| ||
Тема: Рестораны Одессы
И я иду с тобой, у меня тоже есть детё, которое я кстати часто беру с собой в наши ресторанчики, и не боюсь, что она там что-то не то съест. )))) Скрытик давай пароль в личку, готовы взять с собой не только телефоны, но и фотоаппараты и все пофоткать. И приятного нам аппетита!
Если честно то история повеселила.
Последний раз редактировалось Svetka; 02.06.2009 в 11:14.
А что можете сказать о японском ресторане "Якитория"? я давненько там не была пол года точно как там сейчас? вкусно?как меню и обслуживание?
Дело в том, что большинство пишущих в этой теме там тоже не были минимум пол года.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Prrety. Вы что сговорились, эту тему тут только страницу назад обсуждали.
Почитайте внимательно, или воспользуйтесь поиском.
Magic inside...))
Были в Casa Nove кушали устрицы![]()
![]()
, закусочки всякие и у меня было АБАлденное мясо с какими-то ньёоки - итальянские национальные (очень напоминают наши галушки, только маленькие) - очень и очень!
Обслуживание как всегда на высоте!!!
Кто любит, рекомендую сходить на устрицы
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Йокогама на Дерибасовской (напротив Золотого супермаркета), на Среднефантанской (над Синема Сити 3 этаж) и летний вариант в Аркадии
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Гы,никогда б не подумал....не сады это как то не то,в прошлом году я их повел в Ассоль,ну короче им так -не оч понравилось,так что все еще жду советов,по поводу места,так чтоб и еде и танци...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
С танцами сложно в приличных заведениях... )))
А из не очень приличных, так сказать лучшие из "бадег"- вспоминается Адижон, был там на ДР в прошлом году: еда нормальная - кулинарного экстаза не получите, но и не отравитесь - кушать можно, обслуживания не заметил, зато была шоу-программа и "танци" как раз для указанной возрастной категории.
Так что определяетесь или вкусно поесть в приличном месте или танцы, ИМХО![]()
Добрый День, Всем!
Возник вот какой вопрос..
у Любимого Человека скоро День Рождения, хотелось бы отметить Вдвоём в каком-то хорошем ресторанчике..
Посоветуйте кто что может...
Приоритеты: кухня-европейская,украинская, желательно не далеко от моря,уют и тишина,романтика))![]()
Только в Каса Нове абсолютно не романтично и не уютно..
особенно если на площадке..
потому как все приезжающие нетерпеливые гудят...
хочется засунуть головой под капот и тоже подудеть...
возня... в общем для романтике.. вообще никакого удовольствия...
Я не была в районе 16 фонтана... ни в одном заведении.. но думаю там атмосфера более распологающая...
Никаких бурь - одно затишье...
я сегодня делала отдых от пасты...
посему обошла стороной сие заведение..
а вчера, например, там были заняты все уличные столики...
и постоянно подъезжали... и сигналили
И турбинка на строечке регулярно заводится...
Вечером они врядли строят... конечно...
Но в любом случае... я уже тут поделилась тем, что ем там регулярно... в силу лени и жадности...
посему обед там провести мона...
а ДР.. еще и романтическое... еще и вдвоем... мне было бы не романтишно((
Хотя.. с милым оно и в шалаше.... раааай)))
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки