| ||
Тема: Рестораны Одессы
Так воздух же... лееето...
Я, признаться, по себе сужу...
таму и вещаю тут со своей колокольни...
Александровский и правда хорошо.. где-нить под куст))
Мы вот мой ДР романтишно отметили в Даче... в уголочке...
Мне как-то романтика вот с таким ассоциируется...
Поменьше шума и поменьше глаз))
Посему я думаю что где-то в Свече или в Катране хорошо...
хотя даже малейшего представления не имею как выглядят ети заведения...
Кстати... я вот думаю что можно еще Портофино мона взять в расчет..
Хотя я опять же там не была....
П.С.... чет я нигде не была.... законсервировалась...
Никаких бурь - одно затишье...
А я что-то путаю, или Утесов где-то рядом с Дельфином?
Если дамы поют - можно туда.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В Даче уютно, но никак не романтично. Если возле моря, то Зебра и Коламбус.
Magic inside...))
Сегодня обедала обед с мужем в Кипятке-на их летней площадке.
Очень понравилось, вкусно и цены очень адекватные.
Итого
Свиной стейк под имбирным соусом, камбала Айоли, клубника со сливками, чай, кофе с молоком-200 с чем.
Будем на Таирова-будем заходить.Еще узнала что они работают в летнем режиме-бар-ресторан, до 3 часов ночи, официант сказал что повесили телевизоры, т.е. можно идти на футбол-муж завтра уже засобирался туда на футбол-пиво![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите адрес Кипятка, плиз, а то живу на Таирова и не слышала даже.
Зайти на дегустацию..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У них адрес Люстдорфская дорорга, находятся на перекрестке 25 Чапаевской\Королева, напротив заправки, за офисным сданием, там еще мебель на первом этаже продают
О, меня опередили с еще более правильным адресом, а то я тут понаписывала
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.06.2009 в 19:55.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо всем за адрес!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Вот настал тот день, когда я оказалась утром в центре и мне был так необходим кофе, но времени его пить в самом заведении не было. И тогда я вспомнила все советы, которые мне давали форумчане о кофе в непроливайках. Ближе всего оказалось «Баффало».
В моем понимании, кофе «на вынос» как раз для тех у кого каждая минута на счету, а меня в этом заведении задержали довольно надолго. И даже когда кофе был готов, вместо того чтоб дать сдачу девушка принялась выполнять другие заказы. Или она решила, что 25 грн. это чай с двух кофе???
Ну, это пол беды, я в тот момент за кофе готова была простить все. Так он еще был ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ (уже не знаю чем этот привкус зажевать) и «непроливайки» очень даже проливайки. Я вся была в кофе, стакан развалился, а крышечка не держалась.
Вот Вам и «доброе утро»!!!![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
А я вот обедал в Пицца-Сити.
Там практически пустоПоявилось радующее глаз летнее меню. Особенно порадовал экстримальный коктейль, в составе которого - блюю курасао
Ну а жаренный и копченный так это везде так. Но, в отличие от Piccola Italia
пицца тут все-таки очень вкусная.
В летнем меню появилась пицца итальянская, состав - бекон, шея, курица, салями, туда попросил еще добавить грибов и лука чилиВышло все ооочень вкусно и сытно. Стоит маленькая 35, средняя 60, большая 100.
Рекомендую любителям пиццы![]()
You Will Respect My Authoritah!
И снова о Picсolo Italia)))) Нам в Piccolo Italia пицца очень даже понравилась, по крайней мере с той же в Bella Italia просто не сравнить, небо и земля)))
Недешевое, но романтичное
В Коламбусе обязательно попробуйте мороженное - его подают оригинально: апельсиновое - в апельсине с листиком мяты, арбузное - на корочке арбуза... ммм... вкуснючее
Хотя один раз было чувство, что оно уже таяло,а потом его опять заморозили - такой знаете "вкус холодильника"![]()
Вчерась после длительного шопинга с подругой ,которая любит сладенькое набрели на Прокофьев на проспекте Мира- мило и приятно - чай Манон , Фраппе и два чизкейка порадовали после гонок по магазинам ,обслуживал официант Юрий- отдельное спасибо.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мне прошлым летом прекрасные вечера в Колумбусе портили черные большие жуки, ползающие и летающие
В этом году еще не была. Кто уже был? жуки есть?
Социальные закладки