| ||
я только сегодня сдала...еще не видела езультатов...Хотя СТОп! Точный сок сдачи скажи.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А у меня пицца так себе получилась.... Мой родной рецепт лучше оказался. Называется, если лень, то нечего на кухню идти, не получится путного ничего... Но муж съел, ему все гуд (после голодного дня тут уж не до разборчивости, наверное))))
Девочки, сварила сырный крем-суп, раньше таким не увлекалась, получился сильно густой, сразу можно кушать, а сейчас каша получилась, вкусно конечно, но стоило бы разбавить, подскажите чем можно?
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я сегодня у нас на посёлке видела ту супер-пупер яркую Коссато. 3-колёсную. Шла рядом от дома до магазина. Какая же она.....фуфуфу! За такие деньги! Как можно за такое брать огромные деньги?!
PRO TEMPORE
Ну серое- унисекс, а розовое просто было такое милое) не смогла устоять) я и для мальчика купила, но он пока не приехало)) я ж боюсь обидеть) кстати мне пророчат 50/50)) но я не думаю про пол, а просто жду узи) это наш долгожданный и скорее всего единственный ребенок, так что мы ждем и мальчика и девочку)
Обретаю смысл жизни...
Девочки, вы где 1 скрининг делали? Гинеколог предложила сделать в Синэво. Думаю, где лучше сдать.
Девы, а где у нас можно приличное белье глянуть? А то я или через интернет или за границей.. А тут я даже размер не знаю какой теперь да и горит мне(
Обретаю смысл жизни...
Спасибо) я пока покупаю что нравится, вот будем знать кто, тогда уже напишу список и буду докупать нужное)
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки