоже сказали анализ кала..но я не дошла туда..не получалось у меня утром сходить в туалет

14. Вверх #33094
    Странно, я наоборот злюсь, что она по полчаса прием ведет.. размазывает все
    не знаю вот сегодня была и все кругом бегом .. Спросила про мазки,она мне свечи тержинан ставь.. говорю Е.Е. а что там ? Молочница? В ответ "Лейкоциты в мазке" а что это,откуда.. может так потому что все хорошо прохдит у меня,но все равно.. я сижу,мной занимается акушерка а она с интерном историю болезни разбирает чью-то... потом вообще вышла с предыдущей акушеркой поговорить.. в прошлый раз зашла медсестра кот КТГ делает... они тоже свистели сидели... раздражает немного.. Я понимаю что я сейчас за прием не даю,но я сразу сказала "на финише отблагодарю обязательно!" .. да и не было так раньше

15. Вверх #33095
    у них же скидки по средам для беременных...только обменку с собой нужно иметь
    та вроде прочла что в ярославне вообще около 50 грн вроде. завтра позвоню узнаю

16. Вверх #33096
    кишечный это кал сдать как мне сказали
    тю а мне акушерка как раз на посевы эти нос\зев\моча сказала.. странно

17. Вверх #33097
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я кажись мазки из зева/носа не сдавала...но вот то, что лейкоциты были это 100% и тоже назначали Тержинан...оч хороший препарат, согласна что дорогой, но он того стоит..я пролечилась в сентябре и больше лейкоцитов не было..молочница была (и есть собственно),но без обширного воспалительного процесса
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #33098
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я этот бакпосев из носа, когда сдала в ярославне, дня 3 ходила в шоке из-за то, что за это еще и деньги заплатила.
    Для справки, кто не сдавал сие чудо, круглая стекляная емкость, крышка поделена маркером, как торт, на 8 секторов, кажется.
    Обычной ватной палочкой тебе ковыряют в носу и рту разными сторонами, потом мажут это все на ту стеклянную крышку, и так рядом 8 человек, и переписывают номер.
    За такие манипуляции попросили 40гр, даже чек дали
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #33099
    так нет.. гиня сама писала на этом листке мол анализ вич/рв № .. отр.. а на 15 фонтана это кожвен наш там.. рядом с 8 Горблницей

20. Вверх #33100
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я этот бакпосев из носа, когда сдала в ярославне, дня 3 ходила в шоке из-за то, что за это еще и деньги заплатила.
    Для справки, кто не сдавал сие чудо, круглая стекляная емкость, крышка поделена маркером, как торт, на 8 секторов, кажется.
    Обычной ватной палочкой тебе ковыряют в носу и рту разными сторонами, потом мажут это все на ту стеклянную крышку, и так рядом 8 человек, и переписывают номер.
    За такие манипуляции попросили 40гр, даже чек дали
    точно пойду в ярславну.. а то в смарте 170, онтисе 150 , а синево 210

Ты завтра на курсы идешь?
    пы.сы. это не с тобой мы после предыдущего занятия в туалет вместе ходили?)))

Закрытая тема
Страница 1655 из 1872 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя