Тянет низ живота как перед М, что это может быть?
| ||
Тянет низ живота как перед М, что это может быть?
Обретаю смысл жизни...
Здравствуйте девочки. выйду я пожалуй из-подполья ...Зовут меня Алена, 29 лет, 1Б.. Предположительно ПДР 7 октября.. Стою на учете в 8 ЖК.. В Пятницу топаем на первое плановое УЗИ
Привет! Да погодка не очень) держимся и ждём солнышка! Как хорошо, что сейчас не ноябрь)) Обалденный букет!! Я очень хочу найти на лето платье такого ярко жёлтого, лимонного цвета
[QUOTE=Allabama;55235400][QUOTE=NinaB;55185467]
ВОТ это то, что мне сейчас нужно, тем более если ты рекомендуешь) на выходных устрою себе отдых в кино с на дивергентом)) жаль нельзя сырного попкорна и колы)))
нееее. как подумала, я же в пипи бегаю каждых 20-30 мин) а вдруг затошнит на самом интересном месте или ктото в зале будет простужен, как раз погодка располагает) и я заболею... у меня же диета. меня когда от токса лечили, пошло уже отравление медикаментами, всё моё жк воспалилось, потом в больнице 2 недели было уже другое лечение, спасали меня, а не ребёнка. вот теперь диета до родов, у меня 13 неделя. пока тошнить по утрам и если съем чтото не то, тоже плохо становиться, ну а кола и попкорн это дорога обратно в больницу) боюсь и потерплю) оч. надеюсь ещё совсем немного и я забуду, что такое тошнит) в прошлые беременности я вырвала только 2 раза в первую берем, тошнило не так противно и всего 1-2 недели. но в эту беременность, не знаю почему так?Ну как, сходила?? Кстати, чего тебе нельзя сырный попкорн и колы?
та какой устала, понедельник, целый день в нете)))
ну вот Натусик уже разгадала все, к тому же пипи сегодня меня вызывало уже раз 10, меня харит ходить и я терплю)))это вообще моя фишка терпеть сутра со стоянки до вечера до дома)))я раньше даже специально не пила, чтоб не бегать)пустая трата времени)))но видимо сейчас не прокатит)
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки